© Shutterstock

Fischküche im »Mochi«-Style

Das kleine japanische Restaurant »Mochi« von Eddi Dimant und Tobi Müller ist der Liebling des Publikums. Im neuen Kochbuch verraten sie ihre erfolgreichsten Rezepte für Sashimi, Ceviche & Co.


Fotos: Vanessa Maas

Foto beigestellt

Buchtipp

Die folgenden Rezepte sind dem neuen Kochbuch »Izakaya« entnommen, in dem die Mochis erstmals zeigen, was wirklich in ihren viel geliebten Gerichten steckt.
»Izakaya« von Mochi, Brandstätter Verlag, 2018

Erschienen in
Falstaff Rezepte 01/2019

Zum Magazin

Mehr entdecken
Fisch
Ceviche
Eddi Dimant und Tobias Müller besitzen das kleine japanische Restaurant »Mochi«. Nun...
Restaurant
Mochi
Man muss eigentlich nichts mehr sagen über Qualität und Kreativität im Hause Mochi: Es ist eine...
Praterstraße 15, 1020 Wien
Mehr zum Thema
Kulinarik
Der Tomatensuppen-Kuchen
Das Dessert kombiniert die herzhafte Wärme einer Tomatensuppe mit der angenehmen Süße eines...
Von Redaktion