Feste feiern wie sie fallen

Erleben Sie die Gourmetwelt von Mörwald

© MÖRWALD

Mörwald zum Fest

Erleben Sie die Gourmetwelt von Mörwald

© MÖRWALD

»Ein Leben ohne Feste ist wie eine lange Wanderung ohne Einkehr«, das wusste schon die griechische Philosophie. Wir von Mörwald spezialisieren uns seit 30 Jahren auf individualisierte Feste, damit Ihr Event zum Erlebnis wird. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Weihnachtsfeiern,… es gibt immer was zum Feiern! 2021 hält vieles für Sie bereit. Seien Sie ein Teil der Silvester und Neujahrs-Feierlichkeiten in der Traube, lassen Sie sich von der Qualität des Private Dinings im Kochamt berieseln oder erfüllen Sie sich Ihren Traum der perfekten Hochzeit.


Mörwald Festtagsboxen

Genießen Sie Ihre Feiertage mit Ihrer Familie zu Hause. Mit den Festtagsboxen machen wir Ihnen den kulinarischen Teil ganz einfach! Haubenküche zum selber Kochen mit Zubereitungsanleitung.

Details & Bestellung: moerwald.at


Mörwald schenken

Wer andere genussvoll beschenken möchte, findet im Gutscheinshop die Möglichkeit für Kochkurse, Kulinarik, Übernachtungen, Picknick und Wellness. Die Welt von MÖRWALD war schon immer eine Welt, die dem Genuss gewidmet und von bester österreichischer Gastlichkeit geprägt war. Ganz im Sinne einer gelebten Genusskultur hat der Gast seit mittlerweile 50 Jahren zahlreiche Gelegenheiten, in sie einzutauchen. Mit dem neuen und vergrößerten Angebot für zu Hause gelingt ihm das in Zukunft noch wesentlich öfter.

Gutscheine: moerwald.at/gutscheinshop


Silvester 2021/22

Silvester-Gala-Dinner

© MÖRWALD / Julia Stix

im Restaurant »Schloss Grafenegg«

SILVESTERDINNER vor dem Konzert in 3 Gängen – 100.00 pro Gast
inkl. Aperitif, Gedeck, Menü, Weinbegleitung, Wasser und Glücksbringer

SILVESTERDINNER vor oder nach dem Konzert in 5 Gängen – 150.00 pro Gast
inkl. Aperitif, Gedeck, Menü, Weinbegleitung, Wasser und Glücksbringer

MITTERNACHTSPAKET – 50.00 pro Gast

RESERVIERUNG
T: +43 2735 26160
grafenegg@moerwald.at
moerwald.at/schloss-grafenegg


in der »Kochbar im Wirtshaus«

SILVESTER MENÜ in 3 Gängen – 60.00 pro Gast

RESERVIERUNG
T: +43 2738 22980 
kochbar@moerwald.at
moerwald.at/kochbar


im Restaurant »Zur Traube«

SILVESTER MENÜ in 5 Gängen – 100.00 pro Gast

RESERVIERUNG
T: +43 2738 22980
traube@moerwald.at
moerwald.at/traube


im Gourmetrestaurant »Toni M.«

SILVESTER GALAMENÜ in 8 Gängen – 150.00 pro Gast

RESERVIERUNG
T: +43 676 8422 98 81
toni@moerwald.at
moerwald.at/toni-m


Neujahr

Neujahrs-Brunch

© MÖRWALD


Frühstück in der »Kochbar im Wirtshaus«

BUFFET – 29.00 pro Gast

RESERVIERUNG
T: +43 2738 22980
kochbar@moerwald.at
moerwald.at/kochbar


Brunch im Restaurant »Zur Traube«

BUFFET – 66.00 pro Gast

RESERVIERUNG
T: +43 2738 22980
traube@moerwald.at
moerwald.at/traube


Dinner im Restaurant »Zur Traube«

NEUJAHRSDINNER in 3 Gängen – 60.00 pro Gast

NEUJAHRSDINNER in 5 Gängen – 100.00 pro Gast

RESERVIERUNG
T:+43 2738 22980
traube@moerwald.at
moerwald.at/traube

Mehr zum Thema

News

Wer macht für Sie die besten Faschingskrapfen?

