Genuss-Highlights im »Hotel Goldener Hirsch«
© Hotel Goldener Hirsch

© Hotel Goldener Hirsch
Rosenmontagsschmaus
Um die Faschingszeit ausklingen zu lassen, wird im Hotel »Goldener Hirsch« ein exklusives Rosenmontagsmenü organisiert.. Am 28. Februar werden kreative Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten an Show-Cooking-Stationen zubereitet. Küchenchef Daniel Mild kocht Delikatessen wie »Fin de Claire Austern«, »gegrillten Oktopus«, »Tartar vom Gelbflossen-Thunfisch«, »Bouillabaisse von Fuschlseefischen« oder »Tempura-Karpfen mit Erdäpfel Gurken Salat«. Zudem gibt es ein großzügiges Dessertbuffet – begleitet wird der Abend von stimmungsvoller Live-Musik.
- Buchbar für 110 Euro pro Person (exkl. Getränke)
»Mild kocht«
Die »Mild kocht«-Veranstaltungen gehen dieses Jahr in die zweite Runde: An vier Abenden werden die Gäste mit thematischen Genuss-Menüs verwöhnt – begleitet werden die Events von erlesenen Weinen und Live-Musik. Chefkoch Daniel Mild serviert ein Sechs-Gänge-Menü inklusive Aperitif sowie Wein- und Getränkebegleitung.
Veranstaltungen:
- 23. März 2022 – »Haute Cuisine francais avec Moët Hennessy«
- 11. Mai 2022 – Mild kocht »Spargel mit M(W)ildkräuter«
- 5. Oktober 2022 – Mild kocht »M(W)ildgeflügel«
- 16. November – Mild kocht »feinste Trüffel«
- Buchbar sind die Events ab 139 Euro pro Person
Oliver Glowig als Gastkoch
Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Chefkoch Oliver Glowig bringt seine Kochphilosophie für ein Falstaff-Event nach Salzburg – am 10. Juni 2022 wird er Gastkoch im »Goldenen Hirsch« sein und beim exklusiven Gourmet-Event »Viva L'Italia in Salzburg« mitkochen. Die Gäste werden mit einem Sechs-Gänge-Menü verwöhnt, das von der italienischen Genussküche inspiriert ist.
Weitere Infos folgen in Kürze.
Info
»Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel«
Getreidegasse 37
5020 Salzburg
restaurantgoldenerhirsch.at