Gans mit Geist im »Veranda«

© Stefan Gergely

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Modern Austrian Cuisine bedeutet für Küchenchef Jeremy Ilian aus besten biologischen, regionalen und saisonalen Produkten eine frische, zeitgemäße Form von Kulinarik.

Im Rahmen der Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

Jeremy Ilian setzt auf regionale Kreativ-Küche
Jeremy Ilian setzt auf regionale Kreativ-Küche

© Stefan Gergely

© Kessler / Manufaktur Gölles

Traditionelles Ganslessen meets Manufaktur Gölles

Am 10. November 2017 dürfen sich die Gäste des Restaurants Veranda im Hotel Sans Souci beim »Gans mit Geist« Genussabend auf einen kulinarischen sowie informativen Abend freuen. Jeremy Ilian wird den heimischen Klassiker in Form eines kreativen Menüs neu interpretieren. An seiner Seite: David Gölles, der durch den Abend führen und das Menü mit seinen Qualitätsbränden aus begleiten wird. Eine perfekte Kombination, die den Gästen beim Genussabend auf spannende Weise serviert wird.

Im Rahmen der Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

Das Menü

GANSLLEBER
Zwetschke | Räucheraal | Brioche
Begleitet von »Alte Zwetschke«

GANSLSUPPE
Bergkäsekrapfen
Begleitet von »Williams«

WEIDEGANS
Maroni | Rotkraut | Grammel | Apfel
Begleitet von »Himbeer«

KALTES SCHOKOPARFAIT
Weichsel | Glühwein
Begleitet von »Edelbitter«

INFO

Termin: Freitag, 10. November 2017
Zeit: 18 Uhr
Ort: Veranda im Sans Souci Wien, Burggasse 2, 1070 Wien

4 Gang Menü inklusive Schnapsbegleitung EUR 98,–
Limitierte Personenzahl
www.sanssouci-wien.com/genussabend
veranda@sanssouci-wien.com
T: +43 1-522 25 20 194

Special für Falstaff Gourmetclubmitglieder: EUR 85,–
Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at