Genuss-Wochenende im »The Ritz-Carlton, Vienna« gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Raffinesse, Gemütlichkeit und das kleine bisschen Wagemut machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem der innovativsten Gastgeber Wiens. Ob als urbaner Rückzugsort, kulinarischer Hotspot oder ganzheitliches Spa, das »The Ritz-Carlton, Vienna« – es erstreckt sich über insgesamt vier Ringstraßenpalais – verbindet das kulturelle Erbe Wiens und exzellente Hotellerie harmonisch auf jedem Level: Betreten Sie das ehemalige »Adlige Casino« (die Lobby des Hotels), entdecken Sie Wohnkomfort im Zeichen der Zeit und übernachten Sie in den elegant eingerichteten Zimmern und Suiten. Mitglieder der exklusiven Clubs kommen zusätzlich in den Genuss der Club Lounge auf der 7. Etage, wo ein Concierge seine Gäste gerne mit einem oder mehreren Gläschen Champagner, einer Auswahl an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten und kulinarischen Zeremonien verwöhnt.

Im beliebten »Dstrikt Steakhouse« dreht sich alles um den Geschmack, denn nur die besten Prime Cuts aus österreichischem Fleisch von Top-Qualität schaffen es auf den Original Josper-Holzkohle Grillofen. Das Beste, was Sizilien zu bieten hat, wird im »Pastamara – Bar con Cucina« offeriert. Egal ob zum Lunch, zum Aperitivo oder zum Dinner, hier erlebt man mediterranen Genuss der Extraklasse. Der sizilianische Starkoch Ciccio Sultano, sein Restaurant »Duomo« in Ragusa ist mit zwei Michelin-Sternen prämiert, zeichnet für die Speisekarte verantwortlich. Für die Weinbegleitung sorgt auch hier die charismatische Sindy Kretschmar. Sie wurde von Falstaff 2018 zur Sommeliére des Jahres gekürt.

Raffinierte Cocktails und edle Spirituosen finden ihre große Bühne in der klassischen »D-bar« und mit beeindruckendem Blick über Wien lehnt man sich in der entspannten »Atmosphere Rooftop Bar« im achten Stockwerk des Hotels zurück, während man bei einem kreativen Spritzer auf den nächsten Sundowner wartet. Und wenn verwöhnender Luxus für Sie einfach dazu gehört, wird Sie das »The Ritz-Carlton Spa« mit seiner Auswahl an Susanne Kaufmann Signature Treatments sowie dem 18-Meter-Pool begeistern.


Exklusives Kennenlernangebot* im »The Ritz-Carlton, Vienna«

Erleben Sie eine kulturelle Reise nach Wien und lassen Sie sich von dieser einmaligen Destination inspirieren, verführen und begeistern. Mit dem »The Ritz-Carlton, Vienna« erwartet Sie Ihr perfekter Ausgangspunkt im Herzen der Stadt und ein urbaner Rückzugsort, der Seinesgleichen sucht.

Genießen Sie das vielseitige Angebot – zum Kennenlernen dürfen Sie sich auf die folgenden exklusiven Annehmlichkeiten freuen:

  • Genießen Sie täglich kostenfreies Frühstück und profitieren Sie von besten Übernachtungspreisen
  • Entdecken Sie Wiens »City Retreat« mit einer 100 Euro Hotelgutschrift je Aufenthalt von mindestens zwei Übernachtungen

Reservieren Sie Ihren Aufenthalt online unter www.ritzcarlton.com/vienna
FALSTAFF BUCHUNGSCODE: »RXL«

Für Rückfragen, Wünsche und Reservierungen: +43 1 311 88 – 113 | reservations.vienna@ritzcarlton.com

* Das Angebot ist je nach Verfügbarkeit bis zum 23. Dezember 2019 buchbar und kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden – FHR, Centurion, Residence Owner, Club Members eingeschlossen. Reservierungen sind erforderlich; das Angebot gilt nicht für Gruppen mit mehr als neun Zimmern. Die Vorteile sind ausschließlich auf die best-verfügbare Tagesrate anwendbar (Trinkgeld und sonstige Gebühren sind nicht enthalten). Ausgenommen externen Leistungen und Produkten, kann die Hotelgutschrift für alle Restaurant, Bar und Spa-Leistungen angerechnet werden; Restbeträge verfallen.

