Galaxy Z Fold2 5G: Change the shape of the future

Foto beigestellt

Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Foto beigestellt

Geöffnet ein Tablet. Geschlossen ein Smartphone. Entdecken Sie die nächste Generation faltbarer Galaxy Smartphones. Mit dem leistungsstarken Galaxy Z Fold2 5G liegt die Zukunft in Ihrer Hand.

Einzigartiges, faltbares Display

Dank seines revolutionären Designs lässt sich das Display falten und bietet Ihnen so eine einmalige Smartphone-Erfahrung. Dabei ist es nicht nur extrem flexibel und fast rahmenlos – das beeindruckende Dynamic AMOLED Infinity-O Display sorgt mit 120 Hz Bildwiederholungsrate auch für ein absolut flüssiges Sehvergnügen ohne Ablenkungen.

Multitasking wie nie zuvor

Sie machen gern mehrere Dinge gleichzeitig? Dann ist das Galaxy Z Fold2 5G mit dem größten Bildschirm aller Samsung Smartphones genau das Richtige für Sie: Multi Active Window erlaubt es Ihnen, bis zu drei Apps gleichzeitig zu nutzen. Die App-Übergänge zwischen dem kleinen und dem großen Display funktionieren dabei natürlich nahtlos.

Fotos und Videos in Profi-Qualität

Mit fünf Objektiven sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Und auch beim Betrachten Ihrer Selfies, von Panorama-Aufnahmen oder Videos haben Sie die Qual der Wahl: entweder per Außendisplay oder auf dem großen Innendisplay. Und im Flex Mode können Sie Ihr Galaxy Z Fold2 5G in einem Winkel auffalten und dann so aufstellen, wie Sie es mit einem Laptop machen würden. Perfekt für freihändige Video-Calls oder zum bequemen Schauen Ihrer Lieblingsserie.

Hyperschnell mit 5G

Mit den atemberaubenden Datengeschwindigkeiten von 5G eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten. Ob blitzschnelle Downloads, gestochen scharfes 4K-Streaming oder absolut ruckelfreies Gaming – lassen Sie sich mitreißen von der Technologie der Zukunft.

MEHR ERFAHREN

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Cocktail-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Südtirol und Sizilien zu Gast auf der VieVinum 2022

Südtirol und Sizilien: Die VieVinum präsentiert dieses Jahr die Winzer von zwei höchst unterschiedlichen Weinbaugebieten als Ehrengäste.

News

SanLucar bringt vegane »Farmers Ice Cream« auf den Markt

SanLucar launcht in Österreich sein neues Eis: Es ist vegan, frei von Konservierungsstoffen und enthält Fruchtstücke.

News

Nächste Generation übernimmt bei KATTUS: Johannes Kattus und Maximilian Nimmervoll

Johannes Kattus schreibt Familiengeschichte in fünfter Generation fort. Digitalisierungsexperte Maximilian Nimmervoll wird Innovation und...

News

Großes Interview zum Weltfrauentag 2022

Anlässlich des Weltfrauentags haben wir sieben Power-Frauen aus der Kulinarik-Branche, darunter Manuela Filippou, Milena Broger und Silvia Heinrich,...

News

Ströck setzt am Weltfrauentag Zeichen für Solidarität mit der Ukraine

Um die Ukraine in Zeiten des Krieges solidarisch zu unterstützen, ruft die Bäckerei Ströck am Weltfrauentag eine Spendenaktion ins Leben.

News

Schlumberger Sparkling Spring: Der Frühling prickelt in Rosé

Schlumberger läutet den Frühling ein und zelebriert die schönste aller Jahreszeiten mit prickelndem Sektgenuss in Rosé!

News

25hours Hotels führen 4-Tage-Woche ein

Die Hotelkette implementiert ab dem 1. April in allen elf Häusern in den deutschsprachigen Märkten, Österreich, Deutschland und der Schweiz die...

News

Top 6 Thermen im Burgenland

Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist in den burgenländischen Thermen und Wellnesshotels besonders gut aufgehoben. Denn inmitten der...

News

Griffbereit auf dem Smartphone: Der »Dampfguide«

Schritt für Schritt Anleitungen und Praxistipps für alle Kombidämpfer: Die App von Franz Stolz soll besonders kleineren Betrieben helfen.

News

Neues Veggie-Schnitzel für fleischlose Tage

Unter dem Markennamen HERMANN bieten Hermann und Thomas Neuburger auf Pilzen basierende Fleischalternativen. Neu im Sortiment: Schnitzel und...

News

In den Urlaub mit Google

Ob Speisekarten-Übersetzen oder Tagesausflug-Planen – die Google-Dienste machen Reisen einfacher. Plus: Reise-Trending – was in Österreich am öftesten...

News

ERSTE Bank und Mastercard launchen neue Debit Karte

Mit 8. April wird das »Zahlungsmittel der Zukunft« ausgegeben. Die Bankomatkarte eröffnet Kunden der ERSTE Bank das Tor zum Online-Handel sowie zum...

News

Technische Innovationen: ein Best-of der Produkte am Markt

Der klassische Notizblock hat längst ausgedient. Wichtige Schlagworte sind Paperless, leichte Handhabbarkeit und Multifunktionalität.

News

Innovative Jungunternehmer werden gefördert

FAB Accelerator begleitet aufstrebende Food- und Beverage-Start-Ups auf ihrem Weg zum Markteintritt.

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.