Flughafen Wien: Erste »Jamie Oliver’s Bar«

Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG; Jamie Oliver, Starkoch und Jan Kamp, Director Business Development SSP vor der neuen »Jamie Oliver’s Bar«

© Flughafen Wien

Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG; Jamie Oliver, Starkoch und Jan Kamp, Director Business Development SSP vor der neuen »Jamie Oliver’s Bar«

© Flughafen Wien

Mit der ersten »Jamie Oliver’s Bar« in Österreichs wird die gastronomische Vielfalt am Flughafen Wien um eine populäre Facette reicher. Eröffnet wurde die Snack Bar des Starkochs Jamie Oliver am 27. April 2018. Wie auch bei seinen anderen Projekten, stehen vor allem Nachhaltigkeit und Regionalität im Mittelpunkt des neuen Bar-Konzepts.

Zukünftig können die Passagiere bei »Jamie Oliver’s Bar« zwischen Snacks, wie dem Chicken Schnitzel Club Sandwich, dem Buffalo Bocconcini Salad, Crunchy Italian Nachos, Happy Chicken Wings, Smoky oder Classic Cheeseburger oder einem  Super Green Veggie Burger wählen. Abgerundet wird das kulinarisch-britische Angebot mit Tiramisù, Eiscreme und süßen Chocolate Brownies. Neben frisch gezapftem, heimischen Craft-Beer und international bekannten Biermarken sowie österreichischen und italienischen Weinen wird zudem eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks für die urlaubsreifen Gäste oder Business-Traveller angeboten.

Die »Jamie Oliver’s Bar« bietet für Passagiere auch ruhige Nischen, in denen man arbeiten kann und ist täglich zwischen 5 und 22 Uhr geöffnet. Mit der Inbetriebnahme der Bar wird das insgesamt 841 m²-Gesamtkonzept des Briten am Flughafen Wien komplettiert: Hierzu zählen neben der neuen Bar, das Restaurant »Jamie’s Italian« und das Take-Away-Lokal »Jamie’s Deli«. Aufzufinden sind die Jamie Oliver Gastronomieeinheiten im Terminal 3 bei den F- und G-Gates.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Wien: Top 5 spanische Restaurants

Von Tapas bis Paella, dazu die passenden Weine – an diesen Adressen in Wien gibt es ausgezeichnetes spanisches Essen.

News

Top 10 Poke-Bowls in Wien

Reis, roher Fisch, frisches Gemüse und aromatische Dressings sowie Toppings – fertig ist der Food-Trend. Wir haben zehn Adressen für Poke Bowls in...

News

Posse um »Schluckimpfung« des Bioweinguts Lenikus

Die Kellereiinspektion beschlagnahmt Weine mit der Bezeichnung »Schluck Impfung« – das gleichbedeutende »Jaukerl« wurde nicht beanstandet.

News

Wien: Pop-Up mit Niederösterreichs Spitzenköchen

An drei Wochenenden geben Top-Köche wie Thomas Dorfer, Roland Huber oder Josef Floh ein Gastspiel in Wien. Am Programm steht Streetfood für Gourmets.

News

Best of: Streetfood to go in Wien

Von Kaiserschmarren über Steak-Sandwich bis Langos – das Streetfood-Angebot in Wien ist aktuell so vielfältig wie noch nie. Hier unsere Favoriten.

News

Ausschreibung für Gastronomie im Parlament

FOTOS und Renderings vom geplanten Restaurant für das jetzt ein Betreiber gesucht wird. Falstaff hat alle Anforderungen und Rahmenbedingungen...

News

»D-Bar« begibt sich auf Zeitreise zu den Azteken

Fremde Kulturen, außergewöhnliche Drinks: Die »D-Bar« schließt sich mit dem Weltmuseum Wien zusammen und begibt sich zukünftig auf kulturelle...

News

Wien: Heuriger im Schloss Schönbrunn heißt »Joseph II.«

Da internationale Touristen Corona-bedingt ausbleiben, wollen die Betreiber den Wienern ab Herbst traditionelle Heurigenkultur bieten.

News

Corona: Ideen für öffentliche Schanigärten in Wien

Die Wiedereröffnung der Gastronomie wird wohl vorerst nur über Gastgärten erfolgen. Leser wünschen sich den Stadtpark, Schönbrunn, den Augarten u.v.m.

News

Corona: Wiener Stadtpark soll Schanigarten werden

UMFRAGE: Wo wünschen Sie sich einen öffentlichen Schanigarten? Die Stadt Wien plant eine umfangreiche Ausweitung der Gastgarten-Flächen ab 27. März.

News

Balance Days im Handwerk Restaurant Wimberger

Ganz nach dem Motto: »Wir kochen, Sie genießen mit gutem Gewissen«. Fitter, leichter und glücklicher fühlen mit KOSTbarkeiten aus dem Handwerk...

Advertorial
News

Top 10 Kulinarische Souvenirs aus Wien

Welche Spezialitäten man sich aus Wien unbedingt mit nach Hause nehmen bzw. bestellen sollten, erfahren Sie hier.

News

»Pronto Volante«: Neuer Pizza-Hotspot in Wien

Als »kleine Schwester« der »Disco Volante« soll demnächst im 4. Bezirk eine Imbiss-Variante der Pizzeria Neapoletana eröffnen.

News

1980: Die Erfindung der Wiener Szene

40 Jahre Falstaff: Es musste erst eine Handvoll kreativer Individualisten kommen, um Wiens Nachtleben in den Achtzigern querzubürsten.

News

Schöner Shoppen: Best of Wien

Käse bis Kuchen – An diesen zehn Adressen wird der Lebensmittel-Einkauf zum Genuss.

News

Räumungsklage gegen »Landtmann« trotz Corona-Krise

Cafétier Berndt Querfeld ortet Angriff gegen Wiener Kaffeehauskultur. Der Vermieter, die Karl Wlaschek Privatstiftung, lehnte eine Mediation ab. Ihre...

News

Neu in Wien: »Pizza & Amore«

Echte neapolitanische Pizza gibt's in der Ottakringer Straße aktuell zum Abholen oder Liefern-Lassen. Kreative Selbst-Beleger ordern nur den...

News

»Handwerk Restaurant«: Franz bringt auch die Festtagsgans

Darf’s für die Feiertage ein bisserl MEHR Zeit sein? Das »Handwerk Restaurant« in Wien übernimmt für Sie heuer den aufwändigen Küchendienst.

Advertorial
Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.