Galaxy Z Fold2 5G: Change the shape of the future

Foto beigestellt

Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Foto beigestellt

Geöffnet ein Tablet. Geschlossen ein Smartphone. Entdecken Sie die nächste Generation faltbarer Galaxy Smartphones. Mit dem leistungsstarken Galaxy Z Fold2 5G liegt die Zukunft in Ihrer Hand.

Einzigartiges, faltbares Display

Dank seines revolutionären Designs lässt sich das Display falten und bietet Ihnen so eine einmalige Smartphone-Erfahrung. Dabei ist es nicht nur extrem flexibel und fast rahmenlos – das beeindruckende Dynamic AMOLED Infinity-O Display sorgt mit 120 Hz Bildwiederholungsrate auch für ein absolut flüssiges Sehvergnügen ohne Ablenkungen.

Multitasking wie nie zuvor

Sie machen gern mehrere Dinge gleichzeitig? Dann ist das Galaxy Z Fold2 5G mit dem größten Bildschirm aller Samsung Smartphones genau das Richtige für Sie: Multi Active Window erlaubt es Ihnen, bis zu drei Apps gleichzeitig zu nutzen. Die App-Übergänge zwischen dem kleinen und dem großen Display funktionieren dabei natürlich nahtlos.

Fotos und Videos in Profi-Qualität

Mit fünf Objektiven sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Und auch beim Betrachten Ihrer Selfies, von Panorama-Aufnahmen oder Videos haben Sie die Qual der Wahl: entweder per Außendisplay oder auf dem großen Innendisplay. Und im Flex Mode können Sie Ihr Galaxy Z Fold2 5G in einem Winkel auffalten und dann so aufstellen, wie Sie es mit einem Laptop machen würden. Perfekt für freihändige Video-Calls oder zum bequemen Schauen Ihrer Lieblingsserie.

Hyperschnell mit 5G

Mit den atemberaubenden Datengeschwindigkeiten von 5G eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten. Ob blitzschnelle Downloads, gestochen scharfes 4K-Streaming oder absolut ruckelfreies Gaming – lassen Sie sich mitreißen von der Technologie der Zukunft.

MEHR ERFAHREN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Tipps gegen den Silvester-Kater

Wenn Sie diese Hinweise beachten, beginnt das neue Jahr nicht mit Kopfschmerzen und Übelkeit.

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Top 10 Filme für Wein-Fans

Zu diesen zehn Filmen können Sie sich während dem Corona-Lockdown gemütlich zu Hause ein Glas Wein einschenken.

News

Teatime: Geschichte und Wissenswertes

Was wären die Briten ohne ihren geliebten Tee? Kaum eine Nation auf der Welt trinkt so viel davon, von hier stammen der Afternoon Tea und so köstliche...

News

Top 10 Filme & Serien mit Genuss-Faktor

Corona-Krise: Welche Filme und Serien zuhause für einen »Augenschmaus« sorgen, erfahren Sie hier.

News

Wiens beste Hotels zum Sonderpreis für Österreicher

Inlandstouristen können mit der Verlängerung der Aktion »Erlebe Deine Hauptstadt.Wien« bis Mitte September in Spitzenhotels nächtigen und von diversen...

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Future Food: Von Identitäten und Imitaten

Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es...

News

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

News

Transparenz bei der Buchung: Guter Gast, böser Gast

Hotels drehen nun den Spieß um und bewerten ihre Gäste mittels einer neuen Software.

News

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

News

Food Ink.: Essen nicht nur für Geeks

Das erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!

News

Ab in den Beutel: Sous-vide

Die Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von Huhn bis...