Gewinnspiel

Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein exklusives Genuss-Wochenende mit einzigartigem Verwöhnprogramm. Im Detail beinhaltet der Preis:

  • 2 Übernachtungen in einer Junior Suite für 2 Personen
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Dstrikt Steakhouse
  • 100 Euro »City Retreat « Hotelgutschrift in allen Restaurants, Bars und im The Ritz-Carlton Spa einlösbar
  • »Aperitivo Lungo« – Aperitivo und Dinner im Pastamara – Bar con Cucina

Hinweise auf die richtigen Antworten finden Sie auch im Falstaff Spezial »The Ritz-Carlton, Vienna«.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehrfachteilnahmen sind nicht gestattet. Eine Barabgeltung ist nicht möglich / Der Gewinn ist persönlich und nicht übertragbar. Teilnahmeschluss ist der 7. August 2019.

INFO

The Ritz Carlton, Vienna
Schubertgring 5-7
1010 Wien
www.ritzcarlton.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte aus Italien

Wir verraten in unserem Ranking, welche Klassiker der italienischen Küche von der Falstaff Community am häufigsten aufgerufen werden.

News

Buchtipp: Hot Cheese

Das neue Kochbuch von der Foodwriterin Polina Chesnakova macht eindeutig Heißhunger auf Käse. Wir haben einige Showstopper-Rezepte für Sie zum...

News

Die besten Schokoladenmacher der Welt

Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die...

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

Bachls Restaurant der Woche: HeimlichWirt

Neben typischer Regionalküche bringt Peter H. Müller in seinem neuen Restaurant auch international angesehene Weine auf die Karte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Winklers zum Posthorn

In der neuen Wirkungsstätte von Robert Letz in Wien Landstraße gibt es eines der besten Beuschel der Stadt.

News

Das Erfolgsrezept des Daniel Boulud

Daniel Boulud ist nicht nur einer der besten Interpreten französischer Küche, er erfand auch vor 38 Jahren den »Gourmet DB Burger« mit Foie gras – und...

News

Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«

Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben sechs...

News

Wilde Spezialitäten aus dem Burgenland

In den Wäldern von Österreichs östlichstem Bundesland gedeiht Wild in außerordentlicher Vielfalt und Qualität. Wir haben uns ein paar Rezepte...

News

Cortis Küchenzettel: Congee gegen den Kater

Für manche wird das neue Jahr mit einem Kater beginnen. Wer beizeiten vorsorgt, kann diesen aber gleich wieder ertränken – etwa in Reissuppe, wie sie...

News

Restaurants 2020: Die besten Neueröffnungen

Jahresrückblick: Trotz der Krise hat Österreichs Gastro-Landschaft viele erfreuliche Neuzugänge zu verzeichnen – wir haben die Highlights...

News

Silvester-Menü to go: Abhol- und Lieferservices

Diese Restaurants lassen Sie zu Silvester trotz Corona-Zwangspause nicht hängen und stellen Gerichte und Menüs zusammen.

News

Tipps für die Zeit nach der Festtags-Völlerei

Wenn der Magen nach einem üppigen Festmahl schmerzt, gibt es mehrere Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen. Falstaff verrät Tipps gegen das Völlegefühl.

News

Festessen: So feiert die Welt

Was essen Schweden, Italiener, Spanier oder Franzosen am liebsten zu Weihnachten? Was kommt in Australien, den USA, Kuba oder Brasilien auf den...

News

Peter Zinter eröffnet »Lieblingsfisch« am Karmelitermarkt

FOTOS: Zusammen mit dem etablierten Fischhändler Eishken Estate eröffnet der hochdekorierte Koch ein Geschäft mit kleiner Gastronomie in Wien.

News

Michelin Italien: Der grüne Stern!

Am 25. November wurden vom Guide Michelin die neuen Sterne für Italien verkündet. Neu in diesem Jahr: der grüne Stern für Nachhaltigkeit.

News

Darum ist Wildbret so beliebt wie noch nie

Die covidbedingte Schließung der Gastronomie und deren Folgen haben dafür gesorgt, dass Wildbret so günstig ist wie nie. Das gesunde Fleisch von...

News

Pasta-Bistro »SoFàre«: Neueröffnung in Wien

Die Pastamanufaktur mit Bistro legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und qualitativ hochwertige Bio-Zutaten aus Italien und Österreich.

News

Das Falstaff Weihnachtsmenü 2020

Wir haben vier Spitzenköche aus dem Salzburger Land gebeten, ein festliches Menü für die Feiertage zusammenzustellen.