Saftiges Fleisch darf auf keiner Oster-Tafel fehlen.

Saftiges Fleisch darf auf keiner Oster-Tafel fehlen.
© Shutterstock

Fleisch online kaufen: Die besten Webshops

Die Corona-Pandemie hat den Aufbau moderner Online-Shops beschleunigt. Falstaff hat die führenden Shops für Fleisch, (Oster-)Schinken und Würste gesammelt.

Die Oster-Feiertage rücken näher. Wer noch keinen Plan für sein Oster-Menü hat, der sollte sich bald Gedanken machen – besonders, wenn man beste Qualität in einem Online-Shop ordern möchte. Mithilfe unserer Community haben wir zahlreiche Empfehlungen für Fleisch-Experten gesammelt, die bequem und Corona-sicher nach Hause liefern.  

Lesen Sie hier, wer fein marmorierte Steaks, traditionelles Selchfleisch, saftigen Osterschinken und würzige Grillspezialitäen anbietet. Freunde von Fisch und Meeresfrüchten kommen hier auf ihre Rechnung.

Wiesbauer Gourmet
Der Prionier von Dry Aged Beef sowie von Sous-Vide vorgegartem Fleisch hat einen modernen Online-Shop mit riesiger Auswahl. Wiesbauer Gourmet ist der führende Steak-Experte des Landes.
wiesbauer-gourmet.at

Gourmetfein
Der Leberkäse-Experte bietet auch ein attraktives Sortiment mit Schweinefleisch, Rindfleisch und Würsten.
gourmetfein.com

Fleischerei Höllerschmid
Der Lieferant für die Spitzengastronomie hat einen neuen modernen Webshop eingerichtet, mit Spezialitäten vom Ötscherblick-Schwein bis zum Kremstaler Kalb.
shop.hoellerschmid.at

Aumaerk
Die österreichische Fleischmanufaktur Aumaerk hat ihren Sitz in Wien und legt großen Wert auf handverlesenes Fleisch in höchster Qualität. Hochwertigstes Fleisch ist mit einem patentierten Verfahren vorgegart und kinderleicht zuzubereiten.
aumaerk.com

Metzgerei Stephan Fuchs
Von Steak bis Würstel und Selch-Fleisch - hier gibt es eine Auswahl an erlesenen Kisterl, die sich zudem hervorragend als Geschenk eignen.
fuchserei.at

Fleischerei Dormayer
Der im ersten Lockdown eingerichtete Lieferservice wurde reaktiviert, damit die Menschen nicht auf die berühmten Blunzn, Bratwürste und Grillspezialitäten verzichten müssen. Die Lieferung ist regional begrenzt. 
dormayer.at

Fleischerei Mosshammer
Beim Grazer Fleischhauer gibt es eine große Auswahl an Grillfleisch. Ab einer Bestellung von 29 Euro erflogt die Lieferung kostenlos.
mosshammer.at

Domaines Kilger
Edelfleisch und -wurst von Büffeln, Bisons und Wild. Attraktive Osterkisterln mit einer Fülle an Bio-Delikatessen aus dem umfassenden Sortiment.
domaines-kilger.com

Fleisch und mehr
Feine Oster-Schmankerl, Schinken, Lamm, Ziegenkitz, Wild, Mangalitza-Spezialitäten, Sous-vide, Dry aged...
fleischundmehr.at 

Fleischhauerei Ozlberger aus Oberösterreich
Dry und wet aged Steaks aus heimischen Rindfleisch, großes Sortiment an Grillfleisch.
steakshop.net 

Nahgenuss
Vermittlungsplattform für eine Bestellung direkt bei den Bauern. Fleisch und Fisch aus biologischen Landwirtschaften.
nahgenuss.at

Wagyuhof Mostviertel
Bestes Wagyufleisch herausragender Qualität: saftige Steaks und Patties für Burger.
wagyu-oesterreich.at

Fleischerei Buchberger
Der traditionsreiche Familienbetrieb von Fleischmeister Robert Buchbergers liegt im Herzen des Naturparks Pöllauer Tal und bietet Fleisch- und Wurst-Spezialitäten auf höchstem Niveau. Die Zustellung erfolgt mittels Next-Day-Frischeversand.
buchberger.shop

Rebel Meat
Rebellisch revolutionär ist die Idee von Rebel Meat, das nur zur Hälfte aus hochwertigem Bio-Fleisch besteht. Die anderen 50 Prozent sind hochwertige Veggie Produkte. Ab Mitte April gibt es zusätzlich zum erfolgreichen Burger-Patty auch Bratwürstel, Käsekrainer und Faschiertes aus 50 Prozent Fleisch und 50 Prozent pflanzlichen Zutaten. Erhältlich im gut sortierten Supermarkt oder über gurkerl.at


Bernhard Degen
Autor
Mehr zum Thema