FOTOS: Food Finance Festival

© Falstaff/Zsifkovits

© Falstaff/Zsifkovits

Was bringt die Zukunft und was kann man bereits heute tun um sich später ein gutes Leben leisten zu können? Diesen Fragen und noch vielen mehr wurden am 9. November am Erste Bank Campus mit Finanz-Experten auf den Grund gegangen. Kulinarisch begleitet wurde die Großveranstaltungen mit dem »Falstaff-Food-Corner«: Während das im Campus ansässige »Iki« mit Spicy Tuna Roll & Co. aufwartete, konnten Gäste bei »Hildegard Wurst« mit köstlichen Wurst-Kreationen wie »Tijuana« zugreifen. Wer es lieber klassisch mag, wurde mit Kürbiscremesuppe, Kalbsbutterschnitzerl und vielem mehr kulinarisch verwöhnt. Für die flüssige Begleitung sorgten exzellente Weine von den Weingütern Christoph Hess und Nadler, erfrischendes Bier von der Ottakringer Brauerei und ausgefallene Cocktails wie »Gatsby Gimlet« von der Moody Monkey Bar.

Am Podium führte Erste Bank-Vorstand Thomas Schaufler und Markus Kaller (Leiter Privatkundengeschäft Erste-Sparinvest) mit Informationen zu Anlagestrategien und Vorsorgemöglichkeiten durch den Abend. Anschließend folgte ein kurzer kulinarischer Exkurs mit dem passenden Impulsvortrag zum Thema Ernährung.

Impressionen der Veranstaltung finden Sie in der Bildergalerie:

Mehr zum Thema

News

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.

News

FOTOS: Die besten Cocktails und Barkeeper am Liquid Market

25 Top-Barkeeper präsentierten bei ausgelassener Stimmung im Wiener Volksgarten je zwei Signature Drinks. Inklusive Cocktail-Rezepte zum Nachmixen.

News

Hogast Get-together 2017 nahm Platz in Loipersdorf

Hogast lud zu Kunst und Kulinarik: Bei der Get-together Veranstaltung stand neben der kulinarischen Reise auch eine Ausstellung auf dem Plan.

News

Falstaff BBQ Surf & Turf im Palais Coburg

Ausgewählte Gäste genossen einen entspannten Abend in exklusivem Ambiente und wurden mit Spezialitäten vom Grill, kreativen Drinks und erlesenen...

News

Wie findet man das beste Olivenöl?

Im Delikatessen-Paradies »Lingenhel« wurden bei einem exklusiven Olivenöl-Workshop und einem vorzüglichen Dinner alle Sinne geschult.

News

Das war »Jantscher's Wine & Dinner Club«

Bei diesem Dinner in der Schlossherrenstube in Ischgl wurden die Gäste mit Perrier-Jouët und einem feinen Menü von Gustav Jantscher verwöhnt.

News

Design & Genuss vom Feinsten

Bei den Design Days Grafenegg wurden den Besuchern an drei Messetagen ein spannendes wie vielfältiges Programm geboten.

News

Falstaff Kochworkshop mit »Mochi«-Küchenchef

Am 6. April stand im Siemens cookingClub alles im Zeichen von japanischen Tapas. Durch den kulinarischen Abend führte Spitzenkoch Eddi Dimant.

News

Das war das Food Finance Festival

FOTOS: »Investieren genießen« – unter diesem Motto luden die Erste Bank und Falstaff zu einem Abend voller spannender Informationen, kulinarischer...

News

Junge Sterne beim 14. Dine & Wine Festival im Hotel Castel

Im 5-Sterne-Haus in Dorf Tirol bei Meran wurde den Gästen ein Gourmet-Spektakel der Extraklasse geboten.

News

Merano Winefestival 2016

Über 10.000 Besucher erfreuten sich über ausgewählte Weine von 400 italienischen Winzern, begleitet von einem »Catwalk Champagne« und einer Kocharena.

News


Gewinnspiel: 150. Jubiläum – Das war die Jack Daniel's Party

1000 Gäste ließen sich das ausgelassene Fest mit Live-Acts, Pop-up-Bar samt Foodtruck und natürlich Jack Daniel's Drinks nicht entgehen. WIr verlosen...

Advertorial
News

Kulinarische Reise ins Piemont bei Wetscher

Im Rahmen der Wetscher Kochakademie gaben Falstaff Wein-Experte Othmar Kiem, Spitzenkoch Markus Holzer sowie Topwinzer Marco Parusso Einblicke in die...

News

Schmidheiny: Wine Experience der Extraklasse in Bad Ragaz

Die Weingüter-Präsentation der schweizer Familiendynastie Schmidheiny war von Wein-Höhepunkten geprägt.

News

Spannender Kulinarik-Streifzug bei »Japan meets Österreich«

Falstaff und Kikkoman luden zum Japan-Abend ins »Unkai«. Dabei standen japanische Spezialitäten, Sake und Whisky im Mittelpunkt.

News

Das war das Riedel Glas-Sensorik-Seminar

Unter fachkundiger Anleitung wurde in der Stilarena erkundet, wie sich erstklassige Rotweine in unterschiedlichen Gläsern entwickeln.

News

Das war die #FalstaffBigBottle Party

Das Überschreiten der Marke von 50.000 Facebook Fans war Anlass für ein rauschendes Fest im Vienna Ballhaus.

News

So war das »FORMvollendet«-Event

Unter dem Motto »Genießen und Design erleben« lud Falstaff und das Autohaus Keusch zu einem exklusiven Abendevent ins Formdepot.

News

Penfolds-Dinner mit Peter Gago in Wien

Der Falstaff Gourmetclub lud in den Grand Salon des Hotel Park Hyatt zu einem Abend mit exquisiten Speisen und exklusivem Wein.

News

Savoir-Vivre der Extraklasse!

Bei sommerlichen Temperaturen wurden ein Abend im Zeichen französischer Genuss- und Design-Kultur zelebriert.