Goldene Zeiten brechen demnächst im The Ritz-Carlton, Vienna an – genauer in der D-Bar, in der Lukas Hochmuth mit seinen innovativen Cocktail-Kreationen für Furore sorgt.

Von 1. bis 31. Dezember widmet er sich, der festlichsten Jahreszeit entsprechend, dem Thema »Gold«. Liebevoll zubereitet, werden glamouröse Cocktails, wie der Golden Mint Julep Cocktail mit Johnnie Walker Gold Label, hausgemachtem Bitter und goldener Minze, präsentiert.

Anlässlich dieses Schwerpunktes verlosen wir eine eine exklusive Cocktail Class für zwei Personen mit D-Bar Bartender Lukas Hochmuth. Dieser begeisterte unter anderem bereits die internationale Jury beim Havana Club Grand Prix in Kuba, bei dem er den Sieg in der Daiquiri-Speedroud davontrug. Bei der Cocktail Class wird er seine Tipps und Tricks verraten sowie Einblicke in die Arbeit eines Spitzenbarkeepers geben.


WEITERE EVENT-HIGHLIGHTS IM THE RITZ-CARLTON, VIENNA

Goldener Afternoon Tea

Geboten wird eine Selektion kleiner Sandwiches, fluffiger Scones mit Schlagobers sowie Quittenmarmeladen, den goldenen Äpfeln der Antike. Als süße Ergänzung werden goldene Petit Fours zu einer Auswahl an erlesene Teesorten serviert. Sonntags gibt es den goldenen Anfternoon Tea als Buffet.

Wann: Montags bis samstags als Buffet, 15 bis 18 Uhr
Preis pro Person: Montags bis samstags € 30,– inkl. einem Glas Champagner. Sonntags als Buffet € 38,– inkl. einem Glas Champagner

Das The Ritz-Carlton Vienna liegt zentral an der Wiener Ringstraße / Foto beigestellt
Das The Ritz-Carlton Vienna liegt zentral an der Wiener Ringstraße / Foto beigestellt


Feuerzangenbowle

Mit der Feuerzangenbowle wird den Gästen des The Ritz-Carlton, Vienna ein einmaliges Erlebnis geboten, während sie beobachten, wie blaue Flammen den rumgetränkten Zuckerhut umspielen. Die Bowle wird täglich ausgeschenkt, die Zeremonie findet immer am Freitag und Samstag statt. 

Wann: Feuerzangenbowle live zubereitet immer freitags & samstags im Dezember 2014, 22 Uhr


Nikolaustag

Am Nikolaustag werden die kleinen Gäste mit einer Nikolausparty überrascht. Zimtsterne mit professioneller Hilfe dekorieren, ein Kinder-Buffet mit bunten Köstlichkeiten und eine eigene Spielecke versprechen einen spaßigen Nachmittag.

Wann: Samstag, 6. Dezember 2014, 15 bis 18 Uhr
Preis pro Person: € 25,– inkl. weihnachtlichem Kuchen-Buffet. € 15,– Kinder ab 6 Jahren. Kinder unter 6 Jahren sind kostenfrei.


Festliches Buffet in der Melounge

Am 24. Dezember werden die Gäste unter dem goldenen Himmel der Melounge Lobby Lounge mit Livemusik verwöhnt. Zudem wird ein festliches Buffet mit liebevoll aufeinander abgestimmten Speisen und einer erlesenen Weinauswahl geboten. Das Buffet bietet klassische Gerichte wie cremiges Parmesan-Risotto, knusprige Gans oder traditionelles Coq au Vin.

