Genusstour zu den schönsten Häfen

© tinefotos.com

© tinefotos.com

Von 26. April bis 5. Mai 2019 präsentieren sich Küchenkünstler mit außergewöhnlichen Veranstaltungen rund um den Kärntner Wörthersee von ihrer besten Seite. Im Rahmen des Genussfestivals See.Ess.Spiele gibt es die Möglichkeit, die verschiedenen Gourmet-Locations am Wörthersee »geballt« kennen zu lernen.

Auch im Casino Restaurant »Die Yacht« in Velden freut sich der renommierte TV- und Haubenkoch Marcel J. Vanic wieder mit dabei sein zu können. Für die diesjährige Ausgabe der See.Ess.Spile hat er sich ein ganz besonderes Menü unter dem Motto »In den schönsten Häfen zu Gast!« einfallen lassen.

Dabei wird er die Gäste auf eine mediterrane Genussreise mitnehmen: Das Menü startet mit einer Tomatenkreation in Capri, begleitet die Gäste dann mit einer Bouillabaise nach St. Tropez, macht anschließend mit einem Chateaubriand »Rossini« Halt in Monaco und geht dann in Port Cervo mit Torrone-Amarettini vor Anker.

Das Menü zum Download

© Florentina Klampferer, storiesonaplate.at

INFO

Dinner & Casino »In den schönsten Häfen zu Gast«
Termine: 26. April bis 12. Mai 2019
Täglich ab 18 Uhr

Zum Preis von 69,- Euro pro Person:

  • inkl. 4-Gang-Menü – wählen Sie aus 2 Menüs aus
  • € 20,– Begrüßungsjetons
  • 4 Glücks-Jetons und die Chance auf € 7.777,–
  • -20% auf einen Cocktail Ihrer Wahl

(Das Menü ist auch A la Carte um € 52,– buchbar.)

Tischreservierung:
Casino Restaurant Die Yacht
Tel. +43 0)664 2064515
cuisino.velden@casinos.at

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Skopik & Lohn

Nach der Neupositionierung ist im »Skopik & Lohn« vieles anders: die Tische sind kleiner, die Küche bleibt kalt – die Malerei an den Wänden ist...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Weltbienentag am 20. Mai haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Bachls Restaurant der Woche: Bierführer

Sepp Schellhorn hat das Gasthaus »Bierführer« in Goldegg übernommen und setzt auf traditionelle Küche und eine österreichische Weinkarte.

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleißig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

Mit pflanzlichen Lebensmitteln in die Zukunft

60 Kilogramm Fleisch. So viel isst jeder Österreicher und jede Österreicherin jährlich im Durchschnitt. Mit Blick auf die globalen Ressourcen, das...

News

Starke Frauenquote: Erstmals siegt eine Frau beim Falstaff Young Talents Cup in der »Bar«

Mit 44 Prozent zeigte sich der weibliche Nachwuchs 2022 stärker denn je und katapultierte Melina Christina Gugusis von der »Freindal Wirtschaft« auf...

News

»Casa Cook« Hotel: Alexandros Tsiotinis kreiert Menüs auf Samos

Der junge Sternekoch konzipiert das kulinarische Konzept des neuen Hotels auf der griechischen Insel.

News

Ein Personal-Manifest, das aufhorchen lässt

Wie das Gastgewerbe wieder mehr Mitarbeitende findet? Antworten auf diese Frage kommen von der Schweizer Hotel & Gastro Union, die einen...

News

»Palais FREILUFT« startet in die neue Saison

Ab 8. Juni startet der Afterwork-Gastgarten »Palais FREILUFT« mit Kulinarik, Cocktails und Champagner im barocken Ambiente des Palais Auersperg.

News

RTL: Tim Raue wird der neue »Restauranttester«

Nach knapp fünf Jahren ist das beliebte Format zurück. Mit Tim Raue für Christian Rach folgt der eine Spitzenkoch auf den anderen.

News

Microgreens: Von der Spitzengastro in die eigene Küche

Vertical Farming erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit, nicht zuletzt aufgrund seines nachhaltigen Aspekts. Falstaff hat mit dem...

News

Besucherrekord bei den See.Ess.Spielen

FOTOS: Starköche wie Alfons Schuhbeck oder Juan Amador machten den Saisonauftakt am Wörthersee zu einem Publikumsmagneten.

News

Nachbericht: »Gourmetdinner am Schiff«

FOTOS: Beim Gourmetdinner am Samstag, 27. April 2019, präsentiert von Falstaff, boten Starkoch Alfons Schuhbeck und Küchenchef Thomas Gruber Großes....