Gemeinsam kochen im Siemens cookingClub!

Jeder Handgriff sitzt, wenn es die Koch-Profis vormachen.

Foto beigestellt

Jeder Handgriff sitzt, wenn es die Koch-Profis vormachen.

Foto beigestellt

Im Siemens cookingClub trifft Kulinarik auf die innovativsten Siemens-Küchengeräte. Sie kochen gemeinsam mit Gleichgesinnten in einer kleinen Gruppe. Dadurch sind Sie hautnah dabei, wenn Profiköche Einblick in ihre besten und aktuellsten Tipps & Tricks geben. Übrigens, Kochveranstaltungen im Rahmen des Siemens cookingClubs gibt es in Kochschulen in ganz Österreich. 

Wenn Sie gerade Ihre neue Küche planen oder bereits neue Siemens-Küchengeräte zuhause haben und diese so richtig in allen Details kennenlernen möchten, sind Sie beim Siemens cookingClub an der richtigen Adresse. 

Haben Sie schon einmal mit varioSpeed bis zu 50% rascher gekocht oder die Flexibilität von varioInduktion kennengelernt? Der Siemens cookingClub macht es möglich. Bei unseren cookingShows präsentieren Ihnen ausgebildete Profis die neuesten Funktionen und erklären anhand ausgewählter Rezepte, wie Sie Dampfgarer, Backofen oder Induktionskochfeld optimal nutzen. Während und nach der Kochvorführung laden wir Sie ein, die frisch zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam zu verkosten. 

In unseren cookingClass Terminen erleben Sie genussvolle Abende mit unseren Top-Köchen. Vom Festtagsmenü bis zum Fischspezial, von Fingerfood bis zum mehrgängigen Feinschmeckermenü mit Weinbegleitung, reichen die Themen unserer Veranstaltungen – hier sind Sie mitten im Geschehen und kochen mit, probieren aus, verkosten und genießen. Unsere Spitzenköche stehen Ihnen zur Seite, wenn es heißt: »An die Pfannen, fertig, los!«.

Gewinnspiel

Wir verlosen 2x2 Tickets im Wert von je 59 Euro für eine cookingClass*! Beantworten Sie die drei untenstehenden Fragen und Sie nehmen an der Verlosung teil!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Schmankerlküche mit Adi Bittermann

Stöbern Sie auf der untenstehenden Homepage durch zahlreiche verlockende Termine. Ein Highlight wollen wir aber nicht unerwähnt lassen: Der hochdekorierte Küchenchef Adi Bittermann kocht am 23.11. »kreative österreichische Schmankerl« – um 18:00 in der Siemens Markenwelt in der Stilarena, Quellenstraße 2a. Der Kurs kostet € 99,- inkl. Weinbegleitung. Zur Anmeldung.

www.cooking-club.at 

* Einzulösen bei allen auf der Homepage angegebenen Terminen. Ausgenommen jene Kurse, die ausgebucht sind sowie die CookingClass mit Adi Bittermann.

Mehr zum Thema

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die acht Gebote für gutes Wildbret

Spitzenkoch Martin Herrmann aus dem »Hotel Dollenberg« im Schwarzwald verrät seine Dos & Don’ts, wie Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch erst zum...

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.

News

Käsekaiser 2020: Österreichs bester Käse ist gekürt

Trotz Corona wurden die Käsekaiser 2020 gekürt: 145 traten an, zehn gewannen – alle Sieger im Überblick

News

Raffinierte Gansl-Rezepte von Rudi Obauer

Spitzenkoch Rudi Obauer zeigt uns wie man die Innereien perfekt verwertet, u.a. kombiniert er Gänseleber mit Kaki, Kürbis, Herbsttrompeten und Maroni.

News

Online-Shops für Kräuter und Gewürze

Noch nie wurde so viel zu Hause gekocht wie in Corona-Zeiten. Rüsten Sie Ihren Gewürzvorrat auf, wir haben die passenden Webshops.

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.