Festliches Programm im The Ritz-Carlton, Vienna

Exklusive Event-Highlights in der Vorweihnachtszeit sowie zu den Festtagen und zum Jahreswechsel.

Goldene Zeiten brechen demnächst im The Ritz-Carlton, Vienna an – genauer in der D-Bar, in der Lukas Hochmuth mit seinen innovativen Cocktail-Kreationen für Furore sorgt.

Von 1. bis 31. Dezember widmet er sich, der festlichsten Jahreszeit entsprechend, dem Thema »Gold«. Liebevoll zubereitet, werden glamouröse Cocktails, wie der Golden Mint Julep Cocktail mit Johnnie Walker Gold Label, hausgemachtem Bitter und goldener Minze, präsentiert.

Anlässlich dieses Schwerpunktes verlosen wir eine eine exklusive Cocktail Class für zwei Personen mit D-Bar Bartender Lukas Hochmuth. Dieser begeisterte unter anderem bereits die internationale Jury beim Havana Club Grand Prix in Kuba, bei dem er den Sieg in der Daiquiri-Speedroud davontrug. Bei der Cocktail Class wird er seine Tipps und Tricks verraten sowie Einblicke in die Arbeit eines Spitzenbarkeepers geben.

WEITERE EVENT-HIGHLIGHTS IM THE RITZ-CARLTON, VIENNA

Goldener Afternoon Tea

Geboten wird eine Selektion kleiner Sandwiches, fluffiger Scones mit Schlagobers sowie Quittenmarmeladen, den goldenen Äpfeln der Antike. Als süße Ergänzung werden goldene Petit Fours zu einer Auswahl an erlesene Teesorten serviert. Sonntags gibt es den goldenen Anfternoon Tea als Buffet.

Wann: Montags bis samstags als Buffet, 15 bis 18 Uhr
Preis pro Person: Montags bis samstags € 30,– inkl. einem Glas Champagner. Sonntags als Buffet € 38,– inkl. einem Glas Champagner

Das The Ritz-Carlton Vienna liegt zentral an der Wiener Ringstraße / Foto beigestellt
Feuerzangenbowle

Mit der Feuerzangenbowle wird den Gästen des The Ritz-Carlton, Vienna ein einmaliges Erlebnis geboten, während sie beobachten, wie blaue Flammen den rumgetränkten Zuckerhut umspielen. Die Bowle wird täglich ausgeschenkt, die Zeremonie findet immer am Freitag und Samstag statt. 

Wann: Feuerzangenbowle live zubereitet immer freitags & samstags im Dezember 2014, 22 Uhr

Nikolaustag

Am Nikolaustag werden die kleinen Gäste mit einer Nikolausparty überrascht. Zimtsterne mit professioneller Hilfe dekorieren, ein Kinder-Buffet mit bunten Köstlichkeiten und eine eigene Spielecke versprechen einen spaßigen Nachmittag.

Wann: Samstag, 6. Dezember 2014, 15 bis 18 Uhr
Preis pro Person: € 25,– inkl. weihnachtlichem Kuchen-Buffet. € 15,– Kinder ab 6 Jahren. Kinder unter 6 Jahren sind kostenfrei.


Festliches Buffet in der Melounge

Am 24. Dezember werden die Gäste unter dem goldenen Himmel der Melounge Lobby Lounge mit Livemusik verwöhnt. Zudem wird ein festliches Buffet mit liebevoll aufeinander abgestimmten Speisen und einer erlesenen Weinauswahl geboten. Das Buffet bietet klassische Gerichte wie cremiges Parmesan-Risotto, knusprige Gans oder traditionelles Coq au Vin.

Wann: 24. Dezember 2014, 18 Uhr
Preis pro Person: Festliches Buffet € 85,– l  Weinbegleitung € 30,–

Atemberaubende Aussicht über den Dächern Wiens / Foto beigestellt
Atemberaubende Aussicht über den Dächern Wiens / Foto beigestellt

Silvester in der Melounge

In einem exklusiven Ambiente mit goldenem Himmel und Livemusik werden die Gäste in ein neues Jahr begleitet. Festliche österreichische und internationale Gerichte lassen keine Wünsche offen. Im Anschluss begrüßen die Gäste das neue Jahr hoch über der Stadt inmitten der unzähligen, farbenprächtigen Feuerwerke mit einem Glas Champagner und Canapés auf der Atmosphere Rooftop Bar & Lounge.

Wann:
31. Dezember 2014, 19 Uhr
Preis pro Person: Festliches Buffet € 170,– Weinbegleitung: 45,– inkl. Champagner-Aperitif. Eintritt zur Atmosphere Rooftop Bar & Lounge ab 23 Uhr: 45,– inklusive einem Glas Champagner & Canapés.

Edles Ambiente im Crystal Ballsaal / Foto beigestellt
Edles Ambiente im Crystal Ballsaal / Foto beigestellt

Champagner-Neujahrsbrunch

Im The Ritz-Carlton, Vienna wird ein exklusiver Neujahrsbrunch mit Live-Übertragung des berühmten Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker geboten. In der festlichen Atmosphäre des Crystal Ballsaals werden kulinarische Raffinessen aus edelsten Zutaten serviert.

Wann:
1. Januar 2015, 10.30 – 14 Uhr
Preis pro Person: € 99,– inkl. unbegrenzten Champagner Ausschank.

INFO
The Ritz-Carlton, Vienna

Schubertring 5-7
1010 Wien
Tel.: +43 (1) 31188
www.ritzcarlton.com/vienna


(Redaktion)