Gansl-Dinner mit Grey Goose Vodka im »Vestibül«

Spitzenkoch Christian Domschitz kreierte ein außergewöhnliches Menü, Top-Bartender Erich Wassicek mixte die korrespondierenden Vodka-Drinks mit edlem Grey Goose.

Das Restaurant »Vestibül« bot am Montagabend Foodpairing-Erlebnisse der besonderen Art. Das Ganslessen rund um Martini genießt eine lange Tradition, genauso wie die französische Edel-Vodka-Marke Grey Goose. Und da die Gans hier wie da eine besondere Rolle spielt, liegt nichts näher, als beide in einem außergewöhnlichen Grey-Goose-Ganslessen zu kombinieren. Das hat sich Falstaff zu Aufgabe gemacht und bei einem Gourmetclub-Abend im Vestibül erfolgreich umgesetzt.

Spitzenkoch Christian Domschitz kredenzte eigens für den Abend ein exklusives Gansl-Dinner und ein zum Thema passendes süßes Finale, darunter köstliche Kreationen wie Esterházyschnitte von der Ganslleber oder gebratene Brust und geschmorte Keule von der Gans mit Verschiedenem vom Rotkraut. Dazu kreierte »Halbestadt«-Besitzer Erich Wassicek korrespondierende Vodka-Drinks – eine Kombination, die den kulinarischen Horizont im besten Sinne erweitern konnte.

Erich Wassiceks Bar »Halbestadt« wurde erst vor kurzem zur besten American Bar Österreichs gekürt: Alle Infos zum Falstaff Bar- und Spiritsguide

Restaurant »Vestibül« mit Gourmetclub-Bewertung

(bed)

Bernhard Degen
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