»Filets de Ventresca« neu bei Schenkel

Die edelsten Stücke vom weißen Thunfisch werden von Hand aneinandergereiht und mit Olivenöl eingelegt.

Schenkel´s zarte Filets »Filets de Ventresca« vom Bonito del Norte, dem weißen Thunfisch, werden speziell für Importhaus Schenkel in Spanien hergestellt. Als »Filets de Ventresca« werden nur die edelsten Stücke des Thunfischs bezeichnet. Die Bauchfilets vom weißen Thunfisch zeichnen sich durch saftiges Fleisch, zart-mürbe Konsistenz, sowie äußerst feinen Geschmack aus.

Für diese Delikatesse werden nur ganze Filets verwendet, die von Hand vorsichtig aneinandergereiht in reinem Olivenöl eingelegt werden. Diese Premium-Konserve ist somit geschmacklich als auch optisch ein außergewöhnlicher Genuss. Schenkel´s »Filets de Ventresca« sind ab sofort in der 118 Gramm Dose im guten Feinkosthandel erhältlich.

Das Delikatessen-Know How der Firma Schenkel stützt sich auf 125 Jahre Erfahrung, das Unternehmen mit 25 Mitarbeitern ist in der vierten Generation in Familienbesitz. Schenkel importiert Feinkostspezialitäten aus über 30 kulinarisch bedeutenden Ländern, vertritt international anerkannte Feinkostmarken und beliefert den gesamten Lebensmittelhandel und die Gastronomie Österreichs. Das Sortiment reicht von Kaviar- und Lachsspezialitäten über Gänseleber, Pasteten und Trüffel bis hin zu Oliven und Olivenöl.

www.schenkel.at