© Hotel Goldener Hirsch

Genuss-Highlights im »Hotel Goldener Hirsch«

Das Salzburger Traditionshaus bietet Feinschmeckern 2022 einen bunten Reigen an genussvollen Veranstaltungen.

Rosenmontagsschmaus

Um die Faschingszeit ausklingen zu lassen, wird im Hotel »Goldener Hirsch« ein exklusives Rosenmontagsmenü organisiert.. Am 28. Februar werden kreative Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten an Show-Cooking-Stationen zubereitet. Küchenchef Daniel Mild kocht Delikatessen wie »Fin de Claire Austern«, »gegrillten Oktopus«, »Tartar vom Gelbflossen-Thunfisch«, »Bouillabaisse von Fuschlseefischen« oder »Tempura-Karpfen mit Erdäpfel Gurken Salat«. Zudem gibt es ein großzügiges Dessertbuffet ­ begleitet wird der Abend von stimmungsvoller Live-Musik.

  • Buchbar für 110 Euro pro Person (exkl. Getränke)

»Mild kocht«

Die »Mild kocht«-Veranstaltungen gehen dieses Jahr in die zweite Runde: An vier Abenden werden die Gäste mit thematischen Genuss-Menüs verwöhnt – begleitet werden die Events von erlesenen Weinen und Live-Musik. Chefkoch Daniel Mild serviert ein Sechs-Gänge-Menü inklusive Aperitif sowie Wein- und Getränkebegleitung.

Veranstaltungen:

  • 23. März 2022 – »Haute Cuisine francais avec Moët Hennessy«
  • 11. Mai 2022 – Mild kocht »Spargel mit M(W)ildkräuter«
  • 5. Oktober 2022 – Mild kocht »M(W)ildgeflügel«
  • 16. November – Mild kocht »feinste Trüffel«
     
  • Buchbar sind die Events ab 139 Euro pro Person

Oliver Glowig als Gastkoch

Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Chefkoch Oliver Glowig bringt seine Kochphilosophie für ein Falstaff-Event nach Salzburg – am 10. Juni 2022 wird er Gastkoch im »Goldenen Hirsch« sein und beim exklusiven Gourmet-Event »Viva L'Italia in Salzburg« mitkochen. Die Gäste werden mit einem Sechs-Gänge-Menü verwöhnt, das von der italienischen Genussküche inspiriert ist. 

Weitere Infos folgen in Kürze.


Info

»Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel«
Getreidegasse 37
5020 Salzburg
restaurantgoldenerhirsch.at

Dijana Djordjevic
Mehr zum Thema