Wann:
24. Dezember 2014, 18 Uhr
Preis pro Person: Festliches Buffet € 85,– l  Weinbegleitung € 30,–

Atemberaubende Aussicht über den Dächern Wiens / Foto beigestellt
Atemberaubende Aussicht über den Dächern Wiens / Foto beigestellt


Atemberaubende Aussicht über den Dächern Wiens / Foto beigestellt

Silvester in der Melounge

In einem exklusiven Ambiente mit goldenem Himmel und Livemusik werden die Gäste in ein neues Jahr begleitet. Festliche österreichische und internationale Gerichte lassen keine Wünsche offen. Im Anschluss begrüßen die Gäste das neue Jahr hoch über der Stadt inmitten der unzähligen, farbenprächtigen Feuerwerke mit einem Glas Champagner und Canapés auf der Atmosphere Rooftop Bar & Lounge.

Wann:
31. Dezember 2014, 19 Uhr
Preis pro Person: Festliches Buffet € 170,– Weinbegleitung: 45,– inkl. Champagner-Aperitif. Eintritt zur Atmosphere Rooftop Bar & Lounge ab 23 Uhr: 45,– inklusive einem Glas Champagner & Canapés.


Edles Ambiente im Crystal Ballsaal / Foto beigestellt
Edles Ambiente im Crystal Ballsaal / Foto beigestellt


Edles Ambiente im Crystal Ballsaal / Foto beigestellt

Champagner-Neujahrsbrunch

Im The Ritz-Carlton, Vienna wird ein exklusiver Neujahrsbrunch mit Live-Übertragung des berühmten Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker geboten. In der festlichen Atmosphäre des Crystal Ballsaals werden kulinarische Raffinessen aus edelsten Zutaten serviert.

Wann:
1. Januar 2015, 10.30 – 14 Uhr
Preis pro Person: € 99,– inkl. unbegrenzten Champagner Ausschank.



INFO
The Ritz-Carlton, Vienna

Schubertring 5-7
1010 Wien
Tel.: +43 (1) 31188
www.ritzcarlton.com/vienna

 


(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 22.10.2013
    Havana Club Cocktail Grand Prix im »Nordlicht«
    Lukas Hochmuth von der Wiener Ritz-Carlton-Bar gewinnt das große Finale. FOTOS von einer rauschenden Party.
  • 19.12.2013
    Edle Weihnachts-Cocktails zum Nachmixen
    Lukas Hochmuth, Mixologe im Ritz Carlton Vienna, präsentiert die Festtagscocktails 2013.
  • 23.09.2014
    Ein Christkindlmarkt über den Dächern von Wien
    Auf der Dachterrasse des Ritz Carlton wird im Advent Punsch, Glühwein und Champagner ausgeschenkt.
  • 16.07.2014
    Neuer Küchenchef im The Ritz-Carlton Vienna
    Nach 23 Jahren im Ausland kehrt der gebürtige Österreicher Andreas Mahl an einen heimischen Herd zurück.
  • Mehr zum Thema

    News

    »Pura Vida Kitzbühel«: So wird der Sommer in Kitzbühel

    Sommer in Kitzbühel: Die bekannte tiroler Stadt lockt mit neuem Kultur- und Kulinarikkonzept im Sommer 2021.

    News

    Schlösser und mehr: Sieben geheime Genuss-Highlights im Loiretal.

    Loire-Schlösser? Klar, kennen wir und lieben wir. Das Loiretal hat allerdings gerade für Genießer mehr zu bieten. Wir haben uns auf die Suche nach den...

    Advertorial
    News

    Gewinnspiel: 2x2 Tickets für »KULTUR BEIM WINZER«

    Hochkarätiges bietet »KULTUR BEIM WINZER« – Von 1. Juli – 5. September 2021 werden Winzerhöfe in Niederösterreich zur Bühne für wundervolle Kultur.

    Advertorial
    News

    Kulinarische Genussmomente in der »Voi Guad« Region Wels

    Kulinarisch gibt es in der »Voi Guad« Region Wels viel zu erleben. Nicht umsonst trägt die Region rund um die pulsierende Stadt Wels, Sattledt und den...

