Feinste Beeren-Edelbrände und Cuvée gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Erlesene Früchte, die schonende Vergärung, mehrmalige Vakuumdestillation und langjährige Steingut-Lagerung machen jeden 333 Hafele Brand zu einer besonders körperreichen Komposition. Insgesamt neun Produkte aus Beeren, Kernfrüchten und Steinobst erfreuen Edelbrand-Liebhaber mit ihrem sortenreinen Geschmack. Mit drei Cuvées zeigen die Brennmeister der Fein-Brennerei Prinz zudem ihre hohe Kunst, die ausgeprägten Charaktereigenschaften der Früchte in perfekter Harmonie zusammenzuführen.

Die von den Brennmeistern der Fein-Brennerei Prinz ausgelobte »feinste Beeren«-Linie umfasst drei Edelbrände aus Waldhimbeere, Johannisbeere und Brombeere sowie einen Cuvée der Beeren-Destillate.

Der einzigartige Trinkgenuss verdankt seine Kreation sowohl modernster Brennereitechnik als auch den über Generationen entwickelten Herstellungsmethoden der Fein-Brennerei Thomas Prinz. Bereits seit 1886 widmet sich der Familienbetrieb der Herstellung hochwertiger Erzeugnisse aus besten Obst vom Bodensee. Tradition, Erfahrung, Know-how und viel Leidenschaft ermöglichen es der Brennerei, Schnäpse und Brände konstant hoher Qualität herzustellen.

Verkostung im Hofladen

Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstraße 7, 6912 Hörbranz, Vorarlberg/Österreich
Geöffnet: Montag bis Freitag, 8-18 Uhr | Samstag, 8–16 Uhr
www.prinz.cc


Mitmachen und gewinnen

Wir verlosen ein Paket mit je einer 0,5-Liter-Flasche 333er Waldhimbeere, Johannisbeere, Brombeere und 333er Beeren-Cuvée. Beantworten Sie einfach die Quizfrage, um teilzunehmen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Schottland: Homeland of Whisky

Schottland ist nicht nur die Heimat des Whiskys, sondern auch die Region der Welt mit der höchsten Whisky-Brennereien-Dichte.

News

Top 10: Cocktails mit Champagner

Champagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.

News

Österreich: Seit 20 Jahren Whiskyland

Whisky ist freilich nicht das Allererste, was einem im Zusammenhang mit österreichischen Edelbränden in den Sinn kommt. Doch im Laufe der Zeit...

News

Das große Falstaff Whisky-ABC

Was versteht man unter »Angels‘ Share«? Worauf bezieht sich die Jahreszahl auf dem Etikett einer Flasche? Falstaff stellt im »Whisky ABC« die...

News

Interview: Irischer Whisky boomt wie nie zuvor

Die Initiatoren von Lambay Whiskey, Alex Baring und Cyril Camus, sprechen im Interview mit Falstaff über den Aufschwung des irischen Whiskys und die...

News

Irland: Lebenswasser von der Grünen Insel

Die Whiskeyszene erlebt in Irland gerade einen enormen Boom, sowohl an Menge als auch an Vielfalt. Bei näherem Blick entdeckt man Whiskey mit...

News

Craft Spirits: Heißes Handwerk

Nach Craft-Bier sind jetzt Craft-Spirituosen am Zug. Gin, Rum und Whiskey – hausgebrannt aus natürlichen Zutaten aus der Region. Doch was zeichnet ...

News

Wieviel Handwerk steck in »Craft«?

Der Versuch einer Definition mit dem Experten und »The Balvenie« Markenbotschafter Sam J. Simmons.

Cocktail-Rezept

Honey Don't

Der Cocktail »Honey Don't« aus der Wiener »Hammond Bar« mit dem süßen Geschmack von Honigblüte.

News

Kärntnerin mixt sich nach London

Bei der Beefeater MIXLDN Competition im Februar 2018 in London wird Österreich von der Kärntnerin Manuela Lerchbaumer mit ihrerBeefeater-Kreation...

Cocktail-Rezept

Ritz Cocktail 3.0 - La dernier nuit á Paris

Der Name trägt seinen Ursprung: Den Ritz Cocktail bekommt man in der »D-Bar« des Ritz Carlton Hotels von Barkeeper Lukas Hochmuth.

News

Axberg Vodka gewinnt Packaging Awards 2017

Das neue Design des Premium Vodka Herstellers »Axberg Vodka« überzeugt die Fachjury eines international gewichtigen Designpreises.

News

Spitz eröffnet Spezialitätenbrennerei

In Attnang-Puchheim wurde die Puchheimer Spezialitätenbrennerei feierlich eröffnet. Der Traditionsbetrieb Spitz hat zu Rundgang und Verkostung...

News

Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

News

Tipps und Tricks für Bar-Aficionados

Früher war’s einfach: Man hatte ein Fläschchen Weinbrand und ein paar bunte Liköre im verspiegelten Hausbarmöbel. Im Zeitalter der Mixologie muss man...

News

Es muss nicht immer Tonic sein

Abgesehen vom bekannten Filler-Klassiker, dem Tonic, erfreut sich das Ginger Beer großer Beliebtheit. Wissenswertes, Tipps und Tricks vom Falstaff...

News

Die Wodka-Revolution

Wodka zeigt jetzt Charakter: Immer mehr Destillerien überraschen mit neuen Aromen und experimentieren im Fass, mit Cognac oder Früchten.

News

Die Welt der Spirits-Rekorde

Welche Länder haben den höchsten Spirituosen-Konsum, welche ist die wertvollste Marke, die teuersten Getränke...

News

Beam Suntory ernennt Managing Director Western Europe

Manfred Jus, der bisher als Managing Director Beam von Suntory Deutschland und Österreich fungierte, erhält mehr internationale Verantwortung.

News

TopSpirit holt starke Brands nach Österreich

Erste Eindrücke von Buffalo Trace, Fireball, Southern Comfort, Eagle Rare, Mezan und Mamont.