Galadinner mit Spitzenkoch Wolfgang Bulant

Blick ins Restaurant des Radisson Blu Style Hotels Vienna.

Foto beigestellt

Blick ins Restaurant des Radisson Blu Style Hotels Vienna.

Blick ins Restaurant des Radisson Blu Style Hotels Vienna.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/galadinner-mit-spitzenkoch-wolfgang-bulant/ Galadinner mit Spitzenkoch Wolfgang Bulant Verführerisches Martinigansl-Menü mit Weinbegleitung von den Starwinzern Karl Alphart und Leo Aumann. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/d/6/csm_radisson-blu-Style-Hotel-Vienna-sapori-2640_1c8f82d1d6.jpg

Die Tage werden kürzer, das Wetter unwirtlicher und die Sonne lässt sich selten blicken. Herbstliche Tristesse lassen wir dennoch nicht aufkommen, denn wir freuen uns schon auf kulinarische Highlights wie das Martinigansl. Ein Höhepunkt der Wiener Gansl-Saison ist das Gala-Dinner im Restaurant im Radisson Blu Style Hotel. Der hochdekorierte Koch Wolfgang Bulant wird am 5. November ein sechsgängiges Menü zubereiten, das keine Wünsche offen lässt:

  • AMUSE - BOUCHE
  • CEVICHE »AUTRICHE« | VERJUS | TRAUBE | RÜBE
  • SAIBLING | KARFIOL | HASELNUSS | BRUNNENKRESSE
  • GANS | KÜRBIS | JUNGZWIEBEL
  • RIND | STEINPILZ | OCHSENSCHLEPP | JUS
  • APFEL | KARAMEL | MOHN

Die Weine kommen von zwei Starwinzern aus der Thermenregion: Karl Alphart – Falstaff Winzer des Jahres 2013 – und Leo Aumann, der vor allem mit seinem Merlot zu den Seriensiegern der Weinszene gehört. Wolfgang Bulant hat ebenso in der Thermenregion Fuß gefasst und war Execute Chef von Florian Fritz im »Klostergasthaus Thallern« und im »Florians«. Zuvor kochte er unter anderem im berühmten »Eckel« in Wien Döbling, in der »Brixentaler Stube« in Kirchberg in Tirol und sammelte Erfahrungen in Hongkong und in New York. Jetzt ist er bei Eishken engagiert und »sitzt an der Quelle« was hochwertigste Lebensmittel betrifft.

Wann: 5. November, ab 18 Uhr
Wo: Herrengasse 12, 1010 Wien
Preis: 129 Euro inkl. Weinbegleitung und Wasser
Anmeldung: banquet.style.vienna@radissonblu.com
T: 01/22 780 3610

Grand Lobby im Radisson Blu Syle Hotel Vienna.
Grand Lobby im Radisson Blu Syle Hotel Vienna.

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Essay: Champagnerbläschen steigen auf

Was kann der Schaumwein, was stille Weine nicht vermögen? Er ist ein Getränk aus dem Reich der Bilder und Zeichen. Seine Sinnesreize schaffen ein...

News

Das große Schaumwein-ABC

Was versteht man unter Transvasierverfahren? Und was ist der Unterschied zwischen Extra Dry und Extra Brut? Das Falstaff Schaumwein-ABC kennt die...

News

Weinikonen: Die besten Luxus-Champagner

Champagner ist der luxuriöseste aller Schaumweine. In der Kategorie sind wahre Weinikonen zu finden, denen nichts anderes als die Höchstnote zusteht.

News

Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

News

Die Beachvolleyball-Stars sind zurück in Wien!

Partystimmung garantiert! Von 2. bis 7. August 2022 trifft sich die Beachvolleyball Elite wieder im Herzen der Hauptstadt zum »A1 CEV BeachVolley...

News

Große Bolgheri DiVino Weinverkostung

Bei der Veranstaltung Bolgheri DiVino in der Toskana können am ersten September-Wochenende Weine von 62 Weingütern in legendärem Ambiente verkostet...

News

Perrier-Jouët und das sprudelnde Gold aus Épernay

Aus dem Tag des Champagners am 4. August macht Perrier-Jouët eine ganze Woche!

News

Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

News

Sterne-Nacht der Gastronomie: Gewinnen Sie Karten für das Edelformat des Jahres!

Falstaff Profi versammelt die besten Akteur:innen aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus in Graz und zeigt auf, wie wertvoll eine Karriere in der...

News

Riedenweinpräsentation 2022: Steiermark in allen Facetten

Die steirischen Top-Weingüter laden am 5. September wieder zur Riedenweinpräsentation. 300 Weine können verkostet werden.

News

Dänemark ist Partnerland des Bar Convent Berlin 2022

Vom 10. bis zum 12. Oktober trifft sich die Crème de la Crème der internationalen Barbranche in Berlin. Dieses Jahr wird es ziemlich »hygge«, denn...

News

Wiener Kulinarikfest »mit alles« geht in die zweite Runde

Spitzenküche und Naturweine werden vom 29. bis 30. Juli in der Wiener Szenelocation Brick-15 zelebriert.

News

»Filmfestival Wien«: Genussvoll durch den Abend

Beim diesjährigen Filmfestival auf dem Wiener Rathausplatz sind neben Konzertübertragungen auch kulinarisch einige Highlights geboten.

News

Public Viewing: Hier sieht man die EM der Frauen in Wien

Nachdem die Europameisterschaft der Frauen pandemiebedingt um ein Jahr verschoben wurde, startet sie in dieser Woche endlich. Wo kann man die Spiele...

News

Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen

Am 25. und 26. September 2022 bietet das Event in Düsseldorf ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister...

News

»Vienna Pride«: Es wird wieder bunt!

Nach einer zweijährigen coronabedingten Pause findet heuer am 11. Juni wieder die Regenbogenparade um den Wiener Ring als Höhepunkt der Vienna Pride...

News

Employee Experience – der Schlüssel zum Erfolg oder einfach nur ein Trendbegriff?

Diese Frage beantwortet sich bei »Facettenreich«, der Veranstaltung, wenn es um die Themen Hospitality und Guest Experience geht. Am 28. Juni geht es...

News

»Music & Wine«: Die Domäne Wachau macht Party

Die Domäne Wachau lädt am 9. Juli bei »Music & Wine« zur Weinverkostung mit feinen Beats. Gefeiert wird vor dem Dürnsteiner Kellerschlössel, inmitten...

News

»Summer Breeze«-Brunch im »Renaissance Wien Hotel«

Mediterrane Salate, französische Quiche Lorraine, Bio Beiried mit Fries: Der »Summer Breeze«-Brunch im Restaurant des »Renaissance Wien Hotel« trumpft...

News

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.