Fine Objects launcht Onlineshop

Auch das Porzellan von Stefanie Hering aus Berlin ist im Webshop zu finden.

© Fine Objects

Auch das Porzellan von Stefanie Hering aus Berlin ist im Webshop zu finden.

Auch das Porzellan von Stefanie Hering aus Berlin ist im Webshop zu finden.

© Fine Objects

http://www.falstaff.at/nd/fine-objects-launcht-onlineshop/ Fine Objects launcht Onlineshop Der etwas andere Onlineshop: Eine Verbindung von Herstellern, Manufakturen, Handwerkern und Künstlern. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/6/f/csm_Teller-Webshop-c-Fine-Objects-2640_f7ad6044b6.jpg

»Besondere Dinge für Besondere Menschen«, dafür steht der Onlineshop von Fine Objets. Fine Objects ist ab sofort die Zieladresse für diejenigen, die etwas Besonderes, Individuelles oder sogar Einmaliges suchen. Auf dem Onlineshop werden Hersteller, Manufakturen, Handwerker und Künstler, denen Qualität, Individualität, Design und Detailliebe am Herzen liegt, miteinander verbunden.

Von Küchenutensilien bis hin zum Schreibfüller

Fine Objects vereint einzigartige Produkte, die auf einem »normalen« Verkaufsportal nicht geboten werden. Das Produktsortiment bewegt sich durch viele Lebens- und Anwendungsbereiche. Vom hochwertigen Küchenutensil wie handgeschmiedete Damastmesser, über einzigartige Schreibfüller aus 1.000 Jahre altem Eichenholz, außergewöhnliche Lederarbeiten aus seltenen Lederarten bis hin zu wundervollen Chronografen aus kleinen, exklusiven Uhrmanufakturen. Fine Objects interessiert dabei nicht nur das Produkt selbst, sondern immer auch die Story und die Geschichte, die sich dahinter verbirgt.

Besonderheit und Einmaligkeit

Für das Unternehmen soll nicht die schnellstmögliche Lieferzeit im Vordergrund stehen, nicht der günstigste Preis oder die beste Rabattaktion. Fine Objects überzeugt durch die Besonderheit und Einmaligkeit der Produkte. »Aus diesem Grund haben wir uns auch nur für eine begrenzte Anzahl von Lieferanten entschieden. Dies gewährleistet dem Kunden keine gefühlte Massenware, sondern eine überschaubare und hochwertige Kollektion,« so die Gründerin Heike Richter.

Der Webshop punktet mit seinem klaren Design, einer benutzerfreundlichen Oberfläche und einer übersichtlichen Navigation. Bildschirmunabhängig passt sich die Darstellung auf allen Endgeräten wie Desktop, Laptop, Smartphone oder Tablet selbstständig an und sorgt für eine optimale Anwendung. Umfassende Produktinformationen sowie zeitsparende Filterfunktionen ermöglichen ein einfaches und userfreundliches Handling bei der Produktauswahl. Des Weiteren bietet Fine Objects noch besondere Services an, wie ein eigenes Bonusprogramm oder das Versenden von Mustersets für ausgesuchte Produkte.

Weitere Information und Kontakt

Fine Objects
Gewerbering Süd 2
97359 Schwarzach/Main
09324/9817-224
info@fineobjects.de

fineobjects.de

MEHR ENTDECKEN

  • 23.09.2019
    Top 7 Gastro-Schürzen
    Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.
  • 13.03.2020
    Better tomorrow: Weg vom Plastikstrohhalm
    20 Minuten Vergnügen, 200 Jahre Zersetzungszeit. Die Rede ist vom Plastikstrohhalm. PROFI zeigt Alternativen auf.
  • 09.06.2020
    Restaurant 4.0: »Affective Hospitality«
    Das Restaurant der Zukunft, 4.0 quasi – es ist Gegenstand von ­Trendforschung, Wettbewerben und wilder Spekulationen. PROFI hat sich in ein...

Mehr zum Thema

News

Für Mitarbeiter:innen Sinn stiften: So setzen Sie den Kulturwandel in Gang

»Zoku« HR Coordinator Anna Haumer gibt fünf Tipps für den Start.

