© Flughafen Wien

Flughafen Wien: »The LaLa & Veganista Restaurant« eröffnet

Der Flughafen Wien bekommt veganen Zuwachs: Vegan Local Heroes eröffnen ein kombiniertes »Veganista« und »The LaLa« Take-Away-Restaurant.

»Veganista« steht für hochwertiges, veganes Eis aus natürlichen Inhaltsstoffen. Im »The LaLa« herrscht ein »Good-and-happy-Life-Feeling«, inspiriert durch die kalifornische Lebensfreude und das Lokal hat sich seit seiner Eröffnung als Anlaufstelle für gesundes, veganes Essen etabliert. Nun eröffnet Österreichs erstes kombiniertes »Veganista und The LaLa Take-Away Restaurant« im neugestalteten Terminal 2 des Wiener Flughafens. Reisende können voraussichtlich mit der Inbetriebnahme des Terminals im Sommerflugplan 2022 in den Genuss hochwertiger veganer Köstlichkeiten kommen.

»Es geht weiter!«

Die beiden Betreiberinnen, die Geschwist Cecilia Havmöller und Susanna Paller, ermöglichen damit ein völlig neues Gastronomieerlebnis, denn das kombinierte Restaurant soll ein breites Angebot an veganen, koscheren Speisen aus regionalen Bio-Produkten und nach Halal-Kriterien bieten. Auch auf Nachhaltigkeit soll großer Fokus gelegt werden. Die Inhaberinnen, die sich mit der Eröffnung am Flughafen Wien einen großen Traum erfüllen, wollen damit auch ein besonderes Zeichen während der Corona-Pandemie setzen: »Es geht weiter! Trotz der Krise schauen wir gestärkt in die Zukunft. Harte Arbeit und ein großartiges Team lassen uns die Krise gestärkt bewältigen.«

Info

Flughafen Wien
1300 Schwechat
viennaairport.com

»The LaLa & Veganista Take-Away Restaurant«
Geplante Eröffnung mit Sommerflugplan 2022 im Terminal 2
veganista.at
the-lala.com

Dijana Djordjevic
Mehr zum Thema