Genusstour zu den schönsten Häfen

© tinefotos.com

© tinefotos.com

Von 26. April bis 5. Mai 2019 präsentieren sich Küchenkünstler mit außergewöhnlichen Veranstaltungen rund um den Kärntner Wörthersee von ihrer besten Seite. Im Rahmen des Genussfestivals See.Ess.Spiele gibt es die Möglichkeit, die verschiedenen Gourmet-Locations am Wörthersee »geballt« kennen zu lernen.

Auch im Casino Restaurant »Die Yacht« in Velden freut sich der renommierte TV- und Haubenkoch Marcel J. Vanic wieder mit dabei sein zu können. Für die diesjährige Ausgabe der See.Ess.Spile hat er sich ein ganz besonderes Menü unter dem Motto »In den schönsten Häfen zu Gast!« einfallen lassen.

Dabei wird er die Gäste auf eine mediterrane Genussreise mitnehmen: Das Menü startet mit einer Tomatenkreation in Capri, begleitet die Gäste dann mit einer Bouillabaise nach St. Tropez, macht anschließend mit einem Chateaubriand »Rossini« Halt in Monaco und geht dann in Port Cervo mit Torrone-Amarettini vor Anker.

Das Menü zum Download

© Florentina Klampferer, storiesonaplate.at

INFO

Dinner & Casino »In den schönsten Häfen zu Gast«
Termine: 26. April bis 12. Mai 2019
Täglich ab 18 Uhr

Zum Preis von 69,- Euro pro Person:

  • inkl. 4-Gang-Menü – wählen Sie aus 2 Menüs aus
  • € 20,– Begrüßungsjetons
  • 4 Glücks-Jetons und die Chance auf € 7.777,–
  • -20% auf einen Cocktail Ihrer Wahl

(Das Menü ist auch A la Carte um € 52,– buchbar.)

Tischreservierung:
Casino Restaurant Die Yacht
Tel. +43 0)664 2064515
cuisino.velden@casinos.at

Mehr zum Thema

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices & Take-Aways in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.

News

Falstaff ehrt Haya Molcho für ihr Lebenswerk

Die Multigastronomin, Unternehmerin und Kochbuch-Autorin wurde im Rahmen des Falstaff Restaurantguide 2021 ausgezeichnet.

News

Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

News

Wein & Genuss: Best of Südsteiermark

So gut schmeckt der Frühling in einer der schönsten Weinregionen Österreichs! Nicht nur der Wein hier ist Weltklasse, sondern auch das Essen: Wir...

News

Buchtipp: Vielfältige Käferbohnen-Kulinarik

Die steirische Spezialität kennt jeder in Verbindung mit Kernöl als Salat-Klassiker. Dabei ist die Bohne ein richtiger Küchen-Allrounder, wie ein...

News

Fleischreifung – der Weg zum Genuss

Ganz entscheidend für die Zartheit und Aromaausbildung von Fleisch ist eine ausreichende Reifung. Falstaff hat für Sie die gängigsten Reifemethoden.

News

Wien: Best of Burger to go

Passend zum »Five Guys«-Hype verraten wir, wo man derzeit die besten Burger der Stadt zum Mitnehmen oder Liefern-Lassen bekommt – nicht nur rund um...

News

Top 10 Poke-Bowls in Wien

Reis, roher Fisch, frisches Gemüse und aromatische Dressings sowie Toppings – fertig ist der Food-Trend. Wir haben zehn Adressen für Poke Bowls in...

News

Wissenschaft: Essen gegen Eisenmangel

Eisenmangel ist die weltweit am weitesten verbreitete Mangelerscheinung. Mit diesen Lebensmitteln kann man ihr vorbeugen.

News

Corona-Öffnung: Engländer stürmen Pubs

Dank des raschen Impffortschritts durften die Lokale in England wieder öffnen. Wirte jubeln über Rekordeinnahmen. Die Schweiz öffnet demnächst.

News

Corona: Vorarlberg nach wie vor Modellregion

Ein Monat seit Beginn der Gastro-Lockerungen in Vorarlberg ziehen die Wirte eine positive Bilanz, auch Corona-Ansteckungen in der Gastronomie wurden...

News

Fleisch aus dem Labor: Geschmack der Zukunft

Chicken Nuggets aus dem Labor gibt es bereits, pflanzlichen Räucherlachs aus dem 3D-Drucker ebenso. Wie wird dieses sogenannte »Cultured Meat« unseren...

News

»Mirazur« übersiedelt nach Singapur

Gemeinsam mit seinem Team gibt Spitzenkoch Mauro Colagreco ein dreimonatiges Gastspiel im »Mandala Club«.

News

Corona: Wien verlängert Lockdown bis 2. Mai

Um die dramatische Situation insbesondere auf den Intensivstationen zu entschärfen hat Bürgermeister Michael Ludwig eine weitere Verlängerung des...

News

Erstes food & mind Festival findet virtuell statt

»Seasons Change«: Der Brandstätter Verlag lädt am 24. April zu einem Online-Zukunfts-Symposium – unter anderem mit Haya Molcho und Paul Ivić.

News

Die 10 günstigsten Sterne-Restaurants der Welt

Ein Besuch im Sterne-Restaurant muss nicht unbedingt ein Vermögen kosten. Wir verraten, wo auf der Welt Sie auch für wenig Geld in höchste...

News

Besucherrekord bei den See.Ess.Spielen

FOTOS: Starköche wie Alfons Schuhbeck oder Juan Amador machten den Saisonauftakt am Wörthersee zu einem Publikumsmagneten.

News

Nachbericht: »Gourmetdinner am Schiff«

FOTOS: Beim Gourmetdinner am Samstag, 27. April 2019, präsentiert von Falstaff, boten Starkoch Alfons Schuhbeck und Küchenchef Thomas Gruber Großes....