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Gansl für zu Hause

Keine Zeit oder Lust dieses Jahr das Tradtionsgericht im Restaurant zu genießen? Wir zeigen Ihnen die besten Gansln für das Festmahl in den eigenen vier Wänden.

Die Gansl Zeit steht vor der Haustür! Bei diesen Adressen können Sie sich für ihr privates Ganslessen mit allen Zutaten versorgen.

Wiesbauer

Die Weidegänse von »Wiesbauer« gelten nicht zu Unrecht als einer der besten Österreichs. Geliefert wird die die Gans für zu Hause im Vakuumbeutel, fertig gewürzt und Sous Vide gegart. Fertig gebraten wird sie dann in nur 40 Minuten im heimischen Backofen. Zusätzliches Plus: Die Gänse sind frei von Geschmacksverstärker, Palmöl und Konservierungsstoffen.

wiesbauer-gourmet.at

Aumaerk

Auch »Aumaerk« setzt auf Vorgaren. Bezogen werden die Gänse dafür aus nachhaltig produzierenden Betrieben. Die Fleischmanufaktur garantiert, dass die Gänse in jedem Ofen gelingen mit der perfekten Kombination aus goldbraun gebratener Haut und saftigem Fleisch. In nur 20 Minuten Zubereitungszeit schmeckt es wie im Spitzenrestaurant auf dem Familientisch.  Auch TV-Starkoch Johann Lafer gab dem Braten von Aumaerk das Prädikat »Sehr gut«.

aumaerk.com

Porcella

Wer das Festmahl lieber ganz selbst zubereiten möchte, kann sich eine frische Waldviertler Weidegans bei »Porcella« bestellen. Die Gänse von Stefan Schlegl in Kattau haben auf der Weide viel Bewegungsfreiraum und werden neben Gras, Klee und Kräutern mit bestem Bio-Getreide gefüttert. Das kompakte Fleisch der Weidegans zeichnet sich durch herrlichen Geschmack, ein optimales Fettverhältnis und einen dadurch besonders niedrigen Bratverlust aus.

porcella.at

Adamah BioHof

Der »ADAMAH BioHof« liefert nicht nur die Gans sondern auch noch alle Zutaten für die Beilagen in Top-Bio-Qualität nach Hause. Alle Tiere sind aus Freilandhaltung von der Hausmühle Steininger im Waldviertel. So kann wird das Festmahl bestimmt Gans besonders. Geliefert wird von 2. bis 11. November.

adamah.at

Sans Souci

Und wer vielleicht doch Lust bekommt, sich dass Gansl servieren zu lassen kann dies zum Beispiel im Restaurant »Veranda« des Design-Hotels »Sans Souci« in Wien tun. Vom 3. Bis 5. sowie vom 10. Bis 12. November wird hier ein Gourmetmenü ganz im Zeichen der Martinigans angeboten. Die Gäste erwartet herbstliche Klassikern mit modernen Twists. Im Zentrum steht  aber natürlich die Martinigans aus biologischer Landwirtschaft. Das komplette Menü und weite Informationen finden Sie hier.

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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