Fernweh? Jetzt bewerben bei »sea chefs«!

Neue Freundschaften, intensive Erfahrungen und spannende Herausforderungen – das erwartet die Crew-Mitglieder an Bord.

© Hapag-Lloyd Cruises

Neue Freundschaften, intensive Erfahrungen und spannende Herausforderungen – das erwartet die Crew-Mitglieder an Bord.

© Hapag-Lloyd Cruises

Bali, Sydney, Singapur – einmal die paradiesischen Inselwelten von Ko Samui erkunden oder die Chinesische Mauer überqueren? Fachkräfte gehen mit den besten Kreuzfahrtschiffen der Welt (lt. Berlitz Cruise Guide) MS Europa und MS Europa 2 auf Weltreise, und erleben echte Abenteuer auf einem der Expeditionsschiffe MS Bremen, der neuen Hanseatic nature, Hanseatic inspiration und Hanseatic spirit (ab 2021).

Mit viel Leidenschaft und höchsten Ansprüchen an die eigene Arbeit geht die Crew an Bord der »Hapag-Lloyd Cruises« Flotte auf die Reise ihres Lebens. »sea chefs« sucht rund um das Jahr Crew-Mitglieder in allen Hoteldepartments und Restaurants an Bord, insbesondere in den folgenden Positionen:

  • Commis de Rang
  • Chef de Rang
  • Commis de Cuisine
  • Chef de Partie
  • Bar Steward
  • Barkeeper
  • Sommelier

Willkommen an Bord – Willkommen im Welt. Klasse. Team.

© Hapag-Lloyd Cruises

An die schönsten und entlegensten Orte der Welt

Die Mittagspause an den weißen Stränden der Seychellen verbringen, das Stadtleben Hongkongs erkunden oder eine Expedition ins Ewige Eis starten: Als Crew-Mitglied hat man die seltene Möglichkeit, einen Zodiac-Führerschein zu machen und die Gäste hautnah zu den spektakulärsten Naturerlebnissen der Antarktis zu begleiten – majestätische Eisberge, überwältigende Gletscher und ein riesiger Blauwal, der wenige Meter entfernt an die Meeresoberfläche kommt. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von »Hapag-Lloyd Cruises« die schönsten und entlegensten Orte der Welt.

Den Kurs neu setzen und eigene Karriere an Bord starten! Mitarbeiter erwarten neue Freundschaften, intensive Erfahrungen und spannende Herausforderungen.

Fernweh? Mit »Hapag-Lloyd Cruises« die Welt entdecken und #WorldClassMoments erleben.

© sea chefs / Shutterstock

Wie bewirbt man sich?

Die Bewerbungen gehen bevorzugt online bei »sea chefs« ein. Je nach Position folgt bei passender Qualifikation eine Einladung zum Telefoninterview, beziehungsweise zu einem Recruiting Day. Bei Zusage erhält der Bewerber zeitnah ein Job-Angebot – abhängig von den Vakanzen an Bord sowie der Verfügbarkeit des Bewerbers. Wenn sich beide Parteien einig sind, steht dem Job an Bord nichts mehr im Wege und die Einstiegsformalitäten können ihren Lauf nehmen.

Alle aktuellen Stellenausschreibungen sowie weitere Informationen zum Leben und Arbeiten an Bord findet man auf der Homepage unter seachefs.com/foodandbeverage sowie auf der Facebook- und Instagramseite. Jetzt für einen Job an Bord der »Hapag-Lloyd Cruises« Flotte bei »sea chefs« bewerben!

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Haubis befüllt »Too Good To Go«-Sackerln

Die App »Too Good To Go« hilft, Überschüsse aus Handel und Gastronomie sinnvoll zu verteilen. Nun ist auch Haubis Teil des Netzwerks.

News

»Gösser Bräu«: Lafer eröffnet Adventmarkt

Ab sofort ist der »Gösser Bräu Advent« im Innenhof des Grazer Wirtshauses zu finden, der zusätzlich mit »weltmeisterlichem Jagatee« lockt.

News

»Miss Cho«: Champagner-Menü mit Daniel Marg

Der Perrier-Jouët Champagner war Inspiration für ein Vier-Gänge-Menü, das bis zum 30. Dezember im Grazer Restaurant angeboten wird. Motto: »Sharing is...

News

»IWCC« 2019: Martin Vogeltanz holt Gesamtsieg

37 Barkeeper matchten sich beim »IWCC« im »Das Sonnreich«. György Horvath gewann die Kategorie »Rick Gin«, Dusan Janjatovic die »Flair-Bartender...

News

»Slow Food Werkstatt« an der KTS Villach

Der Verein »Marktplatz Mittelkärnten« war zu Gast an der Kärntner Tourismusschule Villach und bot eine »Slow Food Werkstatt« an – ganz im Zeichen des...

News

Falstaff PROFI ehrt Alexander Herrmann

Im Zuge des am 25. November stattgefundenen Falstaff Young Talents Cups wurde Kochlegende Alexander Herrmann von Falstaff PROFI für seinen Einsatz in...

News

Spektakuläre Show beim »Sektgeflüster«

FOTOS: Die Winzerinnen der südoststeirischen »Eruption«-Gruppe zeigten prickelnde Leidenschaft und Mut zu opulenter Inszenierung.

News

Die Falstaff Young Talents 2019 sind gekürt

Am 25. November war es wieder soweit: Falstaff PROFI kürte zum fünften Mal die Nachwuchstalente der Branche. In der prominenten Jury waren unter...

News

»Broadmoar by Johann Schmuck« eröffnet

Umgebaut und mit neuem Konzept wird das ehemalige Wirtshaus unter Pächter Johann Schmuck und Sommelier Joachim Retz zum Fine-Dining-Lokal. Eröffnung:...

News

Erster Hanfglühwein an Grazer Adventstand

Österreichs erster Hanfglühwein wird ab 22. November im Grazer Joanneumsviertel am »Prato«-Stand ausgeschenkt. Hinter dem Produkt steckt der...

News

»BarrelArt«: Holzweinfasskunst startet am Markt

Fast zeitgleich mit der Markteinführung von »BarrelArt« ist bereits das steirische Restaurant »Broadmoar by Johann Schmuck« mit den Exponaten...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.