Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey

© Falstaff / Grabmer

© Falstaff / Grabmer

Dass Whiskey viel mehr sein kann, als ein After-Work-Drink, wurde einmal mehr im Rahmen des Falstaff-Events im »Dstrikt Steakhouse« gezeigt. Das Restaurant im The Ritz Carlton, Vienna gilt als eine der besten Adressen für Steak-Liebhaber in Wien und stellte dies an diesem Abend wieder eindrucksvoll unter Beweis.

Dass Whiskey in Form von Kreativen Drinks aber auch pur hervorragend als Speisenbegleiter fungieren kann, davon konnten sich die Gäste an diesem Abend persönlich bei den Pairings überzeugen, denn pro Gang wurde ein Whiskeycocktail serviert. Zudem hatten die Gäste die Möglichkeit, die unterschiedlichen Qualitäten – etwa Jack Daniel’s Old No 7, Jack Daniel’s Tennessee Honey, Jack Daniel’s Single Barrell oder Gentleman Jack – auch pur zu verkosten.

Als Drinks kamen Lynchburg Lemonade, Tennessee Mule, Single Barrel Old Fashioned, Gentleman Jack neat und Jack Daniel’s Tennessee Honey on the rocks ins Glas. Dazu kredenzte Andreas Mahl, Executive Chef des The Ritz Carlton, Vienna, mit seinem Team perfekt abgestimmte Speisen und ermöglichte den Gästen auch einen Blick hinter die Kulissen. Ausgewählte Vor- sowie die Hauptspeisen (siehe Menü) konnten direkt in der Küche abgeholt werden. Nicht fehlen durften die berühmten Cheesecakes des Hauses, die an diesem Abend wahlweise mit Jack Daniel’s Whiskey Topping angeboten wurden.

Das Menü

Flank Steak mit Jack Daniel’s BBQ Sauce und Chimichurri

Vorspeisen eingestellt am Tisch:
Burrata mit Tomatensalat
Babenberger & Thum Schinken
Dstrikt Ziegenkäse Salat

In der Küche:
Austern
Dstrikt Style Beef Tartare mit Jack Daniel’s infusierter Marinade

Hauptspeisen zur Auswahl in der Küche:
Rib Eye, Beiried und Kalbskotelett dazu Trüffel Fries, Ofenkartoffel, Urkarotten, Sauce Bernaise, Rotwein-Schalotten-Sauce, Pfeffersauce

Cheesecake Auswahl vom Buffet:
Himbeere, Barnoffi, Oreo oder Classic
Toppings: Classic oder Jack Daniel’s Whiskey Topping

Den Ausklang fand der gelungene Abend, den sich auch Falstaff Geschäftsführerin Elisabeth Kamper und Hausherr Christian Zandonella, General Manager des The Ritz Carlton, Vienna nicht entgehen ließen, an der Bar bei – wie sollte es auch anders sein – Whiskey-Cocktails.

Mehr zum Thema

News

»Vom Waschl bis zum Schwanzerl« in der FBS Warmbad Villach

Regional und ganzheitlich ging es an der Fachberufsschule für Tourismus her: Von Kopf bis Fuß wurde die Schweinerasse »Mangalitza« für ein Erasmus+...

News

Ecolab übernimmt Schweizer vanBaerle

Das Hygiene-Unternehmen vanBaerle zählt nun zum weltweit führenden Anbieter in den Bereichen Wasser-, Hygiene- und Energietechnologien sowie den...

News

Kulinarischer Rundweg durch das Salzburger Land

Im Gasthof Hotel »Brüggler« in Radstadt luden Jakob Quehenberger und Josef Steffner zu einem Four-Hands-Dinner unter dem Motto »Same but Different«...

News

Piazza Fiat: Enthüllung des neuen 500e

FOTOS: Stilgerecht wurde der vollelektrische Fiat 500e vor der Wiener »Bar Campari« enthüllt, mit vielerlei italienischen Genüssen: Drinks,...

News

Perrier-Jouët feierte den »Tag des Champagner«

FOTOS: Prickelnde und kulinarische Köstlichkeiten in »Everybody´s Darling« und in der Grand Étage des Hotel »Grand Ferdinand«.

News

Besonderes Prickeln: Falstaff am Opernball 2020

FOTOS: Im Falstaff Champagnersalon wurden den Gästen bei bester Stimmung erlesene Preziosen aus der Champagne eingeschenkt.

News

Das war »BBQ & Whisky« in Wien und Graz

FOTOS: Grillgenüsse auch im Winter – das war Programm bei den »BBQ & Whisky«-Events in Wien und Graz. Winterliche Whisky-Kreationen rundeten das...

News

Falstaff on Tour: Casino Seefeld 2019

Mit rund 130 weinaffinen Gästen fand am 10. Dezember der letzte Stopp der »Falstaff on Tour« im Casino Seefeld statt.

News

Rotweingenuss in der Vorweihnachtszeit

Falstaff lud zu Rotwein Masterclass und exklusivem Rotweindinner von Gastkoch Daniel Kellner mit den Weingütern Netzl und Kerschbaum in Falkensteiner...

News

»Louis XIII Experience«: Cognac mit NFC-Funktion

Der LOUIS XIII in der neuen smarten Karaffe wurde bei einem hochkarätigen Dinner im »Le Ciel« enthüllt. Highlight des Abends war die innovative...

News

Edelbrände im Casino: Bar & Spirits Gala in Graz

FOTOS: Einen Abend lang entdeckten 220 Besucher die Welt der edlen Spirits und verkosteten die neuesten Cocktail-Kreationen im Casino Graz.

News

10.000 zufriedene Besucher bei der Gustav

Der internationale Salon für Konsumkultur punktete in Dornbirn mit Ambiente, Angebot und Stars.

Advertorial
News

FALSTAFF VERLAG: Ausblick auf das Jahr 2020

Wolfgang Rosam lud in das Wiener Palais Wertheim und präsentierte seine Pläne für das kommende Jahr.

News

1400 Besucher am »BörsianerFestival 19«

In der Wiener Hofburg drehte sich am 25. und 26. September alles um die Finanzindustrie – von spannenden Keynotes durch prominente Speaker bis zu...

News

Mit Falstaff & Aston Martin durch die Wachau

Die britische Automobil-Legende stand im Mittelpunkt eines Sonntagsausflugs mit Genusshöhepunkt im »Landhaus Bacher«.

News

Herbstlicher Fahrgenuss in der Wachau

Die schönsten Eindrücke von der Culinary Country Tour mit Lexus & Falstaff – mit Stationen im »Landhaus Bacher« und am Weingut F.X. Pichler.

News

Falstaff On Tour: Biergala im Casino Baden

FOTOS: Einzigartige Kreationen und die Siegerbiere der Austrian Beer Challenge gab es am 20. September bei der Falstaff Biergala zu entdecken und zu...

News

Impressionen der Falstaff Champagnergala 2019

Die schönsten Fotos vom großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel – mit Eindrücken von der Verkostung, den Ausstellern und unseren...

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2019

Beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel waren neben den prickelnden Kreszenzen einmal mehr die Gäste die Stars des Abends.

News

Finale des »Gourmet over Mura« mit Max Stiegl

Neben dem Top-Koch aus dem »Gut Purbach« versorgten auch Rudolf Štefan sowie sechs weitere Chefs die Besucher mit Köstlichkeiten.

Advertorial