Flotter Dreier um den Wörthersee

Eine der drei Stationen: Das Seerestaurant Saag

© Wörthersee Tourismus GmbH | Seerestaurant Saag

Eine der drei Stationen: Das Seerestaurant Saag

© Wörthersee Tourismus GmbH | Seerestaurant Saag

Bei den See.Ess.Spielen am Wörthersee vom 26. April bis 5. Mai 2019 erleben Sie kostbare Genussmomente bei 37 haubengekrönten Darbietungen in 20 Locations an 10 Tagen. Gönnen Sie sich eine Auszeit und gustieren Sie sich durch die kulinarische Seite des türkisblauen Wörthersees. Unter den prominenten Küchenmeistern: Österreichs erster 3-Sterne-Koch Juan Amador und der deutsche Starkoch Alfons Schuhbeck.

Flotter Dreier um den Wörthersee

Eine coole Bootstour mit den Hotspots Lakes’s Pörtschach, Beachhouse Velden und See Restaurant Saag by Hubert Wallner. Los geht es am 28. April um 11.45 Uhr in der Veldener Bucht. Eine kulinarische See-Rundfahrt bieten die drei Hotspots am Wörthersee im Rahmen der See.Ess.Spiele – außergewöhnliche Köstlichkeiten mit drei Highlights an drei ganz besonderen Plätzen am See. Es erwartet Sie ein Genuss-Erlebnis der ganz besonderen Art.

Ausgangspunkt ist Velden am Wörthersee. Direkt vor dem Schloss warten zwei wunderbare Motorboote auf die Gäste. Bei Champagner und Apero-Häppchen zur Einstimmung gibts eine erste genussvolle Rundfahrt in der Veldener Bucht. Danach wird bei der ersten Station des Dreiers, dem Beachhouse Velden für die ersten Vorspeisen Halt gemacht. Das Beachhouse verwöhnt zur Einstimmung mit dem speziellen Signature Taste, dazu kredenzt wird der neue Beachhouse Rosé aus dem Hause Toni Hartl. Dann geht es über den Wörthersee mit dem Motorboot nach Pörtschach. Als zweite Station wird das Lake´s angefahren, das bei traumhaftem Blick auf den See die nächsten außergewöhnlichen Gerichte und Weine kredenzt. Den kulinarischen Dreier rund macht dann das See Restaurant Saag by Hubert Wallner. Seine ganz speziellen Hauptgerichte, das Dessert und ausgewählte Weine bilden den fulminanten Abschluss der wohl einzigartigsten Seenrunde des Frühlings.

Alle Informationen zum Genuss-Festival und den detaillierten Spielplan finden Sie unter www.see-ess-spiele.com

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Wenig Stress, viel Eindruck

»Low stress, high impact«: Alison Roman möchte mit ihrem zweiten Kochbuch »nothing fancy« zeigen, wie man schnell und einfach groß Aufkochen kann....

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »RiFF«

Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau...

News

Runder Tisch: Genuss aus dem Wald

Österreichs fantastisch ­vielfältiger Wildbestand ist auch kulinarisch eine ­Offenbarung. Niemand weiß das besser als Josef Pröll, ...

News

Bachls Restaurant der Woche: Arezu

Neben klassischen Grillgerichten bietet das Ecklokal »Arezu« in der Wiener Josefstadt Schmorgerichte – und stets überaus freundlichen Service.

News

Gregor Bloéb über Wildburger & Kantinenhorror

Im Tischgespräch mit Falstaff verrät der Schauspieler unter anderem seinen Geheimtipp für die Wild-Küche.

News

Sprechen Sie Küchen-Italienisch?

Pizza, Pasta & Co. zählen zu den ultimativen Lieblingsspeisen. Doch wie gut kennen Sie sich mit der Cucina Italiana wirklich aus?

News

Bachls Restaurant der Woche: Das kleine Paradies

Aus dem Gründerzeithaus in der Wiener Josefstadt wurde ein Salon zum »Essen, Trinken und Verweilen« geschaffen.

News

Michael Mittermeier über Durst auf Whisky nach der Show

Falstaff traf sich mit dem deutschen Comedystar Michael Mittermeier zum Talk.

News

Im Rausch der Hormone

Geht es uns besser, wenn wir essen oder wenn wir nichts essen? Essen macht zufrieden, satt und oft glücklich. Doch auch der freiwillige Verzicht kann...

News

International Hotspot: »PURS«, Andernach

Christian Eckhardt fährt groß auf und macht die Stadt in Rheinland-Pfalz zur neuen Pilgerstätte für Gourmets.

News

Bachls Restaurant der Woche: Stellas 3

Mit dem Folge-Restaurant von »Stellas 7« bietet nun auch der dritte Wiener Gemeindebezirk kulinarische und flüssige Versuchungen, die sich jeder...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte 2019

Tafelspitz, Chili con Carne & Co: Diese Gerichte wurden in diesem Jahr am öftesten aufgerufen – ein Jahresrückblick zum Nachkochen.

News

Cortis Küchenzettel: Die Reste vom Feste

Feiertags biegen sich die Tische, aber was soll mit den Resten geschehen? 
Severin Corti meint: Es muss nicht immer Gröstl sein – und 
hat...

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

News

Bachls Restaurant der Woche: Fortino

Wels darf sich über ein neues kulinarisches Spitzenangebot freuen: Im »Fortino« gibt es prächtige Fleischstücke, Köstliches aus dem Wasser und...

News

Restaurants 2019: Die Top 10 Neueröffnungen

Diese zehn ambitionierten Gastronomie-Projekte zählen zu unseren Jahreshighlights und man sollte sie sich auch für das Jahr 2020 merken.

News

Rezepte: Fliegendes Festmahl

Alle Jahre wieder landen die duftenden Köstlichkeiten bevorzugt auf dem Weihnachtstisch: Gans, Ente & Co. Wir haben vier renommierte Köche um ihre...

News

Essay: Die Leihgabe

Weihnachtsprogramme und -CDs werden im Frühjahr fertiggestellt. Dabei täte es uns gut, den Weihnachtsgedanken das ganze Jahr über aufrecht zu halten.

News

Besucherrekord bei den See.Ess.Spielen

FOTOS: Starköche wie Alfons Schuhbeck oder Juan Amador machten den Saisonauftakt am Wörthersee zu einem Publikumsmagneten.

News

Nachbericht: »Gourmetdinner am Schiff«

FOTOS: Beim Gourmetdinner am Samstag, 27. April 2019, präsentiert von Falstaff, boten Starkoch Alfons Schuhbeck und Küchenchef Thomas Gruber Großes....