http://www.falstaff.at/nd/gastgarten-fuer-feinschmecker-in-der-wiener-city/ Gastgarten für Feinschmecker in der Wiener City MERKUR Hoher Markt eröffnete vor Kurzem seinen Freiluft-Genuss-Hotspot.

Ab sofort können Kundinnen und Kunden von MERKUR Hoher Markt die einmaligen Kreationen von Kim Sohyi und ihrem Restaurant »Kim kocht«, Spezialitäten aus dem Dallmayr Café und Feines aus der MERKUR Hoher Markt Hauskonditorei auch im Gastgarten genießen. Für einen genussvollen und nachhaltigen Start in den Morgen bietet »Kim kocht« unter anderem eine Frühstücksvariante mit Produkten, die von Slow Food Wien empfohlen werden. Auch für gemütliche After Work Treffen nach dem Einkauf ist auf der Karte eine umfassende Getränkeauswahl, dazu feine Speisen und edle Tropfen, zu finden. »Wir sind sehr stolz, dass wir unser kulinarisches Angebot nun verstärkt nach außen tragen können und unseren Kundinnen und Kunden die Möglichkeit bieten, an diesem schönen Platz feinste Köstlichkeiten von MERKUR Hoher Markt und ›Kim kocht‹ zu genießen«, freut sich MERKUR Vorstand Manfred Denner bei der Eröffnung des neuen Gastgartens mit rund 50 Sitzplätzen.

Prominenz freut sich über neuen Treffpunkt
Bei der Eröffnung des Gastgarten vor dem MERKUR Flagship Store am Hohen Markt waren unter den ersten Gästen auch bekannte Gesichter zu finden. REWE International AG Vorstands-vorsitzender Frank Hensel und REWE International AG Vorstand Reinhard Schürk kamen, um den neuen Gastgarten in der Wiener Innenstadt zu begutachten und erste Blicke auf das kulinarische Angebot an diesem einzigartigen Treffpunkt für Genuss zu werfen. Auch Spitzenkoch Heinz Hanner, Marmeladen-Kaiser Hans Staud sowie der Geschäftsführer der Hink Pastetenmanufaktur Hanspeter Spak und viele weitere Gäste freuten sich über die kulinarischen Köstlichkeiten von Kim Sohyi im Schatten der Ankeruhr.

Weitere Informationen finden Sie auf www.merkurhohermarkt.at

(top)

Mehr zum Thema

News

Seenswerte Idyllen

Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

Advertorial
News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Gewinnspiel: British Moments - ein aufregender Mix aus Kulinarik und Pferdestärken

Land Rover präsentierte sein neuestes Modell in Zusammenarbeit mit Falstaff. Machen Sie beim Gewinnspiel mit und erleben Sie das Auto hautnah.

Advertorial
News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

»A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

Advertorial
News

»Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

News

Harmonien und Kontraste am Donaustrom

Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

Advertorial
News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

»Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

News

»Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

»Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...

News

Bachls Restaurant der Woche: Z’SOM

Bistronomie, die gefällt. Das Z’SOM im vierten Wiener Gemeindebezirk.

News

Killen Fleischesser unser Klima?

Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

News

»Reach for the Stars - World Edition«: Die Nacht der Sterne-Köche

Wer eine wahre Kulinarik-Sternennacht erleben will, sollte sich das »Reach for the Stars - World Edition« Dinner im Clubhaus des »VILA VITA Parc«...

News

Die besten Marillen-Rezepte

Die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Marillenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Marillenkraut.

News

»Tony’s Chocolonely«: Kakaogenuss geht auch anders

Das niederländische Impact-Unternehmen will den Kakaomarkt von Grund auf umkrempeln. Im Sommer gern auch mit Eisvarianten und köstlichen Rezepten!