Gemeinsam kochen im Siemens cookingClub!

Jeder Handgriff sitzt, wenn es die Koch-Profis vormachen.

Foto beigestellt

Jeder Handgriff sitzt, wenn es die Koch-Profis vormachen.

Foto beigestellt

Im Siemens cookingClub trifft Kulinarik auf die innovativsten Siemens-Küchengeräte. Sie kochen gemeinsam mit Gleichgesinnten in einer kleinen Gruppe. Dadurch sind Sie hautnah dabei, wenn Profiköche Einblick in ihre besten und aktuellsten Tipps & Tricks geben. Übrigens, Kochveranstaltungen im Rahmen des Siemens cookingClubs gibt es in Kochschulen in ganz Österreich. 

Wenn Sie gerade Ihre neue Küche planen oder bereits neue Siemens-Küchengeräte zuhause haben und diese so richtig in allen Details kennenlernen möchten, sind Sie beim Siemens cookingClub an der richtigen Adresse. 

Haben Sie schon einmal mit varioSpeed bis zu 50% rascher gekocht oder die Flexibilität von varioInduktion kennengelernt? Der Siemens cookingClub macht es möglich. Bei unseren cookingShows präsentieren Ihnen ausgebildete Profis die neuesten Funktionen und erklären anhand ausgewählter Rezepte, wie Sie Dampfgarer, Backofen oder Induktionskochfeld optimal nutzen. Während und nach der Kochvorführung laden wir Sie ein, die frisch zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam zu verkosten. 

In unseren cookingClass Terminen erleben Sie genussvolle Abende mit unseren Top-Köchen. Vom Festtagsmenü bis zum Fischspezial, von Fingerfood bis zum mehrgängigen Feinschmeckermenü mit Weinbegleitung, reichen die Themen unserer Veranstaltungen – hier sind Sie mitten im Geschehen und kochen mit, probieren aus, verkosten und genießen. Unsere Spitzenköche stehen Ihnen zur Seite, wenn es heißt: »An die Pfannen, fertig, los!«.

Gewinnspiel

Wir verlosen 2x2 Tickets im Wert von je 59 Euro für eine cookingClass*! Beantworten Sie die drei untenstehenden Fragen und Sie nehmen an der Verlosung teil!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Schmankerlküche mit Adi Bittermann

Stöbern Sie auf der untenstehenden Homepage durch zahlreiche verlockende Termine. Ein Highlight wollen wir aber nicht unerwähnt lassen: Der hochdekorierte Küchenchef Adi Bittermann kocht am 23.11. »kreative österreichische Schmankerl« – um 18:00 in der Siemens Markenwelt in der Stilarena, Quellenstraße 2a. Der Kurs kostet € 99,- inkl. Weinbegleitung. Zur Anmeldung.

www.cooking-club.at 

* Einzulösen bei allen auf der Homepage angegebenen Terminen. Ausgenommen jene Kurse, die ausgebucht sind sowie die CookingClass mit Adi Bittermann.

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Das Glashaus

Speisen hinter Glas an der Trabrennbahn: Im »Glashaus« werden frische Zutaten zu schmackhaften Speisen. Zwar könnte die Weinauswahl besser sein, die...

News

Küchenthermometer: Immer auf den Punkt gegart

Sparen Sie sich die Unsicherheit und das Rätselraten: Mit einem guten Küchenthermometer wissen Sie in wenigen Sekunden, was im Sonntagsbraten oder in...

News

Braten: Eine Ente, viermal Genuss

Sicher, so eine im Ganzen gebratene Ente ist ein Fest. Der Genuss lässt sich aber auch in die Länge ziehen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einer Ente...

News

Cortis Küchenzettel: Kanonenofen im Bauch

Erste Hilfe gegen den ersten Frost: Mit diesem Rezept wird es auch ohne Heizung warm. Hat allerdings hohes Suchtpotenzial!

News

Sterneküche: Einmal Sterne und zurück

Gutes Essen boomt, noch nie gab es bei uns so viele Spitzenrestaurants. Doch profitieren die Köche davon? Ein Report darüber, ob sich Haute Cuisine...

News

Edelhütten: Einkehrschwung in Bergjuwelen

Manchmal begehrt das Skifahrerherz mehr als nur Jagertee und Kaiserschmarren. Wir lassen den Blick über die Gipfel schweifen: vom Hahnenkamm über Alta...

News

Bachls Restaurant der Woche: M77

Feine Küche in noch nicht so feiner Gegend – das »M77« reicht erstklassige Speisen. Küchenchef Wolfgang Braun definiert das Restaurant als »Vorreiter,...

News

International Hotspot: »Kerridge's Bar & Grill«, London

Die Rotisserie von Englands neuem Superstar Tom Kerridge gilt gerade als heißeste Adresse der Hauptstadt – nicht zu Unrecht.

News

Best of Gusseisen-Bräter: Einer für alles

Von Kupfer bis Teflon, von Eisen bis Email: Die Welt ist voller Töpfe und Pfannen, die wir alle wollen sollen – dabei reicht meist ein einziges...

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

News

Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

News

Maroso bringt Mexiko nach London

Keine andere als die britische Designerin Bethan Laura Wood ist für die neueste Maroso Kollektion verantwortlich. Die Ausstellung »Mono Mania Mexico«...

News

LIVING hearts: London Design Festival

Die Interior- und Designwelt pilgert von 15 bis 23. September nach London zum alljährlichen London Design Festival. LIVING präsentiert die...

News

Fritz Wieninger ist Winzer des Monats im »Dstrikt«

Das Steakhouse und die Sommelière Sindy Kretschmar präsentieren im September Weine des Wiener Spitzenwinzers.

News

Die Top Austellungtipps für den Spätsommer

Kunst- und Kulturliebhaber die noch auf der Suche nach interessanten Wochenendaktivitäten sind, werden bei den LIVING-Ausstellungstipps garantiert...

News

Eventtipp: FH Salzburg veranstaltet »Brennpunkt eTourism«

Die »FH Salzburg« ist am 4. Oktober Gastgeber des Tourismuskongress »Brennpunkt eTourism«. Experten referieren zu Influencer Marketing, Image-Videos...

News

Champagne Ayala Summer Tour

Ayala Champagner und gutes Essen bei den Sommer Parties von Kate & Kon in Österreich und Deutschland genießen.

News

Designnews: Termine im Herbst

Welche Termine sollten notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten nationalen und internationalen Ausstellungen, Messen und Events, die...

News

Verena Konrad im exklusivem LIVING-Gespräch über die Architekturbiennale

LIVING hat mit Österreich-Kommissärin Verena Konrad einen ersten Spaziergang durch die Architekturbiennale in Venedig unternommen. Ein Gespräch über...

News

Bad St. Leonhard wird zum Genuss-Hotspot

Beim 6. Genuss-Festival von 26. bis 29. Juli wird am Hauptplatz »Streetfood auf Lovntolerisch« geboten.