Der Hotelkooperation der »Genießerhotels & -restaurants« gehören 27 namhafte kulinarische Leitbetriebe in Österreich, Südtirol, Bayern und der Schweiz an. Jedes der privat geführten Genießerhotels hat sich in den letzten Jahren und teilweise Jahrzehnten als gastronomischer Aushängeschild seiner Region etabliert. So unterschiedlich die Mitgliedsbetriebe auch hinsichtlich Größe und Infrastruktur sein mögen, eines verbindet sie auf einzigartiges Weise: Der Enthusiasmus, mit dem die jeweiligen Besitzer das Thema feine Küche und erlesene Weinkultur aus einer tiefen, inneren Überzeugung heraus leben.


Aktuell stellt die Vereinigung

  • den Gault Millau Koch des Jahres Österreich 2009 und 2010,
  • das höchstgelegene Gault Millau-3-Hauben-Restaurant,
  • das laut Guide Gault Millau 2010 kulinarisch beste Wellnesshotel im österreichischen Alpenraum,
  • den Schweizer Hotelkoch des Jahres 2011,
  • einen von zwei österreichischen Betrieben, die in London unter die Top 100 der besten Restaurant der Welt 2012 gereiht wurden …
  • … und noch manch weiteres Highlight.


Genießerhotels und -restaurant Logo / beigestellt
Genießerhotels und -restaurant Logo / beigestellt




Gourmet-Geheimtipps für Genießer

GRATIS GenießerGuideMagazin CIRQUE GOURMET

 

Cirque Gourmet, Ausgabe Frühling/Sommer 2012 / Foto: beigestellt
Cirque Gourmet, Ausgabe Frühling/Sommer 2012 / Foto: beigestellt

Ein sizilianischer Koch, der in den Tannheimer Bergen groß aufkocht. Ein Graf, der in Thailand aus exotischen Biofrüchten feinste Schnäpse brennt. Ein Triestiner, der Prosecco an seinem historischen Ursprung im Karst rekultiviert: Die Frühling/Sommer Ausgabe von »Cirque Gourmet«, dem halbjährlich erscheinenden Magazin der Hotelvereinigung der »Genießerhotels« (www.geniesserhotels.com) stellt nicht nur die 27 Mitgliedsbetriebe in Österreich, Südtirol, Bayern und der Schweiz vor, sondern wirft auch einen spannenden Blick auf die Menschen der Gourmetszene. Vielfältige Tipps, von Kulturevents bis zu Golfplätzen runden das 100-seitige Magazin ab, das kostenlos bestellbar ist. Der Herbst/Winter-Ausgabe erscheint ca. Mitte September.

www.geniesserhotels.com



Die Genießerhotels im Überblick


Impressionen aller Mitgliedsbetriebe sehen Sie in der Bilderstrecke.
 

(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rooftop Locations in Hamburg

Hamburg kann sich auch von oben sehen lassen! Unsere Top 10 garantiert einen Überblick über die besten Dachterrassen der Stadt.

News

Niederösterreich: Ein Bild von einem Land

Von der Wachau bis zum Schneeberg, von den Kellergassen des Weinviertels bis in den Wienerwald: So reich und vielfältig wie die Kulinarik ist auch die...

News

Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf Santorini

Das neue »Radisson Blu Zaffron Resort« heißt an der südöstlichen Küste Santorinis seine ersten Gäste willkommen. Das Design der luxuriösen Unterkunft...

News

Instagram-Ranking: Bodensee ist beliebtester Badesee

Laut einer Analyse der APA-Comm ist der Vorarlberger See am präsentesten auf der Social Media Plattform. Das Top 20 Ranking gibt's hier.

News

Korfu: Die besten Restaurants und Weingüter

Sie ist wohl die charmanteste der sieben ionischen Inseln: Korfu blickt nicht nur auf eine vielseitige Geschichte zurück, auch in Sachen Wein &...

News

Ein kulinarischer Segelturn durch die kroatische Inselwelt

Drei mediterrane Rezepte, die auch in kleinen Bordküchen zubereitet werden können: panierte Sardellen, gegrillte Calamari, Karottenrisotto mit Scampi.

News

Hapag-Lloyd cruised bald nur noch für Geimpfte

UMFRAGE: Die deutsche Reederei lässt nur noch vollständig immunisierte Passagiere an Bord. Ihre Meinung ist gefragt!

News

»The Island«: Gourmet-Insel im Wörthersee

FOTOS: Vor dem Bad Saag ankert ein schwimmendes Sonnendeck, das exklusiv für Dinner und private Feste gemietet werden kann.