Ganslzeit in der Waldschänke

Nach der Lehre bei Andreas Döllerer in Golling steht nun Clemens Grabmer (l.) gemeinsam Mutter Elisabeth Grabmer (r.) hinter dem Herd.

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Nach der Lehre bei Andreas Döllerer in Golling steht nun Clemens Grabmer (l.) gemeinsam Mutter Elisabeth Grabmer (r.) hinter dem Herd.

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»Platz nehmen und genießen am großen Familientisch der Grabmers« wo sich sich die kalte Herbstzeit im Kreise der Familie am schönsten bei einem traditionellen Ganslessen genießen lässt. Elisabeth Grabmer und Sohn Clemens Grabmer laden ihre Gäste im November zu einem selbstkreierten Gansl-Menü ein:

  1. Ganslrilette mit eingelegtem Kürbis, Linsen und Estragon
  2. Ravioli vom Gänseklein mit Rotweinzwieberl und Kresse
  3. Leber mit Topinambur, Kriecherl und Brioche
  4. Ganslbrust mit Radi, Knödel, Sauerkraut und Senf
  5. Geschmorte Quitte mit Pistazie, Mascarpone und Kombucha

Nicht fehlen darf dabei natürlich der Klassiker: Geschmorte Ganslkeule & Brust mit Rotkraut und Serviettenknödel.

INFO

Wann: Samstag, 11. November 2017 und Sonntag 12. November 2017
Zeit: Samstag 11.30 – 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr; Sonntag, 11.30 – 15.00 Uhr
Wo: Waldschänke Familie Grabmer Restaurant - Catering, Kickendorf 15, 4710 Grieskirchen
Preis: 4 Gänge Euro 42,00 pro Person; 5 Gänge Euro 49,00 pro Person

Reservierungen & Infos unter: +43 7248 623 08, sowie www.waldschaenke.at

Waldschänke Familie Grabmer Restaurant - Catering 
Kickendorf 15
A-4710 Grieskirchen
T. +43 7248 / 623 08 
www.waldschaenke.at

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    Waldschänke
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