© Shutterstock

Food-Trend: »Pesto Eggs«

Und wieder ein neuer Trend aus der Küche, der die sozialen Medien im Sturm erobert hat. Diesmal: »Pesto Eggs« — hier ein schnelles Rezept.

Eigentlich sind es »nur« Spiegeleier mit Pesto auf Brot, aber »Pesto Eggs« klingt natürlich um einiges interessanter. Schmecken tun sie allemal, sonst hätten sie es ja auch nicht zum Food-Trend geschafft.

Die Zutaten für 2 Portionen »Pesto Eggs«:

  • 4 EL Ihres Lieblings-Pestos (gekauft oder selbst gemacht)
  • 2-4 Scheiben Ihres Lieblings-Brots (vom Bäcker des Vertrauens oder selbst gebacken)
  • 4 Eier

Zubereitung:

  1. Das Pesto in einer großen beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe kurz erhitzen.
  2. Die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern garen lassen.
  3. Derweil das Brot auf Tellern anrichten, gff. toasten.
  4. Die fertigen Pesto-Spiegeleier auf den Toasts anrichten und genießen!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Mehr zum Thema