Die Gäste wurden rundum verwöhnt.

Die Gäste wurden rundum verwöhnt.
© Studiosoco Salzburg

FOTOS: Mild kocht narrische Schwammerl

Daniel Mild lud in das »Hotel Goldener Hirsch« in Salzburg und begeisterte die Gäste mit einem herbstlichen Menü der Extraklasse.

Das »Restaurant Goldener Hirsch« lädt monatlich zu einer außergewöhnlichen kulinarischen Reise mit kreativen Gerichten auf höchstem Niveau. Zum ersten Termin servierte Daniel Mild ein hochkarätiges Herbstmenü mit dem Titel »Narrische Schwammerl«. Begleitet wurde das Menü von Weinen der Weingüter Wieninger und Hajszan-Neumann, die Weine wurden von Schorschi Grohs fachkundig präsentiert. Gentle Sax sorgte mit lockeren, loungigen Beats für die musikalische Begleitung.

Nach seiner Lehre im »Hotel Goldener Hirsch« zog es Daniel Mild zunächst auf internationale Entdeckungsreise. Nach Stationen auf der Queen Elizabeth 2, auf den Bermuda Inseln sowie in der Käfer Wiesn-Schänke in München war er zuletzt als Privatkoch im Schloss Montfort in Salzburg tätig. Seit Anfang des Jahres ist Daniel Mild nun Küchenchef im »Hotel Goldener Hirsch«, wo er nicht nur seine langjährige Expertise, sondern auch seine internationalen Erfahrungen einfließen lässt.

Das Menü

  • Kuvert: Hausgemachtes Brot | handgeschlagene Butter | hausgemachter Aufstrich
  • Vorspeise: Geräucherte Entenbrust | Eierschwammerlsülze | Kirschen
  • Suppe: Oxtail Consommé | Kräutersaitling | Sherry
  • Zwischengericht: Gebackener Portobello Pilz | Gänseleber | Limette
  • Sorbet: Brombeersorbet | Tomate | Vodka
  • Hauptgericht: Filet vom Grödiger Ox »Colbert« | Portwein | Steinpilze | Karotte
  • Dessert: Topfenpalatschinken | Holunder | Vanille
  • Pralinen: Hausgemachte Pralinenauswahl

Dabei sein ist alles

Mild kocht Wild – 20.10. – zwar ausverkauft aber Warteliste möglich
Mild kocht Ganz(s) Mild – 10.11. – noch 6 Plätze verfügbar!

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