Für Zuhause: Grossauer-Küche genießen und Gutes tun

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

© Grossauer

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

© Grossauer

Unter der Federführung von Kulinarik-Patron Christof Widakovich wird in der Gourmetküche in der Kalvarienbergstraße 121 gemeinsam ein Vier-Gänge-Festtagsmenü inklusive Amuse-Gueule gezaubert. Mit an Bord sind dabei folgende Köche:

Das Grossauer-Festtagsmenü ist perfekt für alle, die sich an den Weihnachtsfeiertagen kulinarisch verwöhnen lassen möchten und die Zeit mit den Liebsten genießen wollen, statt stundenlang in der eigenen Küche zu tüfteln. Das Menü beschert aber nicht nur höchsten Genuss, sondern ist auch für einen guten Zweck. Unter dem Motto »Genießen und Gutes tun« wird der gesamte Reinerlös an Licht ins Dunkel gespendet.

Das Vier-Gänge-Menü.

Das Vier-Gänge-Menü.

© Grossauer

Das Menü zum Bestellen

  • Amuse Gueule: knuspriges Brot mit Trüffelbutter
     
  • Vorspeise: in Zitrusfrüchten gebeizter Wildlachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
     
  • Zwischengang: hausgemachte Pappardelle mit weißer Trüffelsauce und istrischem Trüffel zum Selbsthobeln
     
  • Hauptspeise: 250 Gramm »el Gaucho« Premium Filetsteak, überbacken mit Café de Paris-Butter, Gratin Dauphinois, Wintergemüse und Pfeffersauce
     
  • Dessert: Lebkuchen-Topfentarte mit Karibikrum-Beeren

Vorbestellungen, ab jeweils zwei Personen, sind ab 11. bis zum 21. Dezember 2020 mittags unter lager@grossauer.co.at bzw. 0316/682500 möglich. Der Menüpreis für zwei Personen beträgt 98,– Euro.

Zuhause einfach finalisieren

Das Menü steht am 22. und 23. Dezember von 10 bis 15 Uhr in der Kalvarienbergstraße 121 in Graz zur Abholung bereit. Auf Wunsch kann das Menü an diesen Tagen im Raum Graz auch gratis geliefert werden. Die jeweiligen Gänge werden extra verpackt und mit einer gelingsicheren Anleitung versehen, sodass Zuhause nur mehr finalisiert und angerichtet werden muss.

grossauer.co.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaff Young Talents Cup: We did it!

Es war wieder so weit. Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien Küche und Gastgeber in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen...

News

»Kitchen Impossible«: Antoniewicz stellt Mälzer auf den Prüfstand

Profi hat Heiko Antoniewicz vor seinem Auftritt bei »Kitchen Impossible« zum Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und die...

News

YTC 2020: Die besten Nachwuchsköche stehen fest!

Falstaff PROFI kürte zum sechsten Mal die Nachwuchstalente der Branche. In der prominenten Jury waren unter anderem Johann Lafer und Hubert Wallner.

News

Maria Anzbach: Traum vom eigenen Gasthaus realisieren

Corona war gestern – morgen ist die Zukunft! Erfüllen Sie sich den Traum von Unabhängigkeit und Selbstständigkeit – mit einem Objekt, das nur auf Sie...

Advertorial
News

Im Talk: Der neue Präsident der ASI William Wouters

Die ASI ist die weltweite Vereinigung von Sommelier-Verbänden. Mit PROFI sprach William Wouters über seine Ziele, aber auch über die Auswirkungen von...

News

Graz: Neuübernahme des Standorts »Eckstein by Albert«

Gerald und Judith Schwarz übernehmen zusammen mit Daniel Marg die Räumlichkeiten des ehemaligen »Eckstein by Albert« in der steirischen...

News

Die Perspektive, die Perspektiven schafft

»Österreich hat mutige Gastronomen mit frischen Ideen«, sagt Österreichs führendes Getränkegroßhandelsunternehmen DEL FABRO KOLARIK.

Advertorial
News

E-Bikes als Pull-Faktor für den heimischen Tourismus

Der starke Trend hin zum Naturerlebnis ist die wohl größte Chance für einen nachhaltigen heimischen Tourismus. Die Grundvoraussetzungen in Österreich...

Advertorial
News

Top 3 Food & Beverage Packaging

Geht nicht, gibt's nicht: In Zeiten von Corona müssen sich Gastronomen, die Zustellung oder Take-Away anbieten, auf hochwertiges Packaging verlassen...

News

Jobs in Wien: Jetzt bei »Dots« bewerben

Köche, Gastgeber und Barkeeper können sich in den verschiedenen Bereichen der »Dots Group« in Wien entfalten.

Advertorial
News

Corona-Krise: Nothing can stop us

Mit dem Blick über den Tellerrand und noch viel weiter: Witzigmann, Antoniewicz und Maurer über Produktqualität, Social Distancing und die...

News

Upgrade yourself: Kaffee mit anderen Augen sehen

Kaffee Sommeliers sind eine rare Spezies. Am Vienna Coffee College wird deshalb ab Frühjahr der umfangreichste Diplom Kaffee Sommelier angeboten, den...

News

Franke: Großartiger Kaffee auf kleinstem Raum

Ein stabiler Umsatzträger, der zu jeder Tageszeit, bei jeder Zielgruppe, im Gastraum und im Take-Away funktioniert, verdient in diesen Zeiten neue...

Advertorial
News

Neuer Champagner bei Transgourmet: »Béatrice Baron«

Europas zweitgrößtes Unternehmen im Abhol- und Belieferungs-Großhandel bietet exklusiv den edlen Champagner aus dem Haus »Baron Albert in Charly su...

Advertorial
News

Hochwertige Convenience-Produkte boomen

Der Geschäftsführer der Kärntner Brunner Nudelproduktion spricht im Interview über die Nachfrage von hochwertigen Convenience-Produkten und Trends in...

Advertorial
News

Coraldo: Slip into a plastic free future

Gäste werden sie lieben, die Umwelt auch. Das Tiroler Startup produziert hochwertige Hotel-Accessoires, die zu 100 Prozent aus natürlichen und...

Advertorial
News

Corona: Das Weihnachtsessen wird heuer geliefert

Die besten Köche des Landes liefern das Festtagsessen nach Hause oder man holt es sich vor Ort ab – eine Sammlung von Max Stiegl bis Reinhard Gerer.

News

Der Weihnachtsmarkt wird heuer geliefert

Glühwein, Punsch, Türkischer Honig, gebrannte Mandeln, Weihnachtskekse und stimmungsvolle Deko werden bis zur Haustür geliefert.

News

Best of Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Wurst oder Lakritze – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

10 Tipps: So gelingen Glühwein und Punsch

Wir haben genug von zu süßen und überwürzten Heißgetränken.