Für überdauernde Frische: Neue Liebherr MyStyle Mason-Serie in edlen Stein-Designs

»CBN 48 C5« im Portland Concrete Look 

Foto beigestellt

»CBN 48 C5« im Portland Concrete Look 

»CBN 48 C5« im Portland Concrete Look 

Foto beigestellt

Schon der Renaissance-Bildhauer Michelangelo war fasziniert vom Carrara Marmor aus der Toskana und nutzte das edle Gestein zum Beispiel für seinen „David“, der als berühmteste Skulptur der Kunstgeschichte gilt. Liebherr setzt dem einzigartigen Material mit der neuen Kühl-Gefrierkombination »CN 47C3« in der Farbe Carrara White ein zeitloses Design-Denkmal. Das Gerät kommt besonders in hellen Räumen optimal zur Geltung und garantiert durch die DuoCooling-Technologie die optimal temperierte und schonende Aufbewahrung von wertvollen Lebensmitteln.

»CN 47C3« in der Farbe Carrara White

»CN 47C3« in der Farbe Carrara White

Foto beigestellt

Außen Marmor und Beton, innen anhaltende Frische

Die beiden weiteren MyStyle Mason Geräte von Liebherr sind der »CN 43C3« in der Farbe Bilbao Black und der »CBN 48 C5« im Portland Concrete Look. Ersterer besticht durch sein Design in einer weiteren, weltberühmten Marmor-Sorte aus dem spanischen Baskenland: Der tiefschwarze, mit rötlichen Gesteinsadern durchzogene Nero Marquina Marmor wirkt besonders in mittleren und dunklen Küchenumgebungen als hochwertiger Kontrastpunkt. Das dritte Gerät erinnert an einen Maurer aus dem südenglischen Portland, der im Jahr 1824 zum ersten Mal Ton und Kalk zu Zement vermischt hat und damit das Betonzeitalter einleitete. Das kompromisslos-schnörkellose Design verleiht jeder Küche einen rauen, industriellen Charme.

Neben der außergewöhnlichen technischen Langlebigkeit der Geräte hat Liebherr auch das Produktdesign von Trends, Design-Strömungen und Modeerscheinungen zeitlich entkoppelt. Mit der neuen MyStyle Mason-Serie werden optisch zeitlose Ikonen für eine anspruchsvolle Küchenumgebung geschaffen. Das Standgerät verfügt über DuoCooling mit getrennten Kältekreisläufen und NoFrost-Technologie. Es ermöglicht eine optimal temperierte und energieschonende Aufbewahrung frischer Lebensmittel. Mit der Kombination von innovativen Technologien zur Kühlung und unvergänglicher Optik der MyStyle Mason-Serie sorgt Liebherr für überdauernde Frische.

»CN 43C3« in der Farbe Bilbao Black

Foto beigestellt

Kontakt:

THE ICON VIENNA Erdgeschoss
Wiedner Gürtel 13
1100 Wien
Tel.: 050809 21853
Mail: shop.vienna@liebherr.com
Homepage: home.liebherr.com

 

Mehr zum Thema

News

Festessen: So feiert die Welt

Was essen Schweden, Italiener, Spanier oder Franzosen am liebsten zu Weihnachten? Was kommt in Australien, den USA, Kuba oder Brasilien auf den...

News

Kulinarische Reise: Weihnachtsessen in Europa

Eine Kulinariktour durch Europas Küchen zu Klassikern wie englischem Mince Pie oder italienischem Panettone sowie regionalen Festtagsgerichten wie der...

News

Wien: Top 5 Sushi to go

Ob Nigiri, Maki oder Sashimi – an diesen fünf Wiener Adressen gibt's Spezialitäten aus Japan für zu Hause.

News

Online-Shops für Fleisch und Fisch

Die Restaurants haben zwar geschlossen, jedoch schafft das Web mit einer Vielzahl an Online-Shops für Fleisch und Fisch Abhilfe. Wir stellen Ihnen die...

News

Cortis Küchenzettel: Geschmorte Ente

Endlich können wir den extraschweren gusseisernen Bräter wieder herausräumen – Schmoren ist schließlich die schönste Art, die kühle Jahreszeit zu...

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Es gilt wieder einmal: »Abwarten und Tee trinken«. Wir haben Empfehlungen für Online-Shops gesammelt, die Ihnen den besten Kaffee und Tee nach Hause...

News

Anmeldephase für »Dineus 2021« läuft

Beim großen Preis der Tischkultur werden zum dritten Mal die schönsten Produkte und Designs gesucht. Einsendeschluss ist der 14. Dezember 2020.

News

Labvert gewinnt »Best of Interior 2020« Award

Der erste Preis, und damit einer der begehrtesten Wohndesign-Awards, wurde an Stephan Vary und sein Wiener Büro für das Projekt »Die ultimative...

News

Family Resort versus Adults Only

High-End-Konzepte werden immer stärker zugespitzt, nicht alles ist für jeden gedacht. PROFI lässt ein »Family Resort« auf ein »Adults Only«-Hotel...

News

Food Truck, Pop-up, Shop im Shop

»Und irgendwann mach ich mein eigenes Ding . . .« Wer sich mit dem Gedanken spielt, die große Freiheit zu wagen, ist gut beraten, sein ­Konzept vorab...

News

Ein Crash zu Geschmack, Aromen & Sensorik

Bittersensibel oder nicht: Keine andere Geschmackskomponente hat in der Wahrnehmung größere individuelle, menschliche Schwankungen.

News

Die kontaktlose Zukunft liegt in der Digitalisierung

Die Hotellerie ist durch den globalen Covid-19-Lockdown praktisch zum Stillstand gekommen. Doch mit welchen Strategien ermöglicht man ein Comeback,...

News

Die Küche der Zukunft

iKitchen, digital und der Mensch im Fokus. Die neuesten Technologien, die aktuellen Trends: Wie die Digitalisierung die Gastroküchen revolutionieren...

News

Getrocknete Blumen liegen im Trend – indoor und outdoor

Dieses Design beeinflusst schon länger Architekten und Interior Designer. In Restaurants und Hotels wird mit »Light Versionen« gearbeitet – und das...

News

Schürzen und Kleidung aus Plastikmüll

Unternehmen wie »Kaya & Kato« bzw. »Greiff« machen es vor!

News

Süß-saure Zitrusfrucht in tiefrot

Die Blutlimette ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch mit Schale zum Verzehr geeignet.

News

Design-Upgrade: »Sperling im Augarten«

Mitten im Corona-Wahnsinn umbauen? Ja, das kann man machen, wie das Team des »Sperling« beweist.

News

Social Media Food Fotografie

Sie wollen Ihre Kreationen auf Social Media bestmöglich in Szene setzen, um mehr Gäste zu erreichen? ­Ein Crash-Kurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr zu...

News

Perfekter Sound durch Hanffasern

Synthesa entwickelte Platten aus Hanffasern, die auch die Akustik im Inneren verbessern. Die Platten bestehen aus nachwachsendem Rohstoff.