Nominieren Sie Ihren Lieblingsbäcker! Die häufigsten Nennungen werden in das finale Voting aufgenommen. Jetzt mitmachen!

News

Wien ist wild auf Wild

Die Temperaturen sinken und die Gerichte werden deftiger: Der Herbst ist angekommen. Damit geht auch der Start der Wildwochen einher, für die es...

News

Lust auf Food-News

Dass kulinarischer Genuss auch eine stimmige Optik versprühen soll, ist bei der Zubereitung von Rezepten längst ein Must. LIVING zeigt die...

News

Von der Sterneküche zum Social Food

Warum treten prominente Gastronomen freiwillig aus dem Rampenlicht und schliessen sich einer sozialen Einrichtung an? Wir haben nachgefragt.

News

Auswärts essen

Wo gibt’s Kulinarik und Service in Top-Qualität, aber dennoch unprätentiöses, gemütliches Ambiente? Immobilien-Investor Daniel Jelitzka verrät seine...

News

Pommes frites: Wie sie perfekt gelingen

Weshalb die frittierten Kartoffelstäbchen nicht nur uns, sondern auch Sterneköche so anziehen und was es für die perfekte Zubereitung braucht.

News

Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

News

Alles, was Sie über Reisfleisch wissen müssen

Das Reisfleisch haben wir den Serben zu verdanken – die es wiederum von den Türken haben. Und die von den Persern und Indern… Eine kleine Geschichte...

News

Auswärts essen mit Ballerina Maria Yakovleva

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Ballerina Maria Yakovleva verrät ihre Lieblingslokale und was sie...

News

Interview mit VIVAMAYR-Manager Dieter Resch: »Neuen Lebensstil vermitteln«

VIVAMAYR-Manager Dieter Resch bringt seinen Gästen in Altaussee bei, wie man mit basischer Ernährung das Immunsystem stärkt. LIVING sprach mit ihm...

News

My Kitchen: Paul Ivić

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Paul Ivić und hat nachgeforscht.

News

Die besten Gourmet-Metropolen der Welt – Teil 2

Dubai bis Wien: Falstaff präsentiert die kulinarischsten Städte der Welt, die Foodies unbedingt besuchen sollten. Mit Restaurant-Tipps.

News

OFYR: Genusserlebnisse für alle Sinne im Winter

OFYR hebt Outdoor Cooking auf ein neues Niveau. Grill und Kunstobjekt in Designunion serviert der feurig-formschöne Publikumsliebling Komfort und...

News

Die besten Gourmet-Metropolen der Welt – Teil 1

London bis Tokio: Falstaff präsentiert die kulinarischsten Städte der Welt, die Foodies unbedingt besuchen sollten. Mit Restaurant- und Hotel-Tipps...

News

Mehr geht nicht: Die üppigsten Gerichte

Falstaff präsentiert ein Best-of üppiger Gerichte, denn manchmal wünschen sich auch Feinschmecker Opulentes am Teller.

News

Küchen-Wunder made in Austria

Die französische Nouvelle Cuisine beeinflusste in den 1980er-Jahren zunehmend auch die kulinarische Landschaft in Österreich. Es war der Beginn einer...

News

Hochstapler: Schicke Etageres für Silvester-Häppchen

Gelungenes Tabledecor hängt oft von nur wenigen Details ab. Gerichte und ­Accessoires auf verschiedenen Höhen zu präsentieren, gibt dem Tisch eine...

News

Diese Küchen-Gadgets sind große Könner

Diese Accessoires bringen raffinierte Designsprache in die Küche und auf den Esstisch – oft mit einem kleinen Augenzwinkern.

Rezept

Gnocchi al Ragù

Die Gnocchi von Küchenchef Marco Fontò, aus dem «Ristorante Amalfi» in Zürich, könnten besser nicht sein: Frisch, leicht und mit herzhaftem Ragù...

Rezept

Dekonstruierte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse

Mit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.