Genussabende im Restaurant »Veranda«

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Modern Austrian Cuisine bedeutet für Küchenchef Jeremy Ilian aus besten biologischen, regionalen und saisonalen Produkten eine frische, zeitgemäße Form von Kulinarik zu schaffen. In der »Modern Austrian Cuisine« wird nichts dem Zufall überlassen.

Im Rahmen der neuen Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

© Stefan Gergely

Genussabend 01 | Freitag 20.10.2017

Craft Beer – BRAUWERK Wien
Ihr habt genug von Weinbegleitungen? Craft Beer in aller Munde!
Am Freitag den 20.10. 2017 ab 18 Uhr wird traditionelles Handwerk mit Kreativität gepaart. Bevor Ihnen der entsprechende Gang serviert wird erfahren Sie, interessante Fakten und News zum Kultgetränk Craft Beer.

Ein kleiner Vorgeschmack auf das Menü des Abends:

Amuse Bouche

Bio Ziegenkäse
Birne | Trüffel | Honig | Buchweizen
begleitet vom Craft Hausbier IPA

Forelle
Sellerie| Granny Smith | Salzzitrone
begleitet von Blond

Entenbrust
Feige | Treviso | Schwarznessel
begleitet von Flanders red

Kaffeebohne
Blaubeere | Karotte
begleitet von Porter Beer

© Brauwerk / Manufaktur Gölles / Labonca

Wegen starker Nachfrage sind auch die nächsten Termine bereits bekannt:
Beginn jeweils 18 Uhr.

  • Freitag 10.11.2017 »GANS MIT GEIST« – Manufaktur GÖLLES
  • Freitag 26.1.2018  »Nose to tail« vom Rind – BIOHOF LABONCA

Wir sind schon jetzt auf die Themenabende 2018 gespannt!

INFO

EUR 98,– inklusive auf das Thema abgestimmter Getränkebegleitung

Special für Falstaff Gourmetclubmitglieder: EUR 85,–
Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at


LIMITIERTE PERSONENANZAHL

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend
veranda@sanssouci-wien.com
01-522 25 20 194

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Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.