Genusstour zu den schönsten Häfen

© tinefotos.com

© tinefotos.com

Von 26. April bis 5. Mai 2019 präsentieren sich Küchenkünstler mit außergewöhnlichen Veranstaltungen rund um den Kärntner Wörthersee von ihrer besten Seite. Im Rahmen des Genussfestivals See.Ess.Spiele gibt es die Möglichkeit, die verschiedenen Gourmet-Locations am Wörthersee »geballt« kennen zu lernen.

Auch im Casino Restaurant »Die Yacht« in Velden freut sich der renommierte TV- und Haubenkoch Marcel J. Vanic wieder mit dabei sein zu können. Für die diesjährige Ausgabe der See.Ess.Spile hat er sich ein ganz besonderes Menü unter dem Motto »In den schönsten Häfen zu Gast!« einfallen lassen.

Dabei wird er die Gäste auf eine mediterrane Genussreise mitnehmen: Das Menü startet mit einer Tomatenkreation in Capri, begleitet die Gäste dann mit einer Bouillabaise nach St. Tropez, macht anschließend mit einem Chateaubriand »Rossini« Halt in Monaco und geht dann in Port Cervo mit Torrone-Amarettini vor Anker.

Das Menü zum Download

© Florentina Klampferer, storiesonaplate.at

INFO

Dinner & Casino »In den schönsten Häfen zu Gast«
Termine: 26. April bis 12. Mai 2019
Täglich ab 18 Uhr

Zum Preis von 69,- Euro pro Person:

  • inkl. 4-Gang-Menü – wählen Sie aus 2 Menüs aus
  • € 20,– Begrüßungsjetons
  • 4 Glücks-Jetons und die Chance auf € 7.777,–
  • -20% auf einen Cocktail Ihrer Wahl

(Das Menü ist auch A la Carte um € 52,– buchbar.)

Tischreservierung:
Casino Restaurant Die Yacht
Tel. +43 0)664 2064515
cuisino.velden@casinos.at

Mehr zum Thema

News

Vegetarisch bis süß: Die Trends auf dem Grill

Grillen ist Fleischeslust pur – und noch sehr viel mehr. Falstaff verrät die zehn besten Profi-Grilltipps inklusive heiße Grillrezepte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Das Kulinarium

Toni Komrowski stellt sich mit seinem »Kulinarium« am Kärntner Längsee auf eigene Beine. Alexander Bachl vergibt dafür zwei Gabeln.

News

Cortis Küchenzettel: Brot in der Hauptrolle

Brot wird hierorts nur zum Frühstück oder zur Jause geschätzt, als vollwertiges Essen aber gilt es kaum als satisfaktionsfähig. Bitte, das kann nur...

News

Top 10 Spareribs in Wien

Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen Adressen werden Ripperl in Top-Qualität geboten.

News

Was die Corona-Ampel für die Gastronomie bedeutet

Österreich ist auf der Corona-Ampel mittlerweile dreifärbig. Wir haben die Vorschriften für Gastronomie und Hotellerie gesammelt.

News

Rosencafé: Lass es (rote) Rosen regnen…

Das Rosencafé im Hotel Stein ist Salzburgs neuer Hotspot in Sachen regionaler und alpiner Kulinarik.

News

Bachls Restaurant der Woche: Senns

Die alte Glockengießerei bildet den spektakulären Rahmen für das neue »Senns«: Spitzenkoch Andreas Senn verzaubert mit internationalen Köstlichkeiten....

News

UMFRAGE: Schanigärten das ganze Jahr?

In Corona-Zeiten sind die Außenplätze von Cafés, Bars und Restaurant besonders begehrt. 83 Prozent der Falstaff-Leser befürworten Winter-Gastgärten.

News

Tischgespräch mit Martin Kušej

Der neue Direktor des Wiener Burgtheaters spricht im Falstaff-Talk über Essen als Statement und Lokale, die trösten.

News

Top 8: Die beliebtesten Speisepilze

Ob Parasol, Eierschwammerl oder Steinpilze, sie alle schmecken frisch und selbst gepflückt am besten. Eine Übersicht über die Favoriten der heimischen...

News

Österreicher trinken immer mehr Kaffee

Der De'Longhi Kaffeereport 2020 informiert über die aktuellsten Entwicklungen, auch darüber, wie sich der Corona-Lockdown auf die Kaffeevorlieben...

News

Falstaff sucht die beliebteste Kaffeebar Österreichs

Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso: Welcher Kaffeebar schenken Sie Ihr Vertrauen wenn es um qualitativ hochwertigen Kaffee geht? Nominieren Sie...

News

Bachls Restaurant der Woche: Döllerer

Runderneuertes Ambiente und die gereifte Kochkunst von Andreas Döllerer – Alexander Bachl vergibt vier Gabeln für das Genießerrestaurant »Döllerer« in...

News

Tischgespräch mir Johannes »Gio« Hahn

Falstaff traf sich mit EU-Kommissar Johannes Hahn und sprach mit ihm über Brüsseler Meeresfrüchte und Salzburger Nockerln.

News

Cortis Küchenzettel: Pasta al Pesto

Ganz Italien ist im Grunde überzeugt, dass nur die eigene Mamma kochen kann und schon im nächsten Dorf kulinarische Barbaren wüten. Genau das macht...

News

Aus »Jamie's Italian« wird »Viva la Mamma by Huth«

FOTOS von der Eröffnung: Gabriele und Robert Huth haben den Franchise-Vertrag mit Jamie Oliver gekündigt und ziehen ihr eigenes Italo-Konzept durch.

News

Besucherrekord bei den See.Ess.Spielen

FOTOS: Starköche wie Alfons Schuhbeck oder Juan Amador machten den Saisonauftakt am Wörthersee zu einem Publikumsmagneten.

News

Nachbericht: »Gourmetdinner am Schiff«

FOTOS: Beim Gourmetdinner am Samstag, 27. April 2019, präsentiert von Falstaff, boten Starkoch Alfons Schuhbeck und Küchenchef Thomas Gruber Großes....