    Advertorial
    News

    Top 10: Spektakuläre Aus- und Ansichten

    FOTOS: Diese zehn Bauwerke, Landschaften und Denkmäler versetzen uns ins Staunen und sind auf jeden Fall eine Reise wert.

    News

    Genusswandern in Kärnten: Die besten Tipps

    Berge, Seen, Täler, gutes Essen: Die landschaftlichen und kulinarischen Reize Kärntens lassen sich am besten in kleinen Etappen und mit großem...

    News

    Top 10 Rooftop Locations in Berlin

    Ob lockerer Afterwork, Sandstrand auf einem Parkdeck oder Champagner mit Blick auf die Staatsoper – das sind unsere besten 10 Dachterrassen der...

    News

    Das Feel-Good-Geheimnis Osttirol

    Natur authentisch erleben – Bühne frei für das Gradonna****s Mountain Resort

    Advertorial
    News

    »Goldstück«: Neues Boutiquehotel in Saalbach-Hinterglemm

    Das Adults only Hotel bringt mit seinem Konzept aus Boutique, Bar, Bites, Bed & Breakfast urbanes Flair und Design in den Pinzgau.

    News

    Peru: Deshalb ist die Anden-Küche so beliebt

    Die peruanische Küche genießt seit Jahren hohes Ansehen bei Gourmets weltweit. Aber wie kam es überhaupt dazu? Und welche Aromen zeichnen die Küche...

    News

    Die Top 5-artsy Summer-Hotspots in Wien

    Wohin im Sommer in Wien, wenn es draußen zu heiß ist? Und was hat man von der Stadt, wenn’s dann doch einmal regnet? Wir haben die fünf Top Hotspots...

    Advertorial
    News

    St. Johann in Salzburg

    Da eine tosende Klamm, dort einer der schönsten Aussichtsberge der Umgebung, unbeschreibliche Panoramen und dazwischen hunderte Kilometer an...

    Advertorial
    News

    Nationalpark Hohe Tauern

    Den Nationalpark Hohe Tauern rund um Mittersill-Hollersbach-Stuhlfelden muss man erlebt haben. Wir, die Besucher des Nationalparkzentrums und vor...

    Advertorial
    News

    Neues Hotel: Das »VAYA Zillertal«

    Weniger als zwei Autostunden von München entfernt eröffnet das neue »VAYA« Hotel in den Zillertaler Alpen. Hier treffen luxuriöse Genussmomente auf...

    News

    Badegewässer-Ranking: Österreich erneut auf Platz 2

    Die EU bescheinigt Österreichs Seen und Flüssen eine ausgezeichnete Qualität. Nur Zyperns Gewässer bieten noch besseren Badespaß.

    News

    Mexiko: Gewürz-Vielfalt und Farbenpracht

    Zahllose Aromen, eine schier unendliche Gewürz-Vielfalt und Farbenpracht ohne Ende kennzeichnen Mexikos kulinarische Palette. Kein Wunder, dass die...

    News

    »Superbude« am Wiener Prater hat eröffnet

    FOTOS: Das Hybridkonzept aus Hotel und Hostel bietet 17 verschiedene Zimmerkategorien, ein neues »NENI« am Rooftop, ein Ganztags-Frühstückslokal und...

    News

    Sommerurlaub 2021: Österreicher bei Planung spontan

    Jeder Vierte wartet Corona-bedingt mit der Urlaubsplanung noch ab, zeigt das aktuelle ÖAMTC-Reisemonitoring. PLUS: Die Top 3 Destinationen national...

    News

    Marokko: Marrakesch kulinarisch entdecken

    Kaum eine andere Stadt auf der Welt ist so bunt, vielfältig und aufregend wie Marrakesch. Nicht minder spannend ist die Küche Marokkos mit ihren...

    News

    Accor eröffnet »Raffles Resort« in Dubai

    Die Unternehmensgruppe Accor setzt mit der Eröffnung des ersten »Raffles Resort« im Nahen Osten seinen Expansionskurs fort.