Fünf Gründe für Vinolok

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Was ist Vinolok?

Es handelt sich um den elegantesten und kreativsten Verschluss für Weine, Spirituosen, abgefülltes Wasser und Öle. Vinolok wird aus reinem böhmischen Glas gefertigt und beeinflusst weder Aroma noch Geschmack des Flascheninhalts. Der Verschluss verfügt über einzigartige Eigenschaften. Diese dichten die Flaschen komplett auslaufsicher ab und ermöglichen außerdem, dass zum Beispiel Weine auch in der verschlossenen Flasche weiter atmen und ihren Geschmack entwickeln können. Der Vinolok Glasverschluss macht aus herkömmlichen Flaschen optische Premiumprodukte.

Zahlreiche renommierte Weingüter setzen auf Vinolok, etwa das Weingut St.Tamasz in der Region Tokaj.

Foto beigestellt

Warum Winzer die Vinolok Glasverschlüsse bevorzugen

Vinolok übertrifft mit seinen einzigartigen Eigenschaften die Qualität traditioneller Korken und anderer Verschlüsse. Vinolok garantiert, dass sich der Wein langsam und stetig entfalten kann, ohne Risiko eines Korktons (TCA).

  1. Kein Einfluss auf Aroma oder Geschmack
    Lassen Sie weder den Duft, noch den Geschmack Ihres Weines durch einen Korken zerstören. Schließlich hat Glas sich als das beste Material erwiesen, um Getränke, auch über Jahrhunderte hinweg, sicher aufzubewahren.

  2. Verlangsamte Weiterentfaltung  des Weines in der Flasche
    Dank niedriger OTR-Werte entfalten sich die mit Vinolok verschlossenen Weine langsamer. Somit bewahren selbst schwere Rotweine ihre jugendliche Frische und Fruchtigkeit.

  3. Sorgen Sie für Stabilität nach der Flaschenabfüllung
    Der Vinolok Glasverschluss schafft ein konstantes Klima in der Flasche und eliminiert damit jegliche Veränderungen von Aroma und Geschmack.

  4. Wert
    Viele Kunden bestätigen, dass die Verpackung ihrer Produkte eine Schlüsselrolle für deren Erfolg spielt. Wenn man wettbewerbsfähig bleiben möchte, müssen die eigenen Produkte hervorstechen. Personalisierte Verpackungen und Etiketten lassen den Endverbraucher spüren, dass Sie für ihn etwas Besonderes produzieren. Vinolok verwandelt Verpackungen in optische Premiumprodukte und kombiniert praktische Funktionalität mit einzigartigen ästhetischen Reizen.

  5. Zuverlässigkeit
    Der einzige auslaufsichere Glasverschluss zum Aufbewahren und Transportieren von Getränken. Vinolok übertrifft die Qualität traditioneller Korken und anderer Verschlüsse.
Weitere Informationen zu Vinolok auf www.vinolok.com.
Vinolok bietet zahlreiche Möglichkeiten für ein indivduelles Branding.
Vinolok bietet zahlreiche Möglichkeiten für ein indivduelles Branding.

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Falstaff Trophy: Rosati d'Italia

Zum internationalen Tag des Roséweins am 14. August präsentieren wir Ihnen die besten Weine in Rosa aus Italien.

News

Top 100: Die besten Weine Österreichs

Im neuen Falstaff Weinguide werden herausragende Weißweine 2018 und zahlreiche Reserven 2017 präsentiert. Außerdem: Top 10 Riesling, Grüner Veltliner,...

News

Top-Winzer: Sizilianische Symbiose

Zur kulinarischen Perfektion im »Pastamara – Bar con Cucina« reift ein Besuch mit der passenden Weinbegleitung – von sizilianischen Top-Winzern,...

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Zum Tag des Champagners am 4. August haben wir die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu...

News

Falstaff tourt wieder durch Österreich

In Kooperation mit den Casinos Austria bringt Falstaff an fünf Terminen die besten Winzer, Craft Biere und Spirits in Ihre Nähe. Jetzt Termine...

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Future Food: Von Identitäten und Imitaten

Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es...

News

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

News

Transparenz bei der Buchung: Guter Gast, böser Gast

Hotels drehen nun den Spieß um und bewerten ihre Gäste mittels einer neuen Software.

News

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

News

Food Ink.: Essen nicht nur für Geeks

Das erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!

News

Ab in den Beutel: Sous-vide

Die Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von Huhn bis...