Gans mit Geist im »Veranda«

© Stefan Gergely

© Stefan Gergely

Modern Austrian Cuisine bedeutet für Küchenchef Jeremy Ilian aus besten biologischen, regionalen und saisonalen Produkten eine frische, zeitgemäße Form von Kulinarik.

Im Rahmen der Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

Jeremy Ilian setzt auf regionale Kreativ-Küche
Jeremy Ilian setzt auf regionale Kreativ-Küche

© Stefan Gergely

© Kessler / Manufaktur Gölles

Traditionelles Ganslessen meets Manufaktur Gölles

Am 10. November 2017 dürfen sich die Gäste des Restaurants Veranda im Hotel Sans Souci beim »Gans mit Geist« Genussabend auf einen kulinarischen sowie informativen Abend freuen. Jeremy Ilian wird den heimischen Klassiker in Form eines kreativen Menüs neu interpretieren. An seiner Seite: David Gölles, der durch den Abend führen und das Menü mit seinen Qualitätsbränden aus begleiten wird. Eine perfekte Kombination, die den Gästen beim Genussabend auf spannende Weise serviert wird.

Im Rahmen der Event-Serie GENUSSABEND bittet das Gourmet Restaurant »Veranda« ganz besondere Partner vor den Vorhang – und verwöhnt die Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das speziell auf den Gourmetpartner abgestimmt wurde.

Das Menü

GANSLLEBER
Zwetschke | Räucheraal | Brioche
Begleitet von »Alte Zwetschke«

GANSLSUPPE
Bergkäsekrapfen
Begleitet von »Williams«

WEIDEGANS
Maroni | Rotkraut | Grammel | Apfel
Begleitet von »Himbeer«

KALTES SCHOKOPARFAIT
Weichsel | Glühwein
Begleitet von »Edelbitter«

INFO

Termin: Freitag, 10. November 2017
Zeit: 18 Uhr
Ort: Veranda im Sans Souci Wien, Burggasse 2, 1070 Wien

4 Gang Menü inklusive Schnapsbegleitung EUR 98,–
Limitierte Personenzahl
www.sanssouci-wien.com/genussabend
veranda@sanssouci-wien.com
T: +43 1-522 25 20 194

Special für Falstaff Gourmetclubmitglieder: EUR 85,–
Anmeldung unter gourmetclub@falstaff.at

Mehr zum Thema

News

Braten: Wenn der Wein zur Sauce wird

Für große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen eine Rolle...

News

Nobuyuki Matsuhisa: King of Sushi

Der Starkoch gehört zu den berühmtesten Japanern der Welt und machte die Restaurantketten »Nobu« und »Matsuhisa« zu globalen Lifestylemarken.

News

Bachls Restaurant der Woche: Zomm

In dem Tiroler Restaurant kommt alles »zomm«: Das Zusammenspiel mit regionalen Lieferanten, Offenheit gegenüber den Gästen und die beiden ehemaligen...

News

Rote Rübe: Das originale Aphrodisiakum

Die Rote Rübe gilt nicht zufällig als liebste Frucht der Aphrodite und hat durchaus das Zeug zum großen Auftritt.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

International Hotspot: »bu:r« in Mailand

Eugenio Boer ist halb Niederländer, halb Italiener. Für seine Küche hat er sich von seiner Herkunft inspirieren lassen – und so erzählt jedes Gericht...

News

Die Köchin mit dem Grünen Daumen

In ihrem Buch »Ruffage« zeigt Köchin Abra Berens, wie man aus Gemüse außergewöhnliche Köstlichkeiten zaubert. Wir bringen erstmals drei Rezepte auf...

News

So gelingt der perfekte Milchschaum

Milchschaum schmeichelt dem Gaumen und legt die Basis für köstlichen Café au lait, Latte macchiato und Co. Wir erklären, welche Werkzeuge man dafür...

News

Mezze: Zauber des Orients

Im neuen Kochbuch »Mezze« (so etwas wie die arabische Antwort auf Tapas) sind zahlreiche orientalische Rezepte versammelt. Wir stellen drei der...

News

Best of Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Rezepte: Das Jahr des Schweins

2019 ist laut chinesischem ­Kalender noch dazu das Jahr des Schweins: Grund genug, einige der herrlichsten Originalrezepte chinesischer...

News

Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf...

News

Martiniloben am Neusiedler See

Weingenuss und Gansl-Kulinarik – wir haben die wichtigsten Termine 2019 im Überblick.

News

Wie die Gans zurück ins Burgenland kam

Die Gänsezucht hatte im Burgenland eine jahrhundertealte Tradition – bis das Federvieh in den 1960ern verschwand. Ein Winzer und ein Gemüsebauer...

News

Gansl-Genuss zu Martini

Rund um den 11. November steht der Herbst-Klassiker im Mittelpunkt. Menüs in Restaurants, Rezepte & Co. – alles dreht sich um die Gans.

News

Top 5: Tipps für die perfekte Martinigans

Das Hotel Sans Souci verrät Küchenchef Jeremy Ilians fünf goldene Regeln für die Gansl-Zubereitung und lädt am Freitag, 9. November zum Event »Darf’s...

News

Rezeptstrecke: Gans im Einklang

Die österreichischen Spitzenköche Stefan Csar, Laszlo Koves und Martin Wresnig präsentieren ihre Gansl-Rezepte.

News

Bussi aufs Brauchi

Brauchtum und Handwerk erleben derzeit eine Renaissance. Falstaff geht alten burgenländischen Traditionen auf den Grund – vom Blaudruck bis zum...

News

Die Noblesse der Burgunderweine

Elegant, fein im Duft, ausdrucksvoll und langlebig: Die weißen und roten Rebsorten aus der Burgunderfamilie gedeihen vor allem im Burgenland...

News

Rezeptstrecke: Gans gut gekocht

Burgenländische Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrezepte rund ums Gansl.