Herbert Schmidhofer (M.), Küchenchef des »Magnolia«, mit Alexander Gottardi (r.) und Gottardi & Partner Geschäftsführer Thomas Schneider /Foto beigestellt
Herbert Schmidhofer (M.), Küchenchef des »Magnolia«, mit Alexander Gottardi (r.) und Gottardi & Partner Geschäftsführer Thomas Schneider /Foto beigestellt

Mit einem (Korken-)Knall startete der Abend in der kulinarischen Top-Location, die heuer ihr achtjähriges Jubiläum feiert. Gleich zu Beginn wurde als Aperitif Champagner von Pol Roger ausgeschenkt. Gleich im Anschluss kredenzte »Magnolia«-Küchenchef Herbert Schmidhofer seinen Gästen ein fulminantes Menü. Verwöhnt wurden die Gäste mit Wildschweinkeule mit Ananassenf, einer Bergforelle im Rauchöl, einem 63-Grad-Ei mit Wintertrüffel, einem Branzino, in Olivenbrotkruste gebraten, mit Artischocken, Melanzani-Ravioli, einem rosa gebratenen Bisonfilet in der Asiakruste sowie einer Gänseleber »Golden Eye« und zum Abschluss mit »Himbeere, Topfen, Rum – warm und kalt«.

Champagne Brut Réserve Pol Roger und Südtiroler Blauburgunder Mazzon 2011 Weingut Gottardi Mazzon / Fotos beigestellt
Champagne Brut Réserve Pol Roger und Südtiroler Blauburgunder Mazzon 2011 Weingut Gottardi Mazzon / Fotos beigestellt

Feinste Weine
Ein besonderes Genusserlebnis für die Gäste bescherte die erlesene und korrespondierende Weinbegleitung aus dem Hause Gottardi:

WEINBEGLEITUNG GOTTARDI-MENÜ

  • Champagne Brut Réserve
    Pol Roger, Champagne, FRA

  • Grüner Veltliner Smaragd 2010 Achleiten
    Weingut Prager, Wachau, AUT    

  • Sauvignon Piere 2010
    Vie di Romans, Friaul, IT

  • Pinot Gris Reserve 2007
    F. E. Trimbach, Elsass, FRA

  • Südtiroler Blauburgunder Mazzon 2011
    Weingut Gottardi Mazzon, Südtirol, IT

  • Run Rig 2009
    Torbreck Vintners, Barossa Valley, AUS

  • Bernkasteler Doctor Riesling Spätlese 2010
    Geheimrat J. Wegeler, Mosel, GER   

  • Donnafugata Ben Rye Passito di Pantelleria DOC 2011
    Donnafugata, Sizilien, IT  

 

 
(Advertorial)

 

 

 

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