Fête Blanche Deluxe im See Restaurant Saag

See Restaurant Saag am Wörthersee

© Werner Krug

See Restaurant Saag am Wörthersee

© Werner Krug

Die Fête Blanche wird bereits seit den Siebziger Jahren jedes Jahr ununterbrochen am Wörthersee gefeiert. Anlässlich dieses Veranstaltungshighlights ganz in Weiß, plant auch Spitzenkoch Hubert Wallner im »See Restaurant Saag« eine Veranstaltung. Das speziell für diesen Abend kreierte 5-Gänge Menü und ein Unterhaltungsprogramm der Extraklasse sollen die Gäste in Begeisterung versetzen. Laut Aussendung wird Star Entertainer Gregor Glanz seine furiose Las Vegas Show mitbringen und Publikumsliebling Jengis die Leute mit seinem Saxophon bezaubern.

Eine exklusive Modeschau von Dali Oleschko Couture zeigt die aktuellen Sommertrends und als besonderes Extra gibt es einen Porsche GT 3 Simulator, in dem begeisterte Autofahrer vor dem Essen ein paar »Runden drehen« können. Den Durst der Gäste bekämpft die eigens für diesen Abend eingerichtete Falstaff Bar, die mit coolen Drinks verwöhnt und die Weinbegleitung zum 5-Gänge Menü übernimmt der Sommelier des Hauses Martin Kern mit den Spitzenweinen der besten österreichischen Winzer.

INFO

Fête Blanche Deluxe
Freitag 6. Juli 2018
Ab 18:30

See Restaurant Saag
Saag 11
9212 Gemeinde Techelsberg am Wörther See

Preis: 255€ pro Person inklusive aller Getränke

Dresscode: Strictly White

Reservierung: unter 04272 43501 oder office@saag-ja.at

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    See Restaurant Saag
    9212 Techelsberg
    Kärnten, Österreich
    Modern/Kreativ
    Punkte
    98
    Falstaff Gabeln
  • 17.06.2017
    Zu Gast im »See Restaurant Saag« am Wörthersee
    Der Aus­nahmekoch Hubert Wallner, der eigentlich Polizist werden wollte, lädt in das »See Restaurant Saag« am Wörthersee.
  • 20. April 18 - 22. April 18
    Event
    Genussvolles Yoga am Wörthersee
    Ein besonderes Frühlingserwachen im Falkensteiner Schlosshotel Velden mit Yoga, Wellness und Hochgenuss mit Gastkoch Tom Riederer wird im...
    Vorbei
  • 15.06.2016
    LIVING DE LUXE am Wörthersee
    Im Schlosshotel Velden hat der Vermittler von exklusiven Wohn- und Anlageimmobilien seinen neuen Beratungsstandort CORNER DE LUXE eröffnet. ...

Mehr zum Thema

News

Falstaff-Test: Die besten Krapfen 2020

Vom Traditionsbäcker oder vom Diskonter – welche Produkte unsere Experten-Jury überzeugt haben, erfahren Sie hier.

News

Der Opernball für Couch-Potatoes

Falstaff präsentiert Tipps, um den Ball der Bälle genussvoll vor dem Fernseher zu zelebrieren.

News

Burgenlands Gärten: In die Erde, fertig, los

Paradeiser, Paprika, Chili & Co: Der Seewinkel mit seinen endlosen Sonnenstunden und seinem speziellen Mikroklima ist der Gemüsegarten des...

News

Pierre Gagnaire: Herr der Sterne

Sein Flagship-Restaurant »Pierre Gagnaire« in Paris hält seit über 30 Jahren drei Michelin-Sterne. Auch die anderen zehn Betriebe des 69-Jährigen...

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Auf Österreichs größter Möbelmesse bietet Falstaff Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

Best of: Aphrodisierender Genuss

Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

News

Vanille: Die Blüte der Backkunst

Die Wienerin Patricia Petschenig hat in Paris die ganz hohe Kunst der Pâtisserie erlernt. In ihrer »Parémi«-Backstube hat sie uns gezeigt, warum...

News

Hochzeitsbräuche: Busserl und Krapferl

Hochzeitsbräuche schlummerten lange in Poesiealben – heute erleben sie ein Revival und bescheren der weltberühmten burgenländischen Bäckerei neuen...

News

Alles über Wild in der Küche

Was kann Wild in der Küche? Welche Stücke von welchen Tieren sind am besten und wie geht man damit um? Und ist Wildfleisch tatsächlich so gesund, wie...

News

Buchtipp: Der ganze Fisch

Josh Niland lässt Fisch bis zu drei Wochen reifen – und macht dann ­Carpaccio daraus. Der australische Starkoch erzählt, wie er ­den Umgang mit Fisch...

News

Top 10: Restaurants am Wörthersee

Das Wetter ist herrlich, das Hotel am See ist gebucht, der Urlaub in Kärnten steht bevor und wir liefern die passenden Restauranttipps.

News

Moët & Chandon Summer Residence by Mario Hofferer

Beim prickelnden Opening am Wörthersee nahmen Stars wie Otto Rezter den neuen Sommer-Hotspot mit luxuriösem Riviera Feeling persönlich unter die Lupe....

Advertorial
News

Hubert Wallner eröffnet das »Bistro Südsee«

Der Spitzenkoch eröffnet zusätzlich zum »See Restaurant Saag« (98 Falstaff Punkte) ein zweites Lokal am Wörthersee: legeres Ambiente und leichte...

News

Alles neu im Restaurant »Schlossstern«

Mit dem neuen Küchenchef Thomas Gruber startet das Restaurant im Falkensteiner Schlosshotel in Velden am Wörtehersee mit brandneuem Konzept in den...

News

Genussvolles Yoga am Wörthersee

Von 20. bis 22. April fand im Falkensteiner Schlosshotel Velden ein genussvolles Yoga-Wochenende mit kulinarischen sowie spirituellen Highlights...

News

Der Genuss am Fahren

Männermode- und Lifestyle-Blogger Raffael Payr (thelionheaded) machte sich gemeinsam mit Marion Vicenta Payr, sie ist Fotografin, Instagramerin und...

Advertorial
News

Beste Aussichten auf Genuss am Wörthersee

Der »Werzer's Beachclub« punktet mit gemütlicher Atmosphäre direkt am Wasser und pflegt eine hervorragende Fischküche.