FOTOS: Food Finance Festival 2018

Die Jungen Wilden Winzer sorgten für stimmige Weinbegleitung.

© Max Röder Photography

Die Jungen Wilden Winzer sorgten für stimmige Weinbegleitung.

© Max Röder Photography

Clevere Veranlagungslösungen – unter diesem Motto luden die Erste Bank und Falstaff zu einem Abend voller wertvoller Informationen, kulinarischer Köstlichkeiten und anregender Getränkekreationen. 

Am Podium führte und Markus Kaller (Leiter Privatkundengeschäft Erste-Sparinvest) mit Informationen zu Anlagestrategien und Vorsorgemöglichkeiten durch den Abend. Zu den Themen Geldanalage und Investment bekamen die Gäste einen Überblick über eine Vielzahl von Services, sowie Tipps, worauf es bei Investitionen wirklich ankommt. Beispielsweise bei der Firma Zirp, die sich auf das Superfood von Morgen spezialisiert hat: Insekten. Einem theoretischen Vortrag folgte eine praktische Verkostung.

Anschließend zeigten Jung-Unternehmer, was die kulinarische und vinophile Zukunft so bringen kann. Den ersten Hunger stillte Leberkas Pepi mit Mini Leberkässemmerln. »Rita bringts« verlässlich, so auch im Campus, nämlich mit vegetarischen Genüssen. »Kimbo Dogs« kredenzten Gourmet-Hot Dogs und »IKI« ergänzte mit japanischem Fingerfood. Sandwiches und saftige Burger kamen von »Pull & Eat«, »Naanwiches« vom Erste Bank Restaurant. »Al Banco« servierte süßen Nachtisch.

Genussvolle Impressionen

Begleitet wurden die Köstlichkeiten von Weinen der Jungen (und vollbärtigen) Wilden Winzer, Fruchtsäften von MAO sowie vom »100 Blumen«-Craft Beer. Hochprozentig komplettierte Monkey Shoulder Whisky mit Thomas Henry Ginger Ale das liquide Angebot. Bei relaxtem Sound von DJ Voga konnten die Gäste nach den Vorträgen mit dem Spezialisten das Gespräch suchen und den Montagabend entspannt ausklingen lassen.

www.erstebank.at 
#glaubandich

Mehr zum Thema

News

Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Mit Yoga, Wellness und Hochgenuss starteten die Gäste im Falkensteiner Schlosshotel Velden in den Frühling. Für besonders prickelnde Momente sorgten...

News

Genussvolles Familien-Treffen

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Martin Klein – Patron sowie Executive Chef des Restaurants »Ikarus« im Salzburger Hangar-7 – lieferten letztes...

News

Falstaff Brautag im Ottakringer Brauwerk

Die Wiener Brauerei öffnet sich und lässt regelmäßig in die Braukessel blicken. Falstaff hat es ausprobiert und mit dem »Maltstaff« sein eigenes Bier...

News

»KitzIntensiv« ehrt hundert Mitarbeiter

Die Tiroler Einkaufs- und Dienstleistungsgruppe rückte die Arbeitnehmer der 14 Mitgliedsbetriebe in den Fokus. Der Mitarbeiter-Abend war eine...

News

Nachbericht: »The LOUIS XIII Experience«

LOUIS XIII de Rémy Martin und Falstaff luden zum Tasting im »Romantikhotel Krone« in Lech am Alberg – Ein erfolgreicher Abend im Zeichen der...

News

Falstaff Rotwein-Dinner im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Die Winzer Niki Windisch, Toni Hartl und Paul Achs sorgten für die Weine, Küchenchef Thomas Gruber und Gastkoch Walter Leidenfrost für ein großartiges...

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

News

Das war der zweite »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«

Der Gastgeber und Haubenkoch Johannes Fuchs holte seine vielfach ausgezeichneten Kollegen ins »Schloss Fuschl« zum »Küchentreff« der besonderen Art.

News

Genussvolles Moonlight-Shopping bei Wetscher

Der Wohn-Experte lud zum genussvollen Get-Together und präsentierte die neuesten Trends und Highlights.

Advertorial
News

Das war »Whiskey & Steak« im »Dstrikt Steakhouse«

Impressionen: Zu saftigen Steaks in unterschiedlichen Cuts wurden im »The Ritz-Carlton, Vienna« kreative Jack Daniel’s Drinks präsentiert.

News

Dem Geschmack Kärntens auf der Spur

Beim »Indian Summer«-Wochenende im Falkensteiner Schlosshotel Velden gab es kulinarische Entdeckungen der besonderen Art.

News

Das war die Greek Culinary Party mit METAXA

In der Wiener Bar »Tür 7« wurde eine kulinarische Party im Zeichen der griechischen Kultspirituose gefeiert.

News

Impressionen der Falstaff Champagnergala 2018

Die schönsten Eindrücke vom großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel – mit Fotos vom Symposium, der Verkostung, den Ausstellern und...

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2018

Beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel waren neben den prickelnden Kreszenzen einmal mehr die Gäste die Stars des Abends.

News

Das war die BMW & Falstaff Genussreise 2018

Im Sommer 2018 wurden außergewöhnliche Locations zu kulinarischen Hotspots. Dabei entstanden Erlebnisse für alle Sinne und es gab zahlreiche...

News

Das war das Belvedere Sky Garden Opening

Erfrischende Belvedere Spritz Drinks standen im Mittelpunkt der Eröffnung der Pop-Up-Rooftop-Location in der Wiener Innenstadt.

News

Falstaff startete die Österreich-Tour

Die ersten Haltestellen von Falstaff on Tour waren in Linz und in Salzburg und verzeichneten einen großen Erfolg. Velden, Graz und Seefeld liegen noch...

News

Das war The Abarth Experience by Falstaff

Bei der Abarth Experience am Salzburgring drehte sich alles um italienische Sportwagen, Fahrvergnügen und Hochgenuss.

News

Tian Wien: Hightech & Hochgenuss

Im Restaurant »Tian« traf mit dem Autohaus Keusch Innovation auf Leidenschaft und Hochgenuss: Paul Ivic und Luca Milffi präsentierten neue...

News

Amador holte Weltstars der Küche nach Döbling

Amador & Friends: Hochkarätiges Gourmetfestival im »Restaurant Amador«. Mit Sven Elverfeld, Jacob Jan Boerma, Nils Henkel und Heinz Hanner.