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Genusserlebnis: Christian Petz in der WASNERIN

Advertorial

Der Ausnahmekoch gastiert im Ausseerland und verwöhnt Feinschmecker mit einem Gourmetmenü und bei einem Kochworkshop.

G'sund und frisch – DIE WASNERIN in Bad Aussee setzt auf eine unverfälschte, leichte Vitalküche, die sich perfekt mit der Region, der Natur und dem Wohlfühl-Angebot der WASNERIN ergänzt. Für alle Feinspitze unter den Gästen ist es der WASNERIN nun  gelungen, den Spitzenkoch Christian Petz für ein exklusives Kochereignis nach Aussee einzuladen.
Am Wochenende vom 19. bis 21. April kocht Petz in der WASNERIN und gibt sein Wissen exklusiv an begeisterte Hobbyköche weiter. »Unsere Gäste werden von 2-Hauben-Koch Christian Petz nicht nur verwöhnt, sondern haben auch die Möglichkeit, den Spitzenkoch persönlich zu treffen und von einem der Besten zu lernen«, freuen sich die beiden Gastgeber Petra und Davor Barta über die kulinarische Kooperation.

Das Wochenende für Feinspitze mit Christian Petz startet am Freitag Abend mit einem Gourmet-Menü, das unter dem Motto »Steirische Küche neu interpretiert« steht. Eine auf die Gerichte abgestimmte Weinbegleitung vom Weingut Winkler-Hermaden ist dabei inklusive. Am Samstag findet dann der Kochworkshop zum Thema »Ausseer Fische« mit Christian Petz statt. Die Teilnehmer bekommen dabei einen spannenden Einblick in Petzs Kochkunst, erfahren Wissenswertes über die Zubereitung von heimischen Fischen und bekommen natürlich viele wertvolle praktische Tipps und Tricks vom Spitzenkoch.
EIN WOCHENENDE FÜR FEINSPITZE MIT CHRISTIAN PETZUnser Angebot beinhaltet folgende Leistungen:

  • 2 Nächte (FR-SO) in unseren gemütlich gestalteten Zimmern Dachstein/Loser, mit Balkon oder Terrasse
  • Freitag Abend: Gourmet‐Menü »Steirische Küche neu interpretiert« mit Weinbegleitung (Beginn: 19 Uhr)
  • Samstag: Kochworkshop »Ausseer Fische« mit Spitzenkoch Christian Petz 14-18 Uhr

Sowie alle weiteren WASNERIN-Verwöhnleistungen:

  • WASNERIN Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten, vitale Jause mit herzhaften & süßen Schmankerln am Nachmittag sowie abwechslungsreiches 4-Gang‐Wahlmenü mit Salatbuffet am Abend
  • Benutzung unseres 2.200 Quadratmeter großen G’sund & Natur SPA (exklusiv nur für Hotelgäste!) mit Innen- und Außenpool, Sole-Dampfbad, Sanarium, Zirben-Infrarotsauna, Zirben-Außensauna mit Hot-Whirlpool im Freien, Erlebnisduschen, Vitalbar, Schlaf-, Lese- & Ruheräumen, modernst ausgestattetem Fitnesscenter sowie einem großzügigem Aktiv- & Bewegungsraum
  • Begrüßungs-Cocktail
  • ganztägig vielfältiges Tee-Angebot und Saftbar mit Nüssen, Obst & Trockenfrüchten im Wellnessbereich zur freien Entnahme
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, ‐tuch & -schuhe für die Dauer Ihres Aufenthalts am Zimmer
  • Betreutes Aktivprogramm mit Sport- & Entspannungseinheiten wie Nordic Walking, Aqua Fit, Yoga, 5 Tibeter, Klangschalenmeditation, geführten Wanderungen, begleiteten Saunaaufgüssen, Lesungen im Rahmen der literarischen Momente und vielem mehr
  • Gemütliche Lounge mit offenem Kamin, Bibliothek, Billardtisch & Gesellschaftsspieltische
  • Kostenlose Leih-Fahrräder & Nordic Walking Stöcke im Sommer sowie Langlauf- & Schneeschuh-Verleih im Winter
  • Golfplatz Ausseerland direkt vor der Hoteltür – ermäßigte Greenfees im Sommer
  • Panorama-Langlaufloipe direkt vor dem Hotel im Winter
  • gedeckte Parkmöglichkeit

