Für Zuhause: Grossauer-Küche genießen und Gutes tun

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

© Grossauer

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

Steirische Köche stehen hinter dem Menü.

© Grossauer

Unter der Federführung von Kulinarik-Patron Christof Widakovich wird in der Gourmetküche in der Kalvarienbergstraße 121 gemeinsam ein Vier-Gänge-Festtagsmenü inklusive Amuse-Gueule gezaubert. Mit an Bord sind dabei folgende Köche:

Das Grossauer-Festtagsmenü ist perfekt für alle, die sich an den Weihnachtsfeiertagen kulinarisch verwöhnen lassen möchten und die Zeit mit den Liebsten genießen wollen, statt stundenlang in der eigenen Küche zu tüfteln. Das Menü beschert aber nicht nur höchsten Genuss, sondern ist auch für einen guten Zweck. Unter dem Motto »Genießen und Gutes tun« wird der gesamte Reinerlös an Licht ins Dunkel gespendet.

Das Vier-Gänge-Menü.

Das Vier-Gänge-Menü.

© Grossauer

Das Menü zum Bestellen

  • Amuse Gueule: knuspriges Brot mit Trüffelbutter
     
  • Vorspeise: in Zitrusfrüchten gebeizter Wildlachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
     
  • Zwischengang: hausgemachte Pappardelle mit weißer Trüffelsauce und istrischem Trüffel zum Selbsthobeln
     
  • Hauptspeise: 250 Gramm »el Gaucho« Premium Filetsteak, überbacken mit Café de Paris-Butter, Gratin Dauphinois, Wintergemüse und Pfeffersauce
     
  • Dessert: Lebkuchen-Topfentarte mit Karibikrum-Beeren

Vorbestellungen, ab jeweils zwei Personen, sind ab 11. bis zum 21. Dezember 2020 mittags unter lager@grossauer.co.at bzw. 0316/682500 möglich. Der Menüpreis für zwei Personen beträgt 98,– Euro.

Zuhause einfach finalisieren

Das Menü steht am 22. und 23. Dezember von 10 bis 15 Uhr in der Kalvarienbergstraße 121 in Graz zur Abholung bereit. Auf Wunsch kann das Menü an diesen Tagen im Raum Graz auch gratis geliefert werden. Die jeweiligen Gänge werden extra verpackt und mit einer gelingsicheren Anleitung versehen, sodass Zuhause nur mehr finalisiert und angerichtet werden muss.

grossauer.co.at

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