Fisch und Schnaps: Neue Kreationen für Genießer

Traditionsreiche Kombination: Fisch und Schnaps werden auch in Schweden und Norddeutschland zusammen genossen. 

© HINK GmbH

Traditionsreiche Kombination: Fisch und Schnaps werden auch in Schweden und Norddeutschland zusammen genossen. 

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Die Delikatessen-Produzenten HINK und Gölles bringen neue Produkt-Kreationen auf den Markt. Peter Spak (Manufaktur HINK) und Alois Gölles (Gölles Schnaps- und Essigmanufaktur) sind immer auf der Suche nach reizvollen Geschmackskombinationen und Synergien. Und so treffen sich zwei Produkte, die perfekt miteinander harmonieren und es jeweils geschmacklich »in sich« haben: Die Delikatessen-Fische von HINK in der Dose und ausgewählte Schnäpse von Gölles.

Peter Spak (l.) und Alois Gölles (r.)
Peter Spak (l.) und Alois Gölles (r.)

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Mit dem Launch des österreichischen Süßwasserfisches in der Dose hat das Familienunternehmen HINK einmal mehr seine Kreativität  bewiesen. Blieb nur die Frage offen, wie man den Fisch in der Dose am besten begleitet? Ganz nach norddeutscher Tradition, wo beim »Ammerländer Löffeltrunk« zum Aal ein Schnaps getrunken wird, sowie auch in Schweden der »Surströmmig« mit dem starken »Aquavit Schnaps« verzehrt wird, sollen nun auch die Fisch-Delikatessen von HINK mit Schnaps genossen werden: Wels mit Maschansker Apfel Schnaps, Karpfen mit Hirschbirnen Schnaps, Lachsforelle mit Herzkirschen Schnaps und Seesaibling mit Kriecherl Schnaps. »Was der Aquavit zum Hering und das Korn zum Aal war, ist der Obstbrand zum heimischen Süßwasserfisch«, so Alois Gölles, Geschäftsführer von Gilles.

HINK exklusive Serie »Fisch und Schnaps«, erhältlich im Online-Shop- unter www.hink.wien oder direkt in der HINK Manufaktur bzw. bei der Firma Gölles in Riegersburg.

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