Genussabende im Restaurant »Veranda«

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Modern Austrian Cuisine bedeutet für Küchenchef Jeremy Ilian aus besten biologischen, regionalen und saisonalen Produkten eine frische, zeitgemäße Form von Kulinarik zu schaffen. In der »Modern Austrian Cuisine« wird nichts dem Zufall überlassen.

Im Rahmen der neuen Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

© Stefan Gergely

Genussabend 01 | Freitag 20.10.2017

Craft Beer – BRAUWERK Wien
Ihr habt genug von Weinbegleitungen? Craft Beer in aller Munde!
Am Freitag den 20.10. 2017 ab 18 Uhr wird traditionelles Handwerk mit Kreativität gepaart. Bevor Ihnen der entsprechende Gang serviert wird erfahren Sie, interessante Fakten und News zum Kultgetränk Craft Beer.

Ein kleiner Vorgeschmack auf das Menü des Abends:

Amuse Bouche

Bio Ziegenkäse
Birne | Trüffel | Honig | Buchweizen
begleitet vom Craft Hausbier IPA

Forelle
Sellerie| Granny Smith | Salzzitrone
begleitet von Blond

Entenbrust
Feige | Treviso | Schwarznessel
begleitet von Flanders red

Kaffeebohne
Blaubeere | Karotte
begleitet von Porter Beer

© Brauwerk / Manufaktur Gölles / Labonca

Wegen starker Nachfrage sind auch die nächsten Termine bereits bekannt:
Beginn jeweils 18 Uhr.

  • Freitag 10.11.2017 »GANS MIT GEIST« – Manufaktur GÖLLES
  • Freitag 26.1.2018  »Nose to tail« vom Rind – BIOHOF LABONCA

Wir sind schon jetzt auf die Themenabende 2018 gespannt!

INFO

EUR 98,– inklusive auf das Thema abgestimmter Getränkebegleitung

Special für Falstaff Gourmetclubmitglieder: EUR 85,–
Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at


LIMITIERTE PERSONENANZAHL

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend
veranda@sanssouci-wien.com
01-522 25 20 194

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: »Aend« von Fabian Günzel

Unübersichtliche Teller mit Pinzettenküche und ewiger Zutatenliste haben Hausverbot. 99 Euro für neun Gänge, 120 für elf.

News

Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter

Griechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.

News

Good Vibes: Das Wohlfühlambiente im Restaurant

Die Atmosphäre eines Lokals ist schwer zu fassen – sie wird von banalen Dingen bestimmt, die Gäste oft gar nicht bewusst im Visier haben.

News

Bachls Restaurant der Woche: ænd

Fabian Günzel präsentiert sich im »ænd« mit neuem Konzept: ænd – lautschriftlich für »und« soll vor allem etwas Verbindendes haben.

News

Wissenschaft: Das mediterrane Geheimnis

Ob der Sonne, der Meeresluft, des Essens oder der Siesta ­wegen: Den Griechen wird ein langes Leben zugesprochen. Und ­es sei ihnen vergönnt. Aber...

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

News

Die besten Rezeptideen für Ihr Frühstück

Aufstehen lohnt sich. Vor allem, wenn ein liebevoll zubereiteter Frühstückstisch wartet. Fünf Bücher voll mit Ideen für einen schwungvollen Start in...

News

Omega – Die neue Trésor Kollektion

Gelungene Präsentation in der Wiener Omega Boutique mit vielen prominenten Gästen. Die eleganten Chronometer vereinen Vergangenheit und Moderne.

News

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

News

Bühner und Wallner begeistern am Pyramidenkogel

FOTOS: Der deutsche Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner setzt zusammen mit dem Kärntner Spitzenkoch Hubert Wallner den fulminanten Schlusspunkt der...

News

FRAG DEN KNIGGE! Welche Kundenwünsche bleiben unerfüllt?

Robert L. ist Gastronom aus Leidenschaft. Aber es gibt Gäste, die ihn mit Sonderwünschen, Allergien und Unverträglichkeiten in den Wahnsinn treiben....

News

Top 10 Rezepte für den Muttertag

Von schnellen Frühstücks-Rezepten, über herzhafte Gerichte bis hin zu süßen Verlockungen: Mit diesen Ideen wird der Muttertag garantiert ein...

News

Bachls Restaurant der Woche: Il Basilico

Das »Il Basilico« am Gaußplatz in der Wiener Leopoldstadt ist das neueste italienische Lokal der Familie d’Atri.

News

»Salzburg schmeckt«: Landwirtschaft und Genuss

In der Woche der Salzburger Landwirtschaft diskutierten Sarah Wiener, die Landesbäuerin von Salzburg und eine Reihe von hochrangiger Experten über...

News

Gastkoch im Hangar-7: Johannes King

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Koch des Monats Mai 2018 im Hangar-7: Johannes King, »Söl’ring Hof«, Rantum auf Sylt.

News

Genussvolle Eröffnung der zweiten See.Ess.Spiele

Am vergangenen Wochenende starteten die kulinarischen Festspiele rund um den Wörthersee in Kärnten – wir haben erste Impressionen.

News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.