Gelungener Auftakt zur »Aperitivo Lungo«-Serie

In der Silver Bar im Hotel Das Triest wurde der Frühlingsbeginn mit italienischen Drinks und Snacks zelebriert.

Egal ob Negroni, Campari Milano oder Averna Sour – mit einem bunten Potpourri an italienischen Drink-Klassikern wurde dieser Tage der Frühling willkommen geheißen. Im Rahmen der ersten diesjährigen Ausgabe der mittlerweile zur Institution avancierten Falstaff-Eventreihe »Aperitivo Lungo« genossen Gourmetclubmitglieder in der »Silver Bar« des Hotel Das Triest in Wien einen italophilen Abend der Extraklasse.

La Vita è bella! Das dachten sich auch die 45 begeisterten Gäste, die neben den Cocktail-Kreationen vom mehrfach ausgezeichneten Barchef Monsieur Keita sowie dem Falstaff-Barkeeper Florian Schütky auch feine italienische Häppchen aus der »Collio«-Küche serviert bekamen – darunter gegrilltes Rindercarpaccio mit Pilzen, Rucola und Parmesan oder hausgemachte Gnocchi mit Salbei, geschrotetem schwarzem Pfeffer und geräuchertem Ricotta.

Der nächste »Aperitivo Lungo«-Termin steht übrigens schon fest: am 1. Juni im Kleinen Dachboden im 25hours Hotel Wien beim Museumsquartier – Details dazu folgen in Kürze!

(Redaktion) 

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