Preis pro Person und Aufenthalt
Angebot gültig vom 19.04. - 21.04.2013
DZ Dachstein/Loser – € 376,–

Einzelzimmerzuschlag: € 30,– pro Tag
Preise zzgl. Kur- und Ortstaxe € 2,–/Person/Nacht

INFO & BUCHUNG:
Buchungskennwort: »Christian Petz«
Tel: +43/(0)3622/52 108 603
E-Mail: reservierung@diewasnerin.at
www.diewasnerin.at

Christian Petzs kulinarische Erfolgsgeschichte
Christian Petz zählt seit vielen Jahren zu den besten Köchen Österreichs. Seine unkonventionelle und unprätentiöse Art zu kochen sind sein Markenzeichen. Zu seinen kulinarischen Stationen zählen unter anderen das Hotel im Palais Schwarzenberg und das Restaurant Meinl am Graben in Wien, in denen er als Küchenchef auf Top-Niveau kochte. 2002 wurde Petz zum »Trendsetter des Jahres« im Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide ernannt und mit dem »Koch des Jahres« im Guide GaultMillau ausgezeichnet. 2003 wurde das Restaurant Meinl am Graben zum »Restaurant des Jahres« im Restaurantguide Wissen.de ernannt und erhielt 18 Punkte (drei Hauben) im Guide GaultMillau und 98 Punkte (5 Kronen) im Guide A la Carte. 2003 wechselte Petz ins Palais Coburg. Einen Stern im Guide Michelin, die Auszeichnung »Koch des Jahres« beim deutschen Feinschmecker Magazin, fünf Sterne im Guide A la Carte, vier Hauben (19 Punkte) bei GaultMillau. Innerhalb weniger Monate wurde das Gourmetrestaurant zum »hottest place to dine in Vienna«, Decanter Wine Magazine, und rangierte unter den besten Restaurants Österreichs. Seit Mai 2010 ist Christian Petz vor allen Dingen Partner von Geri Ecker mit seinem legendären Badeschiff am Wiener Donaukanal, wo Petz im Restaurant »Holy Moly« trotz unkonventionellem Ambiente und erschwinglichem Essen für jedermann sofort 2 Hauben erkochte. Im Falstaff Restaurantguide 2013 ist das »Holy Moly« mit 82 Punkten und einer Gabel gelistet.
Wohlfühlwelt im Herzen ÖsterreichsDIE WASNERIN ist ein ganz persönlicher Ort zur bewussten Erholung für eine Auszeit im Einklang mit der Natur und sich selbst. Gelegen auf einem der schönsten Plateaus Österreichs in wunderschöner Alleinlage im Mittelpunkt von Österreich, stellt DIE WASNERIN bereits seit 1460 einen besonderen Kraftort dar. Hier im G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN im Ausseerland kommt der Gast zu seiner verdienten Auszeit, um mit allen Gesundheits- und Naturaspekten neue Energie für den Alltag zu tanken. Basierend auf den vier Wertigkeiten »G'sund & Vital«, »G'sund & Fit«, »G'sund & Leben« und »G'sund & Frisch« ist das  G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN ein besonderer Ort, wo Tradition auf Erholung trifft und Altes mit Neuem kombiniert wird. Auf 2.200 Quadratmetern eröffnet sich den Gästen ein völlig neu gestalteter großzügiger Wellness- und SPA-Bereich. Ganzheitliche Behandlungen versprechen einen harmonischen Energieausgleich kombiniert mit einer effizienten Regeneration der Haut. Eine wahre Wohlfühlwelt zum Entspannen, Durchatmen und neu Aufleben inmitten des imposanten Alpenpanoramas von Loser und Dachstein.   (Advertorial)