Genusstour zu den schönsten Häfen

© tinefotos.com

© tinefotos.com

Von 26. April bis 5. Mai 2019 präsentieren sich Küchenkünstler mit außergewöhnlichen Veranstaltungen rund um den Kärntner Wörthersee von ihrer besten Seite. Im Rahmen des Genussfestivals See.Ess.Spiele gibt es die Möglichkeit, die verschiedenen Gourmet-Locations am Wörthersee »geballt« kennen zu lernen.

Auch im Casino Restaurant »Die Yacht« in Velden freut sich der renommierte TV- und Haubenkoch Marcel J. Vanic wieder mit dabei sein zu können. Für die diesjährige Ausgabe der See.Ess.Spile hat er sich ein ganz besonderes Menü unter dem Motto »In den schönsten Häfen zu Gast!« einfallen lassen.

Dabei wird er die Gäste auf eine mediterrane Genussreise mitnehmen: Das Menü startet mit einer Tomatenkreation in Capri, begleitet die Gäste dann mit einer Bouillabaise nach St. Tropez, macht anschließend mit einem Chateaubriand »Rossini« Halt in Monaco und geht dann in Port Cervo mit Torrone-Amarettini vor Anker.

Das Menü zum Download

© Florentina Klampferer, storiesonaplate.at

INFO

Dinner & Casino »In den schönsten Häfen zu Gast«
Termine: 26. April bis 12. Mai 2019
Täglich ab 18 Uhr

Zum Preis von 69,- Euro pro Person:

  • inkl. 4-Gang-Menü – wählen Sie aus 2 Menüs aus
  • € 20,– Begrüßungsjetons
  • 4 Glücks-Jetons und die Chance auf € 7.777,–
  • -20% auf einen Cocktail Ihrer Wahl

(Das Menü ist auch A la Carte um € 52,– buchbar.)

Tischreservierung:
Casino Restaurant Die Yacht
Tel. +43 0)664 2064515
cuisino.velden@casinos.at

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Ludwig Van

Gleiche Küchenlinie, neuer Koch: Im »Ludwig Van« schwingt zukünftig Bernhard Stocker den Kochlöffel und folgt Walter Leidenfrost nach.

News

Im New Yorker Steakhimmel

In den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei ein echtes...

News

Der Kobe-Kult

In Japan ist Kobe Beef eine traditionelle Delikatesse. Längst ist das fettdurchzogene Fleisch weltberühmt. Aber was hat es mit all den Mythen, die...

News

Bachls Restaurant der Woche: Herzig

Sören Herzigs neues Restaurant im ehemaligen Dorotheum: Etwas fernab des Wiener Zentrums verblüfft er mit hervorragendem Menü und gereiften...

News

Rezeptstrecke: Mut zur Glut!

Heizen Sie Ihren Grill an: Denn wir haben die perfekten Rezepte zu Fleisch und Fisch gefunden, mit denen Sie heuer ganz groß auftrumpfen werden.

News

Pairing: Ein Flotter Dreier

Auch beim Grillen sind wir auf der Suche nach dem perfekten Begleiter: Welche Sauce passt zu welcher Speise? Und was trinkt man dazu? Die Lösung auf...

News

Top 10 Don'ts bei Grillpartys

Über die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert unbeliebt...

News

Top Fischrezepte für den Grill

Beim Grillen von Fisch und Seafood kommt es vor allem auf die richtige Marinade an. Starkoch Sören Herzig zeigt seine Kreationen perfekt...

News

Cortis Küchenzettel: Hochgezwiebelte Kreation

Die Region Katalonien mag längst für hochgezwirbelte Sterneküche berühmt sein, ganz traditionell und rustikal schmeckt es dort aber mindestens so gut!...

News

So geht Grillfisch

Fleisch kann jeder. Für LIVING hat Top-Chef Sören Herzig den Grillspieß umgedreht und sich mediterranen Fischrezepten gewidmet.

News

Wie grillt Österreich?

Das Grillverhalten und -wissen hat Petra Postl im Rahmen ihrer Ausbildung zur Fleischsommeliére analysiert. Die interessantesten Ergebisse gibt’s hier...

News

Gordon Ramsay plant 100 neue Restaurants

Durch eine Investition in Höhe von 100 Millionen US Dollar kann der britische TV-Koch in den nächsten fünf Jahren 100 neue Restaurants in den USA...

News

Gemüse: Neue Farben für den Grill

Unbestrittener Star auf dem Grillrost war bislang Fleisch – Spargel, Brokkoli & Co. spielten nur die Nebenrolle. Seit einiger Zeit ist Gemüse jedoch...

News

Bachls Restaurant der Woche: Saziani G'Wölb

Feinster Fisch und Meeresgetier mitten in den südoststeirischen Weinbergen: Bei Ausnahme-Koch Harald Irka kommt alles, was das Meer zu bieten hat, auf...

News

Antibiotika-freie Meeresfrüchte am Donauturm

Genussvoller Lunch zur Feier einer nachhaltigen Kooperation zwischen dem Donauturm und Yuu’n Mee-Seafood.

News

Her mit der Grill-Kohle!

Bei der Vielzahl an Grillkohle-Säcken verliert man im Baumarkt schon einmal den Überblick. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek kennt die richtige Kohle...

News

Besucherrekord bei den See.Ess.Spielen

FOTOS: Starköche wie Alfons Schuhbeck oder Juan Amador machten den Saisonauftakt am Wörthersee zu einem Publikumsmagneten.

News

Nachbericht: »Gourmetdinner am Schiff«

FOTOS: Beim Gourmetdinner am Samstag, 27. April 2019, präsentiert von Falstaff, boten Starkoch Alfons Schuhbeck und Küchenchef Thomas Gruber Großes....