Flughafen Wien: Erste »Jamie Oliver’s Bar«

Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG; Jamie Oliver, Starkoch und Jan Kamp, Director Business Development SSP vor der neuen »Jamie Oliver’s Bar«

© Flughafen Wien

Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG; Jamie Oliver, Starkoch und Jan Kamp, Director Business Development SSP vor der neuen »Jamie Oliver’s Bar«

© Flughafen Wien

Mit der ersten »Jamie Oliver’s Bar« in Österreichs wird die gastronomische Vielfalt am Flughafen Wien um eine populäre Facette reicher. Eröffnet wurde die Snack Bar des Starkochs Jamie Oliver am 27. April 2018. Wie auch bei seinen anderen Projekten, stehen vor allem Nachhaltigkeit und Regionalität im Mittelpunkt des neuen Bar-Konzepts.

Zukünftig können die Passagiere bei »Jamie Oliver’s Bar« zwischen Snacks, wie dem Chicken Schnitzel Club Sandwich, dem Buffalo Bocconcini Salad, Crunchy Italian Nachos, Happy Chicken Wings, Smoky oder Classic Cheeseburger oder einem  Super Green Veggie Burger wählen. Abgerundet wird das kulinarisch-britische Angebot mit Tiramisù, Eiscreme und süßen Chocolate Brownies. Neben frisch gezapftem, heimischen Craft-Beer und international bekannten Biermarken sowie österreichischen und italienischen Weinen wird zudem eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks für die urlaubsreifen Gäste oder Business-Traveller angeboten.

Die »Jamie Oliver’s Bar« bietet für Passagiere auch ruhige Nischen, in denen man arbeiten kann und ist täglich zwischen 5 und 22 Uhr geöffnet. Mit der Inbetriebnahme der Bar wird das insgesamt 841 m²-Gesamtkonzept des Briten am Flughafen Wien komplettiert: Hierzu zählen neben der neuen Bar, das Restaurant »Jamie’s Italian« und das Take-Away-Lokal »Jamie’s Deli«. Aufzufinden sind die Jamie Oliver Gastronomieeinheiten im Terminal 3 bei den F- und G-Gates.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Pop-Up Weinbar im Palais Coburg

Zur Feier von 15 Jahren Palais Coburg steht die Lobby des Luxushotels im Juni 15 Tage lang ganz im Zeichen von exklusiven Weinen und kulinarischen...

News

Omega – Die neue Trésor Kollektion

Gelungene Präsentation in der Wiener Omega Boutique mit vielen prominenten Gästen. Die eleganten Chronometer vereinen Vergangenheit und Moderne.

News

Eventtipp: Sporthilfe Charity-Dinner

Essen mit gutem Gewissen – Ein fünf-Gänge Menü genießen und gleichzeitig Österreichs Sportlern helfen.

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

News

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

News

Drei Magnums Gemischter Satz Bio von Zahel gewinnen

Interview: Alexander Zahel über die Umstellung auf biodynamische Produktion und die Zertifizierung als Bio-Betrieb. Wir verlosen Großflaschen der...

Advertorial
News

Eventtipp: Wiener Immobilien Messe 2018

Mehr als 100 renommierte Unternehmen präsentieren ihre Objekte auf der Immobilien Messe in Wien.

Advertorial
News

Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste Filiale

Der vegane Eissalon eröffnet am Weltfrauentag eine neue Filiale in der Nähe der Mariahilferstraße.

News

Das Café Drechsler wird weitergeführt

Nach der angekündigten Schließung gibt es nun gute Nachrichten vom Wiener Kult-Café: Zwei Berliner werden die Gastronomie weiter führen.

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Café Drechsler in Wien schließt

Die Institution am Wiener Naschmarkt hat noch bis 25.März geöffnet. Das ursprüngliche Konzept konnte nie realisiert werden.

News

Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete »Professional« im Wert von 700...

Advertorial
News

Dompfarrer Faber segnet Jägerballwein 2018

Als Wein-Pate fungierte Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam. Beim diesjährigen Jägerball setzt der Verein Grünes Kreuz auf kulinarischen Genuss.

News

Augarten: Feinste Tafel- und Trinkkultur aus Wien

Die Wiener Porzellanmanufaktur hat gemeinsam mit hochkarätigen österreichischen Produzenten Trinkgefäße entworfen, die dem hohen Standard der feinen...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Sonntags-Brunch über den Dächern von Wien

Grand Ferdinand – das Boutique Design Hotel an der Wiener Ringstraße lockt mit Rooftop Pool und drei Restaurants. Wir verlosen einen Brunch für 2 auf...

Advertorial
News

Wein aus Apulien: Weit mehr als Primitivo

Lange Zeit war Apulien für Tafeltrauben und Fassweine bekannt. Damit wurden meist Weine aus dem Norden aufgepeppt. Das hat sich geändert.

News

Top-Weine kommen für guten Zweck unter den Hammer

Am 16. November findet in Wien eine hochkarätige Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses statt.

News

Easy Parking am Flughafen Wien

Mit dem Premium-Parksystem sparen Sie sich die Parkplatzsuche und starten noch schneller und bequemer Ihre Flugreise. Wir verlosen ein Easy Parking...

Advertorial
News

Ring Frei!

Um die Wiener Ring­straße entstehen eine Reihe hochwertiger Wohnimmo­bilien. Durch die optimalen Bedingungen könnte es gelingen, Interesse aus dem In-...

News

»Marlies Moments«: Neue Eventserie im Park Hyatt Vienna

In »The Bank Brasserie & Bar« sorgt eine charmante Dame für Genussmomente der besonderen Art. FOTOS vom erfolgreichen Auftakt »Marlies eats seafood«....