Für Zuhause: Grossauer-Küche genießen und Gutes tun

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

© Grossauer

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

© Grossauer

Unter der Federführung von Kulinarik-Patron Christof Widakovich wird in der Gourmetküche in der Kalvarienbergstraße 121 gemeinsam ein Vier-Gänge-Festtagsmenü inklusive Amuse-Gueule gezaubert. Mit an Bord sind dabei folgende Köche:

Das Grossauer-Festtagsmenü ist perfekt für alle, die sich an den Weihnachtsfeiertagen kulinarisch verwöhnen lassen möchten und die Zeit mit den Liebsten genießen wollen, statt stundenlang in der eigenen Küche zu tüfteln. Das Menü beschert aber nicht nur höchsten Genuss, sondern ist auch für einen guten Zweck. Unter dem Motto »Genießen und Gutes tun« wird der gesamte Reinerlös an Licht ins Dunkel gespendet.

Das Vier-Gänge-Menü.

Das Vier-Gänge-Menü.

© Grossauer

Das Menü zum Bestellen

  • Amuse Gueule: knuspriges Brot mit Trüffelbutter
     
  • Vorspeise: in Zitrusfrüchten gebeizter Wildlachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
     
  • Zwischengang: hausgemachte Pappardelle mit weißer Trüffelsauce und istrischem Trüffel zum Selbsthobeln
     
  • Hauptspeise: 250 Gramm »el Gaucho« Premium Filetsteak, überbacken mit Café de Paris-Butter, Gratin Dauphinois, Wintergemüse und Pfeffersauce
     
  • Dessert: Lebkuchen-Topfentarte mit Karibikrum-Beeren

Vorbestellungen, ab jeweils zwei Personen, sind ab 11. bis zum 21. Dezember 2020 mittags unter lager@grossauer.co.at bzw. 0316/682500 möglich. Der Menüpreis für zwei Personen beträgt 98,– Euro.

Zuhause einfach finalisieren

Das Menü steht am 22. und 23. Dezember von 10 bis 15 Uhr in der Kalvarienbergstraße 121 in Graz zur Abholung bereit. Auf Wunsch kann das Menü an diesen Tagen im Raum Graz auch gratis geliefert werden. Die jeweiligen Gänge werden extra verpackt und mit einer gelingsicheren Anleitung versehen, sodass Zuhause nur mehr finalisiert und angerichtet werden muss.

grossauer.co.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

See, Job & Card: »Team Card Pörtschach« jetzt sichern!

Ein Job in einem der Pörtschacher Betriebe bringt neben jeder Menge Work-See-Balance mit der »Team Card Pörtschach« zahlreiche Vorteile.

Advertorial
News

Jetzt für Traum-Jobs in malerischer Landschaft in Tirol bewerben!

Als eines der ältesten Hotels in Niederau genießt das Hotel »Austria« einen ausgezeichneten Ruf. Zudem setzt man auf faire, gute Bezahlung und...

Advertorial
News

Gastfreundschaft in jeder Beziehung liegt in den Genen von »Rosewood Vienna«

Manche Menschen haben es einfach: das natürliche Verlangen, bedeutsame und von Herzlichkeit geprägte Erfahrungen zu schaffen. Jetzt Jobs im Hotel...

Advertorial
News

Traumjob gesucht? Falstaff Profi stockt das Team auf!

Das Unternehmen mit Sitz in Graz vergibt die Position eines Key Account Managers und ein Praktikum für drei bis sechs Monate im Bereich Marketing und...

News

Salzburg: Branchen-Power pur auf der Transgourmet-Messe

Erneut stand der Genuss im Fokus der zweitägigen Veranstaltung, Gastronomen wie Paul Ivic und Haya Molcho begeisterten die Gäste. Zudem wurde der...

News

SDL: Joshua Feldkircher siegt beim Koch-Azubi-Contest 2022

Beim jährlichen Wettbewerb tritt je ein auszubildener Koch aus jedem Mitgliedshaus der Selektion Deutscher Luxushotels in Baden-Baden an, um Jury...

News

Theiner: »Der Erfolg eines Unternehmens ist immer der Erfolg des gesamten Teams.«

Mara Theiner und Marc Bernhart im Profi-Talk über Preise und Auszeichnungen, ihre Küche und was es braucht, um heutzutage ein erfolgreicher...

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Verträge laufen weiter: Beständigkeit und Verlässlichkeit im Vorstand von Rational

Der Aufsichtsrat der Rational AG verlängert den Vertrag des Vorstandvorsitzenden Peter Stadelmann sowie jenen von Technikvorstand Peter Wiedemann.

News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Let the games begin: Food-Konzept als räumliches Erlebnis

Auf einer Unterhaltunsshow basiert das Konzept »The Cube Live« des Architekten-Duos Baranowitz + Kronenberg. Ein sensorischer Designansatz, der zu...

News

The new normal: Top 3 Post-Covid-Food-Trends

Wandel zu mehr Nachhaltigkeit und Lokalität, E-Food Bewegung und alles über Post-Covid-Gastronomie: die Top 3 Food-Trends im Überblick.

News

Jobs: Rundum-Wohlfühlklima im Vorarlberger »Haldenhof«

Stellen sind in der Küche, im Service und am Empfang frei. Eine Top-Unterkunft ist inklusive, leistungsbezogene Entlohnung und den guten Ruf des...

Advertorial
News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Küche«

Am 9. Mai 2022 kochen die sechs Talente, die sich für das Finale qualifiziert haben, in Krems an der Donau und in der Kategorie »Küche« um den ersten...

News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

Ein unschlagbares Duo: Spargel und Früchte

Ob grün, ob weiß – ob kalt, ob heiß: Je nach Region wird der Spargel zwischen März und Juni geerntet. Und darf während dieser Zeit auf keiner...

Advertorial
News

10 Tipps: So gelingen Glühwein und Punsch

Wir haben genug von zu süßen und überwürzten Heißgetränken.

News

Corona: Das Weihnachtsessen wird heuer geliefert

Die besten Köche des Landes liefern das Festtagsessen nach Hause oder man holt es sich vor Ort ab – eine Sammlung von Max Stiegl bis Reinhard Gerer.

News

Der Weihnachtsmarkt wird heuer geliefert

Glühwein, Punsch, Türkischer Honig, gebrannte Mandeln, Weihnachtskekse und stimmungsvolle Deko werden bis zur Haustür geliefert.