Genuss schenken mit den Sans Souci Gutscheinen

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Sind Sie noch auf der Suche nach dem perfekten Geschenk?

Ersparen Sie sich die überfüllten Einkaufsstraßen und organisieren Sie Ihre Geschenke ganz bequem von zu Hause aus.

Der Online Gutscheinshop des Sans Souci ist rund um die Uhr für Sie verfügbar!
Print@Home oder lassen Sie sich den Gutschein als Geschenk hübsch verpackt zusenden.

Champagne Tasting Gutschein | ab EURO 45 pro Person

© Julia Geiter

Verschenken Sie prickelnden Genuss zu Weihnachten!
Ein individuelles Champagne Tasting mit Freunden in stilvollem Ambiente der LE BAR.

Zum Gutschein


Day Spa Gutschein | EURO ab 35 pro Person

© Gregor Titze

Raus aus dem Alltag – wohltuende Momente im Sans Souci Spa.


Jetzt Gutschein finden


Sans Souci Sonntagsfrühstück | EURO 35 pro Person

© Gerhard Wasserbauer

Verbringen Sie einen winterlichen Sonntag im VERANDA und laden Sie Ihre Liebsten zu einem gemütlichen Beisammensein ein.

Das Langschläfer-Frühstück bis 14 Uhr rundet Ihren Sonntag perfekt ab.
 
Zum Gutschein


Genussabend im Veranda | EURO 98 pro Person

© Stefan Gergely

2018 gehen die kulinarischen Abende in die Fortsetzung. Spannend informative Abende für wahre Gourmets.
jetzt Kulinarik verschenken


Lassen Sie sich vom einzigartigen Charme des Sans Souci begeistern und schenken Sie ganz besondere Momente.

Individuelle Geschenkideen
 
 

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Restaurant Forthuber im Bräu

Christoph Forthuber nimmt von Spielereien Abstand, man kriegt, was man liest – allerdings mit bemerkenswerter Akkuratesse finalisiert.

News

FRAG DEN KNIGGE! Danke für die Einladung!

Gute Gäste warten nicht auf die Karte, sie schreiben selbst eine: Danke für die Einladung. Es war uns ein Fest!

News

US-Kochstar David Kinch im Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Oktober 2018 im Hangar-7: David Kinch, Manresa, Los Gatos, USA.

News

Reportage: Auf Trüffelsuche im Piemont

Ein Millionengeschäft in Nahaufnahme: Falstaff begleitete im Piemont einen Trüffelsucher und seine Hunde auf der Jagd nach der »Duftenden Diva«.

News

Buchtipp: Das neue Sacher Kochbuch

Ein neues Standardwerk für Österreichische Küche. Mit drei beispielhaften Rezepten: Salonbeuschel, Maronen-Gnocchi und weiße Schokoschnitte.

News

Top 10: Essen nach Mitternacht in Wien

Es muss nicht immer Würstelstand, Kebab oder Burger sein – wir zeigen, welche Top 10 Locations auch noch zu später Stunde zum Dinieren einladen.

News

Materia: Endlich kein Italo-Klassiker

Die vielversprechende Neueröffnung hebt sich erfreulich von den bekannten italienischen Restaurants in Wien ab.

News

Joseph Brot eröffnet neue Filiale

Das handgefertigte Brot von Josef Weghaupt wird es ab sofort auch im 7. Bezirk geben, und das ist nicht alles: Im Hinterhof wird auch ganz frisch...

News

»Lokvogel«: Neues »taubenkobel«-Pop-Up in Wien

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber bespielen von 16. November bis 23. Dezember eine alte Remise in Wien Meidling.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Bachls Restaurant der Woche: Sky Restaurant

Nach langer Zeit der kulinarischen Blässe ist im »Sky Restaurant« ein Neustart zu vermelden.

News

Severin Cortis Küchenzettel: Dem Spinat Kraft geben

Warum wir wieder mehr auf die Oma hören sollten, statt ständig den neuesten Food-Trends hinterherzukochen. Und warum Spinat zwar nicht stark, aber...

News

Die Kaffee-Vorlieben der Österreicher

Trends und Entwicklungen der heimischen Kaffee-Kultur. Warum Kaffee-Experten auf ESE-Pads schwören und Genuss im Vordergrund steht.

News

Wolfgang Rosam ist »Botschafter des Kaffees«

Der Falstaff-Herausgeber wurde vom österreichischen Kaffeeverband zum Ehrenbotschafter ernannt. PLUS: Die Kaffee-Vorlieben der Österreicher.

News

Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

In der ersten Laurent Perrier Sommer Lounge Österreichs im Hotel Sans Souci Wien warten prickelnde Highlights und Hochgenuss.

News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.