Gemeinsam kochen im Siemens cookingClub!

Jeder Handgriff sitzt, wenn es die Koch-Profis vormachen.

Foto beigestellt

Jeder Handgriff sitzt, wenn es die Koch-Profis vormachen.

Foto beigestellt

Im Siemens cookingClub trifft Kulinarik auf die innovativsten Siemens-Küchengeräte. Sie kochen gemeinsam mit Gleichgesinnten in einer kleinen Gruppe. Dadurch sind Sie hautnah dabei, wenn Profiköche Einblick in ihre besten und aktuellsten Tipps & Tricks geben. Übrigens, Kochveranstaltungen im Rahmen des Siemens cookingClubs gibt es in Kochschulen in ganz Österreich. 

Wenn Sie gerade Ihre neue Küche planen oder bereits neue Siemens-Küchengeräte zuhause haben und diese so richtig in allen Details kennenlernen möchten, sind Sie beim Siemens cookingClub an der richtigen Adresse. 

Haben Sie schon einmal mit varioSpeed bis zu 50% rascher gekocht oder die Flexibilität von varioInduktion kennengelernt? Der Siemens cookingClub macht es möglich. Bei unseren cookingShows präsentieren Ihnen ausgebildete Profis die neuesten Funktionen und erklären anhand ausgewählter Rezepte, wie Sie Dampfgarer, Backofen oder Induktionskochfeld optimal nutzen. Während und nach der Kochvorführung laden wir Sie ein, die frisch zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam zu verkosten. 

In unseren cookingClass Terminen erleben Sie genussvolle Abende mit unseren Top-Köchen. Vom Festtagsmenü bis zum Fischspezial, von Fingerfood bis zum mehrgängigen Feinschmeckermenü mit Weinbegleitung, reichen die Themen unserer Veranstaltungen – hier sind Sie mitten im Geschehen und kochen mit, probieren aus, verkosten und genießen. Unsere Spitzenköche stehen Ihnen zur Seite, wenn es heißt: »An die Pfannen, fertig, los!«.

Gewinnspiel

Wir verlosen 2x2 Tickets im Wert von je 59 Euro für eine cookingClass*! Beantworten Sie die drei untenstehenden Fragen und Sie nehmen an der Verlosung teil!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Schmankerlküche mit Adi Bittermann

Stöbern Sie auf der untenstehenden Homepage durch zahlreiche verlockende Termine. Ein Highlight wollen wir aber nicht unerwähnt lassen: Der hochdekorierte Küchenchef Adi Bittermann kocht am 23.11. »kreative österreichische Schmankerl« – um 18:00 in der Siemens Markenwelt in der Stilarena, Quellenstraße 2a. Der Kurs kostet € 99,- inkl. Weinbegleitung. Zur Anmeldung.

www.cooking-club.at 

* Einzulösen bei allen auf der Homepage angegebenen Terminen. Ausgenommen jene Kurse, die ausgebucht sind sowie die CookingClass mit Adi Bittermann.

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Seidl

Stammgäste schätzen die stets hochanständige Küche und die regelmäßig zele­brierten Weinmenüs von Franz Seidl.

News

FRAG DEN KNIGGE! Danke für die Einladung!

Gute Gäste warten nicht auf die Karte, sie schreiben selbst eine: Danke für die Einladung. Es war uns ein Fest!

News

Reportage: Auf Trüffelsuche im Piemont

Ein Millionengeschäft in Nahaufnahme: Falstaff begleitete im Piemont einen Trüffelsucher und seine Hunde auf der Jagd nach der »Duftenden Diva«.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Bachls Restaurant der Woche: Sky Restaurant

Nach langer Zeit der kulinarischen Blässe ist im »Sky Restaurant« ein Neustart zu vermelden.

News

Severin Cortis Küchenzettel: Dem Spinat Kraft geben

Warum wir wieder mehr auf die Oma hören sollten, statt ständig den neuesten Food-Trends hinterherzukochen. Und warum Spinat zwar nicht stark, aber...

News

Bachls Restaurant der Woche: The Glass Garden

Nach dem Umbau erstrahlt das Restaurant nun mit der 54 Tonnen schweren Glaskuppel in neuem Glanz. Markus Mayr steht weiterhin am Herd und das ist gut...

News

Rezeptstrecke: »Mahl-Zeit« – Kochen mit Kaffee

Wer sagt, dass Kaffee sich nicht fürs Kochen eignet, dem beweisen die Starköche Stefan Heilemann, Juan Amador und Daniel Achilles das Gegenteil.

News

Verena Konrad im exklusivem LIVING-Gespräch über die Architekturbiennale

LIVING hat mit Österreich-Kommissärin Verena Konrad einen ersten Spaziergang durch die Architekturbiennale in Venedig unternommen. Ein Gespräch über...

News

Bad St. Leonhard wird zum Genuss-Hotspot

Beim 6. Genuss-Festival von 26. bis 29. Juli wird am Hauptplatz »Streetfood auf Lovntolerisch« geboten.

News

Historisches & Köstliches: Ausstellung im Palais Coburg

Im Wiener Luxushotel widmet man sich der Geschichte des Hauses und hat ein besonderes kulinarisches Rahmenprogramm zusammengestellt.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Wein & Genuss: Wohin am Wochenende?

Eventtipps: Der Falstaff Pop-Up-Heurige hat ausg'steckt, offene Kellertür am Weingut Hagn, in Döbling gibt's Street Food, in Mörbisch werden...

News

Genuss-Events am Pfingst-Wochenende

Schmankerl aus dem Waldviertel am Wiener Rathausplatz, Wiener Wein verkosten am Cobenzl, Weinparade in Poysdorf uvm.

News

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

News

Genussvolle Veranstaltungs-Highlights am Wochenende

Offene Tür in Tattendorf, »Marktplatz Mittelkärnten« Frühlingsfest, Genuss Fest auf Schloss Hof und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Wein- und Genuss-Events am Wochenende

Weinfrühling in Gols, WeinGenussTage in Apetlon, Eisenstadt »En Primeur«, Wachau GOURMET Festival und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Essen & Politik im »Le Ciel« im Grand Hotel

Runder Tisch: Am Montag, 16. April, sprechen Wolfgang Rosam, Sepp Schellhorn, Martina Salomon und Helmut Brandstätter über Essen & Politik.