Flotter Dreier um den Wörthersee

Eine der drei Stationen: Das Seerestaurant Saag

© Wörthersee Tourismus GmbH | Seerestaurant Saag

Eine der drei Stationen: Das Seerestaurant Saag

© Wörthersee Tourismus GmbH | Seerestaurant Saag

Bei den See.Ess.Spielen am Wörthersee vom 26. April bis 5. Mai 2019 erleben Sie kostbare Genussmomente bei 37 haubengekrönten Darbietungen in 20 Locations an 10 Tagen. Gönnen Sie sich eine Auszeit und gustieren Sie sich durch die kulinarische Seite des türkisblauen Wörthersees. Unter den prominenten Küchenmeistern: Österreichs erster 3-Sterne-Koch Juan Amador und der deutsche Starkoch Alfons Schuhbeck.

Flotter Dreier um den Wörthersee

Eine coole Bootstour mit den Hotspots Lakes’s Pörtschach, Beachhouse Velden und See Restaurant Saag by Hubert Wallner. Los geht es am 28. April um 11.45 Uhr in der Veldener Bucht. Eine kulinarische See-Rundfahrt bieten die drei Hotspots am Wörthersee im Rahmen der See.Ess.Spiele – außergewöhnliche Köstlichkeiten mit drei Highlights an drei ganz besonderen Plätzen am See. Es erwartet Sie ein Genuss-Erlebnis der ganz besonderen Art.

Ausgangspunkt ist Velden am Wörthersee. Direkt vor dem Schloss warten zwei wunderbare Motorboote auf die Gäste. Bei Champagner und Apero-Häppchen zur Einstimmung gibts eine erste genussvolle Rundfahrt in der Veldener Bucht. Danach wird bei der ersten Station des Dreiers, dem Beachhouse Velden für die ersten Vorspeisen Halt gemacht. Das Beachhouse verwöhnt zur Einstimmung mit dem speziellen Signature Taste, dazu kredenzt wird der neue Beachhouse Rosé aus dem Hause Toni Hartl. Dann geht es über den Wörthersee mit dem Motorboot nach Pörtschach. Als zweite Station wird das Lake´s angefahren, das bei traumhaftem Blick auf den See die nächsten außergewöhnlichen Gerichte und Weine kredenzt. Den kulinarischen Dreier rund macht dann das See Restaurant Saag by Hubert Wallner. Seine ganz speziellen Hauptgerichte, das Dessert und ausgewählte Weine bilden den fulminanten Abschluss der wohl einzigartigsten Seenrunde des Frühlings.

Alle Informationen zum Genuss-Festival und den detaillierten Spielplan finden Sie unter www.see-ess-spiele.com

Mehr zum Thema

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

Alpenkochbuch: Der Gipfel ist Genuss

Spektakuläre Landschaften, uraltes Handwerk, ungewöhnliche Köstlichkeiten: Die amerikanische Kochbuchautorin Meredith Erickson zeigt in ihrem Buch,...

News

Tischgespräch: Johann Lafer im Talk

Der beliebte Spitzen- und TV-Koch spricht mit Falstaff über Heidensterz und vegane Ernährung.

News

Wissenschaft: Sonnenschutz von innen

Schatten, Hut und Sonnencreme schützen vor Sonnenbrand. Dazu lässt sich ein Basisschutz von etwa 2–3 mit gelb-orange-rotem Obst und Gemüse und...

News

Milena Broger verrät ihr Lieblingsrestaurant

Die Vorarlberger Spitzenköchin verrät ihren persönlichen Genuss-Hotspot nah am Bodensee: das »Mangold« in Lochau.

News

Top 5: Pikante Tartes

Ob in Italien, Spanien oder Südfrankreich: Reifes Gemüse wird in mediterranen Gefilden gerne in Kombination mit Teig gebacken. Wir verraten die besten...

News

Wolfgang Puck: Der Koch der Stars

Der Kärntner hat es in Hollywood vom einfachen Koch zum Multimillionär geschafft. Falstaff verrät der Tausendsassa, wie er gestärkt aus der...

News

Bachls Restaurant der Woche: Fuhrmann

Im Restaurant im 8. Wiener Bezirk begeistert Patron Hermann Botolen mit seiner Weinauswahl, während Walter Leidenfrost diese mit seinen Kreationen zu...

News

So gelingt steirisches Backhendl

In sieben Schritten zum Genuss: Die steirische Kochlegende Willi Haider zeigt, wie man das goldgelb panierte Geflügel perfekt zubereitet.

News

Best of: Kulinarik-Hütten in der Steiermark

Wildromantische Berglandschaften und lukullische Höhenflüge müssen einander nicht zwangsläufig ausschließen. In den Alpenregionen der Steiermark...

News

Bachls Restaurant der Woche: Esslokal

Das mitten in der Corona-Krise eröffnete Niederösterreichische Restaurant überrascht mit kreativen Köstlichkeiten. Vielleicht die Geburt eines großen...

News

Falstaff sucht die beliebtesten Bäckereien 2020

Welchem Bäcker schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frisches Gebäck geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins anschließende Voting...

News

Falstaff Sommer-Ausgabe: Mediterrane Genüsse und vieles mehr

Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins feiern wir nicht nur ein großes Comeback, wir liefern Ihnen auch die besten Tipps für einen genussvollen...

News

Neue Genussplattform für heimisches Wildbret

Die innovative Online-Plattform »Wildes Österreich« mit eigener App versorgt nachhaltige Wildliebhaber ab sofort mit regionalem Wildfleisch von...

News

Top 6: Spieße vom Grill

Von Kebab bis Satay: Unsere sechs Lieblingsrezepte zeigen, wie Sie internationale Spieße vom Grill zu Hause zubereiten können.

News

Neue Brunch-Location im Wiener Donaupark

FOTOS: Das »Brunchhouse« eröffnet am Irissee im Donaupark mit internationaler Küche von Manuel Clairice.

News

Top 10 Rezepte mit Schokolade

Ob süß, pikant oder im Drink – Schokolade bzw. Kakao hat viele Facetten. Unsere Lieblingsrezepte gibt’s hier.

News

Besucherrekord bei den See.Ess.Spielen

FOTOS: Starköche wie Alfons Schuhbeck oder Juan Amador machten den Saisonauftakt am Wörthersee zu einem Publikumsmagneten.

News

Nachbericht: »Gourmetdinner am Schiff«

FOTOS: Beim Gourmetdinner am Samstag, 27. April 2019, präsentiert von Falstaff, boten Starkoch Alfons Schuhbeck und Küchenchef Thomas Gruber Großes....