Feuerdorf auf Sommerfrische im Marchfeld

Das Feuerdorf ist zu Gast im Schlosspark Marchegg.

© Feuerdorf

Das Feuerdorf ist zu Gast im Schlosspark Marchegg.

Das Feuerdorf ist zu Gast im Schlosspark Marchegg.

© Feuerdorf

http://www.falstaff.at/nd/feuerdorf-auf-sommerfrische-im-marchfeld/ Feuerdorf auf Sommerfrische im Marchfeld Das Feuerdorf ist von Juli bis August unter dem Motto »Kultur trifft Natur« im Schlosspark Marchegg zu Gast und präsentiert eigens kreierte Grill-Angebote. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/d/e/csm_Feuerdorf-Feuerdorf-2640_630aa6693d.jpg

Das Feuerdorf, das von Oktober bis März am Wiener Donaukanal stationiert war, ist zurück: Von 6. Juli bis 6. August 2017 öffnen die Grill-Chalets im Schlosspark Marchegg ihre Türen. Unter dem Motto »Kultur trifft Natur« werden besonders die Besucher des Sommertheaters Marchfeld eingeladen, vor der Premiere regionale Spezialitäten vom Grill zu verkosten.

Im historischen Ambiente des Schlosses kann, angelehnt an das Premierenstück, zwischen den beiden Grill-Menüs »Duncans Grill« und »Macbeth BBQ« (jeweils 45 Euro) gewählt werden. 

»Nach unserem durchschlagenden Erfolg letzten Winter am Donaukanal zieht das Pilot-Projekt Feuerdorf nun mit seinen Grillhütten ins wunderschöne Marchfeld um auch hier zu Lande Kulturbegeisterten und Grillfans ein besonderes Natur-Schauspiel und Grillerlebnis im Rahmen dieser beeindruckenden geschichtsträchtigen Kulisse zu bieten«
Hannes Strobel, Initiator »Feuerdorf«

INFO

An spielfreien Tagen können die Hütten zwischen 17 und 20 Uhr nach besonderer Vereinbarung angemietet werden. Das Grillvergnügen im Chalet-Flair bietet Platz für acht bis zwölf Personen.

Reservierungen unter: www.feuerdorf.at/sommerfrische

Karten für die Theaterstücke sind erhältlich unter http://www.theaterpur.athttp://www.ticketjet.at sowie an der Abendkassa.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Möbel meets Kaffee: Pop-Up »Café Prouvé«

Das »Caffe vom See« wurde zum »Café Prouvé«. Das Pop-Up wurde bis 18. Dezember verlängert.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast »Veganista«-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Geburtstagsmenü Nummer Fünf - 30 Jahre ŠKODA Österreich

Der Škoda Superb leitete die erste Generation des modernen Škoda ein.

Advertorial
News

Winterlust heißt Fleischeslust

Wenn die frischen, saftigen Steaks in den Pfannen brutzeln, dann steht alles im Zeichen des Genusses. Heimisches Rind vom Bauern, egal ob geschmort...

Advertorial
News

Gansl-Jubiläum im Burgenland

Gänsefeinkost-Spezialist »meineWeideGans« feiert heuer ihr zehnjähriges Jubiläum und bot einen Genießermarathon der Extraklasse.

News

Alpine Schätze: Drei Rezepte von Spitzenköchen

Norbert Niederkofler, Florian Mainzger und Andreas Döllerer präsentieren kulinarische Klassiker gepaart mit innovativen Kombinationen aus den Alpen.

News

Top 10 Rezepte mit Sardinen

Zum Tag der Sardine am 24. November präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte rund um den eingelegten Fisch.

News

König Charles III: Dieses Luxusprodukt verbannt er aus dem Palast

Laut der Tierschutzorganisation »PETA« verbietet König Charles III. eine der umstrittensten Delikatessen aus sämtlichen Palästen des Königshauses.

News

Gourmet-Shortlist: Fisch und Feuer

Unsere südlichen Nachbarn haben das Grillen im Blut – entscheidend ist aber auch das richtige Beiwerk! Hier die besten Helferleins.

News

Rezeptstrecke: Mut zur Glut!

Heizen Sie Ihren Grill an: Denn wir haben die perfekten Rezepte zu Fleisch und Fisch gefunden, mit denen Sie heuer ganz groß auftrumpfen werden.

News

Wie grillt Österreich?

Das Grillverhalten und -wissen hat Petra Postl im Rahmen ihrer Ausbildung zur Fleischsommeliére analysiert. Die interessantesten Ergebisse gibt’s hier...

News

Garmethoden am Grill: Feuer frei!

Einfach nur den Grill anzünden und das Fleisch auflegen? Das war einmal. Für ein Grillerlebnis der Extraklasse kommt es entscheidend darauf an, wie...

Rezept

Costine al Limone

Eröffnen Sie die Grillsaison und beindrucken Sie mit saftige Schweinskoteletts mit wunderbaren Zitrusnoten.

News

Grillen: Glühende Liebe

Ein Feuer anzünden, herunterbrennen lassen und über der Hitze rohes Fleisch garen: Kaum eine Technik aus der Küche ist so alt wie das Grillen – und...

Rezept

BBQ Chicken

Schon mal BBQ Sauce selbst gekocht? Julian Kutos verrät sein Rezept für die beste BBQ Sauce und ein knuspriges Huhn vom Grill.

Rezept

Marinierte Lammhüfte vom Spieß

Zum Lammspieß wird ein Salat von gegrillter Paprika serviert.

Rezept

Cevapcici und Grillsalz

»Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.

Rezept

Avocado von der Plancha

Mit diesem Rezept werden die grünen Elemente zum feurigen Grill-Spektakel.

Rezept

Richtig gute Ribs mit Fischsauce-Marinade

Für diese saftigen Ripperln, die asiatisch mariniert werden, lohnt es sich den Grill anzuheizen.

Rezept

Verbrannter Frühlingslauch mit gegrillter Tomaten-Salsa

Veggie-Grillgericht für Gourmets.