Galadinner mit Spitzenkoch Wolfgang Bulant
Blick ins Restaurant des Radisson Blu Style Hotels Vienna.
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Blick ins Restaurant des Radisson Blu Style Hotels Vienna.
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Die Tage werden kürzer, das Wetter unwirtlicher und die Sonne lässt sich selten blicken. Herbstliche Tristesse lassen wir dennoch nicht aufkommen, denn wir freuen uns schon auf kulinarische Highlights wie das Martinigansl. Ein Höhepunkt der Wiener Gansl-Saison ist das Gala-Dinner im Restaurant im Radisson Blu Style Hotel. Der hochdekorierte Koch Wolfgang Bulant wird am 5. November ein sechsgängiges Menü zubereiten, das keine Wünsche offen lässt:
- AMUSE - BOUCHE
- CEVICHE »AUTRICHE« | VERJUS | TRAUBE | RÜBE
- SAIBLING | KARFIOL | HASELNUSS | BRUNNENKRESSE
- GANS | KÜRBIS | JUNGZWIEBEL
- RIND | STEINPILZ | OCHSENSCHLEPP | JUS
- APFEL | KARAMEL | MOHN
Die Weine kommen von zwei Starwinzern aus der Thermenregion: Karl Alphart – Falstaff Winzer des Jahres 2013 – und Leo Aumann, der vor allem mit seinem Merlot zu den Seriensiegern der Weinszene gehört. Wolfgang Bulant hat ebenso in der Thermenregion Fuß gefasst und war Execute Chef von Florian Fritz im »Klostergasthaus Thallern« und im »Florians«. Zuvor kochte er unter anderem im berühmten »Eckel« in Wien Döbling, in der »Brixentaler Stube« in Kirchberg in Tirol und sammelte Erfahrungen in Hongkong und in New York. Jetzt ist er bei Eishken engagiert und »sitzt an der Quelle« was hochwertigste Lebensmittel betrifft.
Wann: 5. November, ab 18 Uhr
Wo: Herrengasse 12, 1010 Wien
Preis: 129 Euro inkl. Weinbegleitung und Wasser
Anmeldung: banquet.style.vienna@radissonblu.com
T: 01/22 780 3610

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