Genuss-Highlights: Werzer’s Kulinarische Verwöhnwoche

7 Nächte und täglich ein Haubenkoch für attraktive € 499,– pro Person.

Foto beigestellt

7 Nächte und täglich ein Haubenkoch für attraktive € 499,– pro Person.

Foto beigestellt

Im Werzer’s Hotel Resort Pörtschach****S am schönsten Platz direkt am Wörthersee erwartet Sie Anfang November eine Woche voller kulinarischer Highlights:

Sonntag, 6.11.2016

Anreise & Begrüßungscocktail mit exklusivem Candlelight Dinner.

Montag, 7.11.2016

Der ganze Tag steht im Zeichen unseres Kärntner Landes – sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner erwarten Sie heimische, kulinarische Gustostückerln.
Sie haben auch die Möglichkeit an einem kulinarischen Ausflug teilzunehmen.

Dienstag, 8.11.2016

Lassen Sie sich mit den Meeresspezialitäten von und mit Alpe-Adria-Fischexpertin Irena Fonda verwöhnen und erfahren Sie alle Tipps & Tricks zum richtigen Umgang beim Kauf und der Zubereitung von Fischen.

Mittwoch, 9.11.2016

Gesund & Einfach – JA, das geht.
Erfahren Sie bei einem Vortrag von Ernährungsspezialistin Elisabeth Polster Interessantes und Überraschendes über heimische Lebensmittel und die schnelle und bodenständige Zubereitung gesunder Speisen! Abgerundet wird dieser Tag mit einem gemeinsamen Kochkurs und anschließendem Dinner.

Tolles Ambiente und romantische Stimmung in Werzer’s Badehaus.
Tolles Ambiente und romantische Stimmung in Werzer’s Badehaus.

Foto beigestellt

Donnerstag, 10.11.2016

Erleben Sie ein eindrucksvolles Stelldichein mit lukullischen, kulinarischen Kreationen von unseren Chefs de Cuisine David Vracko und Leopoldo Gusso aus Slowenien und Italien. Am Nachmittag haben Sie die Chance alles über die original italienische Pasta-Zubereitung zu erfahren!

Freitag, 11.11.2016

Feierlicher Champagner-Aperitif mit anschließendem Alpe-Adria-Genuss-Abend.

Samstag, 12.11.2016

Wörthersee Street Food Market – Mehr Geschmack, mehr Style, mehr Genuss! Ihr Gaumen wird mit verschiedensten Geschmacksrichtungen verwöhnt!

Sonntag, 13.11.2016

Werzer’s Frühstück und Abreise mit kleinem kulinarischen Gruß.

Spitzenküche wird hautnah erlebbar.
Spitzenküche wird hautnah erlebbar.

Foto beigestellt

Genussvolle Angebote

7 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Balkon inkl. kulinarischem Programm

  • ab € 499,– pro Person (bei 7 Übernachtungen)
  • ab € 89,– pro Person und Nacht (das Package kann auch in Form von einzelnen Nächten in Anspruch genommen werden)

 

Exklusiv zubuchbar:

11.11.2016: 5 Künste – eine Geschmacksexplosion!
Nationale und internationale Haubenköche verwöhnen Sie lukullisch im Werzer’s Badehaus vor der traumhaften Kulisse des Wörthersees!

  • € 89,– pro Person (5 Gänge inkl. Live-Musik)

resort.werzers.at

Kreative Drinks und Blick auf den wunderschönen Wörthersee.
Kreative Drinks und Blick auf den wunderschönen Wörthersee.

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Ein Lied erzählt von einem Land

Wer die Herkunft des Weihnachtsliedes ent­decken will, muss sich von der Stadt Salzburg abwenden. »Stille Nacht« entstand in den Dörfern auf dem Land...

News

»Stille Nacht«: Ein Lied für die Welt

Am 24. Dezember 2018 wird das berühmte Weihnachtslied »Stille Nacht! Heilige Nacht!« 200 Jahre alt. Die Geschichte eines »Hits«, der von Salzburg aus...

News

Betrachtung: Die laute Stille

Joseph Mohr wollte mit »Stille Nacht« mehr erzählen, als in sechs Strophen passt. Korbinian Birnbacher, Erzabt des Stifts St. Peter, erklärt...

News

Stille Nacht: 9 Museen & Orte

Neun Museen und Orte in drei Bundesländern bilden im Moment die Landesausstellung »Stille Nacht 200 – Geschichte. Botschaft.« Ein Überblick.

News

Zweite Ausgabe für Falstaff Gourmet Weekends

Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes kommen nun zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.

News

Jubiläum: 500 Jahre Klagenfurt

Klagenfurt feiert das Jubiläum mit einer Vielzahl an Events. Der Ironman Austria, diverse Konzerte und die Tage der Alpen-Adria-Küche. In ganz...

News

Genussvoller Slow Food Markt in Kärnten

25 Slow-Food-Produzenten beteiligten sich mit vielfältigen Köstlichkeiten aus dem Gailtal, dem Lesachtal und dem Friaul an einem gemeinsamen Markt im...

News

Gemeinschaftlicher Genuss in Mittelkärnten

Der »Marktplatz Mittelkärnten« ist ein Zusammenschluss vieler regionaler Betriebe aus Mittelkärnten, die darauf abzielt die Vielfalt und Authentizität...

News

Wildes Gerangel um das »Seerestaurant Saag«

Per Inserat wird ein neuer Pächter der Liegenschaft gesucht. Spitzenkoch Hubert Wallner erfuhr aus der Zeitung davon, Hauptpächter Robert Glock tobt.

News

Neuer Restaurantleiter im »See Restaurant Saag«

Martin Kern wechselt vom Bodensee an den Wörthersee zum Kärnten-Sieger des neuen Falstaff Restaurantguides 2017.

News

Dorothea Schuster holt Richard Nussel auf die Alm

Der hochdekorierte Spitzenkoch gibt ein Gastspiel im Kärntner »Almdorf Seinerzeit«.

News

Das waren die Kulinarik-Tage im Werzer's

Kärntner Streetfood-Market mit Top-Produzenten aus der Region um den Wörthersee und kulinarischer Abend mit vier hochkarätigen Gastköchen.

News

LIVING DE LUXE am Wörthersee

Im Schlosshotel Velden hat der Vermittler von exklusiven Wohn- und Anlageimmobilien seinen neuen Beratungsstandort CORNER DE LUXE eröffnet.

News

Juan Amador gibt Gastspiel am Faaker See

Der Spitzenkoch begibt sich ab 16. Juni auf kulinarische Sommerfrische in den Dietrichsteinerhof, wo es ein exklusives Menü und spezielle Arrangements...

Event

Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Eine besondere Einstimmung auf den Frühling im Falkensteiner Schlosshotel Velden mit Yoga, Wellness und Hochgenuss mit Gastkoch Josef Steffner vom...