Festlicher Genuss im Hotel Bristol Vienna

© Nina Helf

© Nina Helf

Es ist wohl eines der schönsten Häuser an der Ringstraße: Das Hotel Bristol Vienna, ein Juwel des Wiener Art Déco, ist mit seiner einzigartigen Lage direkt neben der Wiener Staatsoper seit über 125 Jahren der Treffpunkt des gesellschaftlichen Lebens der Donaumetropole. Wiener Charme und persönlicher Service zeichnen das Luxushotel mit Geschichte und Tradition aus. So ist das Bristol nicht nur ein stilvoller Rahmen für Weihnachtsfeiern – egal ob beruflich oder privat. Für die Festtage rund um Weihnachten und Silvester hat man sich auch heuer wieder ein abwechslungsreiches Programm überlegt, das mit zahlreichen kulinarischen Höhepunkten glänzt.

Genießen Sie die Festtage in den eleganten Bristol Salons oder am offenen Kamin im gemütlichen Ambiente des von Falstaff mit 85 Punkten und zwei Gabeln ausgezeichneten Restaurants, der Bristol Lounge. Noch bis 20. Dezember wird die Vorweihnachtszeit bei »Bristmas« zelebriert. Der Wintergarten der Bristol Lounge verwandelt sich dafür in ein  Winterwunderland, in dem hausgemachter Glühwein und Punsch sowie Bristol Schmankerl serviert werden.

Detaillierte Informationen zu den einzenen Genuss-Highlights und Angeboten entnehmen Sie der Broschüre zum Download.

© Sarah Kroboth

Die Weihnachtsfeiertage im Bristol

Am 24. Dezember wird im Bristol Vienna ein festlicher Reigen geboten, der mit dem stimmungsvollen Weihnachtskonzert im Stile klassischer Hausmusik, das an Heiligabend im Bristol Tradition hat und von weihnachtlichen Köstlichkeiten begleitet wird. Im Anschluss können sich die Gäste entweder im Rahmen des Weihnachtsbuffets im Bristol Salon (17-22 Uhr) oder beim Weihnachtsmenü in vier Gängen (17 oder 20 Uhr) kulinarisch verwöhnen lassen. Auch der zweite Weihnachtstag, der 25. Dezember, steht im Bristol im Zeichen festlicher Genusskultur: beim Weihnachtsbuffet (12.30-15.30 Uhr) und beim viergängigen Weihnachtsmenü (ab 18 Uhr). Auch am Stefanitag, dem 26. Dezember, wird ein festliches Buffet (12.30-1.30 Uhr, der Hauptgang wird serviert) bei stimmungsvoller Live-Musik geboten, der man zwischen den Jahren abends in der Bristol Lounge lauscht.

Den Jahreswechsel genießen

Ein wahres Feuerwerk der Gaumenfreuden hat das Team des Bristol für Silvester und Neujahr zusammengestellt. Am 31. Dezember werden im Wintergarten Champagner und Austern sowie verschiedene Canapés geboten (14-2 Uhr). Zudem haben Gäste die Wahl zwischen einem Silvester-Dinner in vier Gängen (18-24 Uhr) und einem Silvesterbuffet (ab 22.30). Im Rahmen der Silvestergala gibt es außerdem ein musikalisches Rahmenprogramm mit Live-Bands und DJ.

Das neue Jahr startet dann im Bristol ebenso, wie das alte ausklang: mit genussvollen Momenten, die am 1. Jänner beim Neujahrsbuffet (12.30-16 Uhr) – ein festlicher Lunch mit exquisiten Kreationen – geboten werden.

Alles Walzer!

Schwungvoll und ausgelassen wird in Wien die Ballsaison im Jänner und Februar zelebriert. Eine außergewöhnliche Ballnacht – egal ob klassisch oder modern – wird durch ein exquisites kulinarisches Erlebnis beim eigens für die Ballsaison kreierten Menü im Bristol zum besonderen Erlebnis. Und zum weit über die Grenzen der Donaumetropole hinaus bekannten Opernball serviert man in der Bristol Lounge eine besonders exklusive Speisenfolge in vier Akten.

Ein geschmackvolles Geschenk

Ob ein romantisches Abendessen zu zweit oder ein erlesenes Frühstück in der Bristol Lounge, ein unvergesslicher Aufenthalt in einem der traditionsreichen Zimmer oder luxuriösen Suiten – ein Gutschein des Hotel Bristol ist immer die richtige Wahl!

INFO

Hotel Bristol
A Luxury Collection Hotel
Kärntner Ring 1, 1010 Wien
www.bristolvienna.com

Mehr zum Thema

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Genuss abseits der Rennstrecke: Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Stuwer

Im »Stuwer« in Wien-Leopoldstadt interpretieren Koch Mario Schneider und Souschef David Lamatsch das Wiener Langos neu und machen es zum...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte aus Italien

Wir verraten in unserem Ranking, welche Klassiker der italienischen Küche von der Falstaff Community am häufigsten aufgerufen werden.

News

Buchtipp: Hot Cheese

Das neue Kochbuch von der Foodwriterin Polina Chesnakova macht eindeutig Heißhunger auf Käse. Wir haben einige Showstopper-Rezepte für Sie zum...

News

Die besten Schokoladenmacher der Welt

Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die...

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

Bachls Restaurant der Woche: HeimlichWirt

Neben typischer Regionalküche bringt Peter H. Müller in seinem neuen Restaurant auch international angesehene Weine auf die Karte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Winklers zum Posthorn

In der neuen Wirkungsstätte von Robert Letz in Wien Landstraße gibt es eines der besten Beuschel der Stadt.

News

Das Erfolgsrezept des Daniel Boulud

Daniel Boulud ist nicht nur einer der besten Interpreten französischer Küche, er erfand auch vor 38 Jahren den »Gourmet DB Burger« mit Foie gras – und...

News

Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«

Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben sechs...

News

Wilde Spezialitäten aus dem Burgenland

In den Wäldern von Österreichs östlichstem Bundesland gedeiht Wild in außerordentlicher Vielfalt und Qualität. Wir haben uns ein paar Rezepte...

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte Österreichs 2017

Für die neun Bundesländer wurden insgesamt über 21.000 Stimmen abgegeben - alle Ergebnisse gibt’s hier!

News

Falstaff sucht die beliebtesten Weihnachtsmärkte

Das war das Voting zum favorisierten Weihnachtsmarkt in allen neun Bundesländern.

News

Anders backen: vegan & gesund

Kekse sollen schmecken, auch wenn sie gesund sind. Falstaff JUNIOR hat Rezepte recherchiert, die auch bei Veganern für Genuss sorgen.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

News

Ritz Carlton: Der höchste Christkindlmarkt Wiens

Vom 17. November bis zum 26. Dezember 2017 verwandelt sich die »Atmosphere Rooftop Bar« in den höchsten und exklusivsten Christkindlmarkt der Wiener...