News

VIDEO: Tourismus als game changer der Mobilitätswende

Um dieses Potenzial drehte sich die Diskussion im zweiten Panel »Gran Turismo Electric« auf dem von vibe und Audi veranstalteten Talk-Event »Challenge...

News

Pritchard: »Wir müssen in der Gastronomie vermehrt auf vegane Konzepte setzen.«

Ein Leben ohne Grenzen: Skateboarder, Stuntman und veganer TV-Koch. Matt Pritchard appelliert an die Branche: »Interessiert euch mehr für den...

News

YTC: Valentin Krehl gewinnt die Alaska Seafood-Instagram Challenge

Krehl vom »Goldberg Restaurant und Winelounge Fellbach« hat innerhalb von 24 Stunden unglaubliche 968 Likes sowie 259 Kommentare gesammelt und 4.664...

News

Feuerstein: junger Generation »muss dieser Job wieder schmackhaft gemacht werden«

Aus Erfahrung könne sie sagen, dass es oft an der Wertschätzung der Auszubildenden mangelt, beschreibt die YTC »Gastgeber«-Siegerin 2022 unter anderem...

News

Pflanzliche Alternative zu Fischrogen: Moai Caviar

Die Alge erinnert durch die kleinen Blasen an den Stielen und den Geschmack an die Delikatesse, ist aber völlig frei von tierischen Bestandteilen.

News

Scharfe Messer, sanfte Pflege

Sie sind das heiligste Werkzeug eines jeden Kochs und haben sich entsprechende Pflege verdient: Wie man Messer richtig sauber hält, ihnen den...

News

iSi Culinary präsentiert neuen »Thermo XPress Whip Plus«

Das freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation verfügt nun neben dem funktionellen, neuen Design im iSi-Look auch über eine verbesserte...

News

Sicherer Genuss durch praktische Hygiene

Ungewisse Zeiten: Ein sicherer Genuss für den Gast im Lieblingsrestaurant, oder die sorgenfreie Übernachtung beim Urlaub im eigenen Land nach dem...

News

Interview: Stylefaktor Küchengerät

Im Talk sagt Nicole Thiery, Market Leader für Haushaltskleingeräte von KitchenAid in der DACH-Region, Design sei bei Küchengeräten wichtiger denn je.

News

Anmeldephase für »Dineus 2021« läuft

Beim großen Preis der Tischkultur werden zum dritten Mal die schönsten Produkte und Designs gesucht. Einsendeschluss ist der 14. Dezember 2020.

News

Labvert gewinnt »Best of Interior 2020« Award

Der erste Preis, und damit einer der begehrtesten Wohndesign-Awards, wurde an Stephan Vary und sein Wiener Büro für das Projekt »Die ultimative...

News

Family Resort versus Adults Only

High-End-Konzepte werden immer stärker zugespitzt, nicht alles ist für jeden gedacht. PROFI lässt ein »Family Resort« auf ein »Adults Only«-Hotel...

News

Food Truck, Pop-up, Shop im Shop

»Und irgendwann mach ich mein eigenes Ding . . .« Wer sich mit dem Gedanken spielt, die große Freiheit zu wagen, ist gut beraten, sein ­Konzept vorab...

News

Ein Crash zu Geschmack, Aromen & Sensorik

Bittersensibel oder nicht: Keine andere Geschmackskomponente hat in der Wahrnehmung größere individuelle, menschliche Schwankungen.

News

Die kontaktlose Zukunft liegt in der Digitalisierung

Die Hotellerie ist durch den globalen Covid-19-Lockdown praktisch zum Stillstand gekommen. Doch mit welchen Strategien ermöglicht man ein Comeback,...

News

Die Küche der Zukunft

iKitchen, digital und der Mensch im Fokus. Die neuesten Technologien, die aktuellen Trends: Wie die Digitalisierung die Gastroküchen revolutionieren...

News

Getrocknete Blumen liegen im Trend – indoor und outdoor

Dieses Design beeinflusst schon länger Architekten und Interior Designer. In Restaurants und Hotels wird mit »Light Versionen« gearbeitet – und das...