Gans(z) einfach die Reste verwerten

Die »Gans to go« aus dem Steigenberger Hotel Herrenhof hat mittlerweile schon fast Tradition. Heuer werden zudem köstlichen Rezepten zur Restlverwertung mitgeliefert.

Bereits zum vierten Mal in Folge bietet das Steigenberger Hotel Herrenhof die beliebte Aktion »Gans to go« an. Unter dem Motto »Sie haben die Gäste, wir liefern die Gans« kann man siich noch bis 6. Jänner 2014 eine knusprig gebratene, saftige Gans mit allen Beilagen servierfertig bestellen und sich nach Hause liefern lassen oder direkt vom Hotel abholen. Das praktische Service erspart dem Gastgeber jede Menge Arbeit und Zubereitungsstress. Damit auch die Reste der Gans nicht im Müll landen, sondern verwertet werden, hat sich Stefan Schartner, Küchenchef im Steigenberger Hotel Herrenhof, heuer etwas Spezielles einfallen lassen. Eine übersichtliche Rezeptkarte, die praktischerweise gleich mit der Gans mitgeliefert wird, zeigt, wie aus den Resten der Gans eine gelungene Ganslsuppe samt Bröselknöderl und Praline zubereitet wird.

Gansl-Genuss
Die knusprige Gans ist mit Äpfel und Dörrfrüchten gefüllt und wird mit Rotkraut, Kartoffelknödel in Butterbröseln, warmen Orangenfilets sowie karamellisierten Maroni und Gwürzsaftl sowie einer Flasche Rotwein zum Preis von 120 Euro (vier Personen) bei Selbstabholung bestellbar – für jede weitere Person beträgt der Aufpreis 30 Euro.  Die Zustellung in Wien ist je nach Bezirk gestaffelt und kostet zwischen 25 und 30 Euro. Bestellungen für die »Gans to go« nimmt das Team des Steigenberger Hotels Herrenhof gerne mindestens 24 Stunden im Voraus unter +43 1 53404-920 entgegen.

Unter dem Motto »Herrliche Gans – ganz herrlich« wird auch im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants Herrlich im Steigenberger Hotel Herrenhof knuspriges Gansl serviert. Außerdem bietet das Steigenberger Hotel Herrenhof auch praktische »Gans to go«-Gutscheine zum Verschenken an.

www.steigenbergerhotelgroup.com

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Marion Topitschnig
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