Genussabende im Restaurant »Veranda«

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Modern Austrian Cuisine bedeutet für Küchenchef Jeremy Ilian aus besten biologischen, regionalen und saisonalen Produkten eine frische, zeitgemäße Form von Kulinarik zu schaffen. In der »Modern Austrian Cuisine« wird nichts dem Zufall überlassen.

Im Rahmen der neuen Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

© Stefan Gergely

Genussabend 01 | Freitag 20.10.2017

Craft Beer – BRAUWERK Wien
Ihr habt genug von Weinbegleitungen? Craft Beer in aller Munde!
Am Freitag den 20.10. 2017 ab 18 Uhr wird traditionelles Handwerk mit Kreativität gepaart. Bevor Ihnen der entsprechende Gang serviert wird erfahren Sie, interessante Fakten und News zum Kultgetränk Craft Beer.

Ein kleiner Vorgeschmack auf das Menü des Abends:

Amuse Bouche

Bio Ziegenkäse
Birne | Trüffel | Honig | Buchweizen
begleitet vom Craft Hausbier IPA

Forelle
Sellerie| Granny Smith | Salzzitrone
begleitet von Blond

Entenbrust
Feige | Treviso | Schwarznessel
begleitet von Flanders red

Kaffeebohne
Blaubeere | Karotte
begleitet von Porter Beer

© Brauwerk / Manufaktur Gölles / Labonca

Wegen starker Nachfrage sind auch die nächsten Termine bereits bekannt:
Beginn jeweils 18 Uhr.

  • Freitag 10.11.2017 »GANS MIT GEIST« – Manufaktur GÖLLES
  • Freitag 26.1.2018  »Nose to tail« vom Rind – BIOHOF LABONCA

Wir sind schon jetzt auf die Themenabende 2018 gespannt!

INFO

EUR 98,– inklusive auf das Thema abgestimmter Getränkebegleitung

Special für Falstaff Gourmetclubmitglieder: EUR 85,–
Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at


LIMITIERTE PERSONENANZAHL

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend
veranda@sanssouci-wien.com
01-522 25 20 194

Mehr zum Thema

News

So schmeckt Sichuanpfeffer aus dem Burgenland

Sichuanpfeffer ist eines der außergewöhnlichsten Gewürze. Seit ein paar Jahren wird es im Burgenland angebaut. Wir haben uns die Ernte dieses...

News

Bachls Restaurant der Woche: Hola! Tapas Bar

Tapas auf einem Niveau wie in Barcelona können Gäste von »Hola« im Wiener Auhofcenter genießen.

News

10 Fakten über Pasta

Die historische Herkunft von Spaghetti & Co liegt nicht in Italien, aber wer hat's erfunden? Und was bringt es, Nudeln an die Wand zu werfen? Fragen...

News

FOOD ZURICH: Top 10 Event-Gastronomie

Während der FOOD ZURICH ist der Ausdruck «Event-Gastronomie» positiv zu verstehen. Wir haben zehn Festival-Highlights mit Beteiligung von Zürcher...

News

Bachls Restaurant der Woche: Dining Ruhm

International und vielseitig präsentiert sich das Menü des »Dining Ruhm« im vierten Wiener Bezirk.

News

Willi Bründlmayer verrät sein Lieblingslokal

Der Kamptaler Spitzenwinzer lässt sich gemeinsam mit seiner Frau gerne bei Roland Huber im »Esslokal« verwöhnen. Warum? Das erzählt er im...

News

Die Bedeutung von Umami

Umami zählt neben süß zu den angeborenen gustatorischen Wahrnehmungen. Beide Geschmacksrichtungen sind in Muttermilch ­zu finden und sollen glücklich...

News

Corona-Update für die Gastronomie

Vier Bezirke stehen auf rot, Tirol führt Registrierungspflicht ein, Kuchl unter Quarantäne, offene Visiere werden vermutlich verboten.

News

Brot selbst backen: Die besten Tipps von Lutz Geißler

Lutz Geißlers »Plötzblog« ist die wichtigste Hobbybäcker-Plattform im deutschsprachigen Raum. Mit Falstaff sprach er über Ambitionen, Anfängerfehler...

News

»PAUL&VITOS«: Mediterraner Hotspot in der Wiener City

FOTOS: In dem neuen Restaurant am Petersplatz wird »das schöne Leben« zelebriert. Mit kleinen Gerichten zum Kosten und Probieren.

News

Rezepte aus dem »St. Regis« in Venedig

Alle wollen jetzt nach Venedig: Wir haben Spitzenköchin Nadia Frisina im Hotel »St. Regis« am Canal Grande besucht. Mit Rezepttipps!

News

Corona: Sperrstunde in Kuchl bereits um 17 Uhr

Aufgrund der hohen Neu-Infektionsraten gelten im Salzburger Tennengau ab 13. Oktober noch strengere Vorschriften.

News

Bachls Restaurant der Woche: Vinea

Im Restaurant »Vinea« in der Steiermark tischt der Küchechef Alexander Posch steirische und international inspirierte Spezialitäten auf.

News

Top 10: Rezepte mit Maroni

Mit Maroni kann man viel mehr machen, als sie bloß braten. Was? Das verraten wir mit unseren zehn Lieblingsrezepten mit der Edelkastanie.

News

Brotbacken: Darauf müssen Sie achten

Brotbacken ist nicht kompliziert. Und wer unsere Expertentipps beherzigt, wird sehr rasch Erstklassiges aus seinem Heimofen zaubern.

News

Best of Bistro bei »Wein & Co«

VIDEO: Willi Klinger stellt persönlich das neue Wein- und Speisenkonzept für die »Wein & Co«-Gastronomie vor und erklärt die neue Glas-Kultur mit...

News

Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

In der ersten Laurent Perrier Sommer Lounge Österreichs im Hotel Sans Souci Wien warten prickelnde Highlights und Hochgenuss.

News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.