Genussabende im Restaurant »Veranda«

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Küchenchef Jeremy Ilian sorgt mit seinem Team für besondere Genussmomente.

© Stefan Gergely

Modern Austrian Cuisine bedeutet für Küchenchef Jeremy Ilian aus besten biologischen, regionalen und saisonalen Produkten eine frische, zeitgemäße Form von Kulinarik zu schaffen. In der »Modern Austrian Cuisine« wird nichts dem Zufall überlassen.

Im Rahmen der neuen Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

© Stefan Gergely

Genussabend 01 | Freitag 20.10.2017

Craft Beer – BRAUWERK Wien
Ihr habt genug von Weinbegleitungen? Craft Beer in aller Munde!
Am Freitag den 20.10. 2017 ab 18 Uhr wird traditionelles Handwerk mit Kreativität gepaart. Bevor Ihnen der entsprechende Gang serviert wird erfahren Sie, interessante Fakten und News zum Kultgetränk Craft Beer.

Ein kleiner Vorgeschmack auf das Menü des Abends:

Amuse Bouche

Bio Ziegenkäse
Birne | Trüffel | Honig | Buchweizen
begleitet vom Craft Hausbier IPA

Forelle
Sellerie| Granny Smith | Salzzitrone
begleitet von Blond

Entenbrust
Feige | Treviso | Schwarznessel
begleitet von Flanders red

Kaffeebohne
Blaubeere | Karotte
begleitet von Porter Beer

© Brauwerk / Manufaktur Gölles / Labonca

Wegen starker Nachfrage sind auch die nächsten Termine bereits bekannt:
Beginn jeweils 18 Uhr.

  • Freitag 10.11.2017 »GANS MIT GEIST« – Manufaktur GÖLLES
  • Freitag 26.1.2018  »Nose to tail« vom Rind – BIOHOF LABONCA

Wir sind schon jetzt auf die Themenabende 2018 gespannt!

INFO

EUR 98,– inklusive auf das Thema abgestimmter Getränkebegleitung

Special für Falstaff Gourmetclubmitglieder: EUR 85,–
Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at


LIMITIERTE PERSONENANZAHL

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend
veranda@sanssouci-wien.com
01-522 25 20 194

Mehr zum Thema

News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.

News

Silvester im Sans Souci Wien

Feiern Sie den Jahreswechsel über den Dächern der Stadt – mit einem exklusiven kulinarischen Programm!

Advertorial
News

Genuss schenken mit den Sans Souci Gutscheinen

Im Online-Gutscheinshop des Wiener Luxushotels finden Sie viele individuelle Geschenkideen für besondere Momente!

Advertorial
News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Die besten Cafés in Tirol

Wo schmeckt die Melange besonders gut? Und wo gibt's ein tolles Frühstück? Die besten Adressen für Kaffeeliebhaber in Tirol – aus dem Falsaff Café...

News

Die besten Cafés in Vorarlberg

Bester Kaffeegenuss im westlichsten Bundesland – hier wird er geboten. Eine Bestenliste aus dem Falstaff Café Guide 2018!

News

Bachls Restaurant der Woche: Das Fritz

»Das Fritz« liegt im Seepark Weiden direkt am Neusiedlersee. Die Karte bietet spannende Gerichte, mit einem breiten Angebot an internationalen Weinen....

News

Kinder backen Kekse

In Adventsstimmung: Vier Back-Musketiere backen mit Meinl-Patissier Jürgen Vsetecka exquisite Weihnachtskekse.

News

Kunst trifft Genuss trifft Wein

Der 2. Akt der Eventserie steht ganz im Zeichen von »Marilyn«. Am 5. Dezember wird in Graz ein Genussabend der besonderen Art geboten.

Advertorial
News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Top 12 Skihütten für Gourmets in den Alpen

Skihütten schwingen sich zu neuen Höhen auf. Sie bieten ein atemberaubendes Panorama und außer­gewöhnliche Küche, hervorragenden Service und...

News

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Zehn Genussadressen entlang der Via Culinaria bitten mit Gerichten aus der Barockzeit zu Tisch – eine kulinarische Entdeckungsreise im SalzburgerLand....

Advertorial
News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Plus für »O Boufés«, »Steirerstöckl« und Pusswald«, Minus für »La Mia« und »Petz im Gußhaus« sowie eine Reaktion vom »Schloss Dürnstein«.

News

It's New Year's im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Pop the cork: Am Wörthersee wird der Jahreswechsel besonders genussvoll, stimmungsvoll und spritzig.

Advertorial
News

Buchtipp: »Mundart«

Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

News

Historische Haute Cuisine

So fing es an: Mit Champagner auf dem Berg und Trüffeln im Tal. Die alpinen Pioniere des Genusses betraten völliges Neuland. Kaviar-Schnee und...

News

Alpine Cuisine: die besten Köche in den Bergen

Hoch oben in den Alpen kochen einige der besten Spitzengastronomen. Eine kulinarische Winterreise durch Österreich, Frankreich, die Schweiz und...

News

Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen!

Zum Launch des neuen Onlineshops verlosen wir Steaks und die passende Lektüre mit dem Meat & Greet Magazin und einem Falstaff Jahresabo.

Advertorial
News

Norbert Niederkofler zeigt wie man Pasta kocht

Der Drei-Sterne-Star aus Südtirol verrät bei Besuchen in Wien und Salzburg seine Lieblingsrezepte mit Felicetti-Nudeln. PLUS: Drei Rezepte zum...