Feinste Beeren-Edelbrände und Cuvée gewinnen!

Foto beigestellt

Fein-Brennerei Prinz

Foto beigestellt

Erlesene Früchte, die schonende Vergärung, mehrmalige Vakuumdestillation und langjährige Steingut-Lagerung machen jeden 333 Hafele Brand zu einer besonders körperreichen Komposition. Insgesamt neun Produkte aus Beeren, Kernfrüchten und Steinobst erfreuen Edelbrand-Liebhaber mit ihrem sortenreinen Geschmack. Mit drei Cuvées zeigen die Brennmeister der Fein-Brennerei Prinz zudem ihre hohe Kunst, die ausgeprägten Charaktereigenschaften der Früchte in perfekter Harmonie zusammenzuführen.

Die von den Brennmeistern der Fein-Brennerei Prinz ausgelobte »feinste Beeren«-Linie umfasst drei Edelbrände aus Waldhimbeere, Johannisbeere und Brombeere sowie einen Cuvée der Beeren-Destillate.

Der einzigartige Trinkgenuss verdankt seine Kreation sowohl modernster Brennereitechnik als auch den über Generationen entwickelten Herstellungsmethoden der Fein-Brennerei Thomas Prinz. Bereits seit 1886 widmet sich der Familienbetrieb der Herstellung hochwertiger Erzeugnisse aus besten Obst vom Bodensee. Tradition, Erfahrung, Know-how und viel Leidenschaft ermöglichen es der Brennerei, Schnäpse und Brände konstant hoher Qualität herzustellen.

Verkostung im Hofladen

Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstraße 7, 6912 Hörbranz, Vorarlberg/Österreich
Geöffnet: Montag bis Freitag, 8-18 Uhr | Samstag, 8–16 Uhr
www.prinz.cc


Mitmachen und gewinnen

Wir verlosen ein Paket mit je einer 0,5-Liter-Flasche 333er Waldhimbeere, Johannisbeere, Brombeere und 333er Beeren-Cuvée. Beantworten Sie einfach die Quizfrage, um teilzunehmen.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Cocktails mit Champagner

Champagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.

News

Wacholder: Rau(s)ch der Götter

Mit seinem Haupt-Botanical, einer der ältesten Heilpflanzen der Menschheit, hat der Gin anderen Spirituosen einiges voraus. Denn die Spur des...

News

Hofübergabe bei der Whiskey-Destillerie Haider

Die niederösterreichische Familiendistillerie präsentiert nach Rebranding und Geschäftsübernahme durch Tochter Jasmin einen Jubiläums-Whiskey.

News

7 Dinge, die Sie über Aperitivo wissen müssen

Beherrschen Sie die Sprache des Aperitivo? Mit diesem kleinen alphabetischen Update bestellen Sie wie ein echter Mailänder.

News

Drinks At Home: Neue Cocktails für Delivery Service

Sieben Bars aus Wien und eine aus Graz haben gemeinsam eine Menükarte mit 16 Cocktails erstellt, die Ihnen pures Bar-Erlebnis nach Hause bringt.

News

160 Jahre Campari: Die Erfinder des Dolce Vita

Vom Likör aus dem Hinterzimmer zur Ikone italienischer Lebensart: Campari feiert 160. Geburtstag – und die Mailänder bleiben auch beim Feiern dem...

News

Craft Spirits: Heißes Handwerk

Nach Craft-Bier sind jetzt Craft-Spirituosen am Zug. Gin, Rum und Whiskey – hausgebrannt aus natürlichen Zutaten aus der Region. Doch was zeichnet ...

News

Wieviel Handwerk steck in »Craft«?

Der Versuch einer Definition mit dem Experten und »The Balvenie« Markenbotschafter Sam J. Simmons.

Cocktail-Rezept

Honey Don't

Der Cocktail »Honey Don't« aus der Wiener »Hammond Bar« mit dem süßen Geschmack von Honigblüte.

News

Kärntnerin mixt sich nach London

Bei der Beefeater MIXLDN Competition im Februar 2018 in London wird Österreich von der Kärntnerin Manuela Lerchbaumer mit ihrerBeefeater-Kreation...

Cocktail-Rezept

Ritz Cocktail 3.0 - La dernier nuit á Paris

Der Name trägt seinen Ursprung: Den Ritz Cocktail bekommt man in der »D-Bar« des Ritz Carlton Hotels von Barkeeper Lukas Hochmuth.

News

Axberg Vodka gewinnt Packaging Awards 2017

Das neue Design des Premium Vodka Herstellers »Axberg Vodka« überzeugt die Fachjury eines international gewichtigen Designpreises.

News

Spitz eröffnet Spezialitätenbrennerei

In Attnang-Puchheim wurde die Puchheimer Spezialitätenbrennerei feierlich eröffnet. Der Traditionsbetrieb Spitz hat zu Rundgang und Verkostung...

News

Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

News

Tipps und Tricks für Bar-Aficionados

Früher war’s einfach: Man hatte ein Fläschchen Weinbrand und ein paar bunte Liköre im verspiegelten Hausbarmöbel. Im Zeitalter der Mixologie muss man...

News

Es muss nicht immer Tonic sein

Abgesehen vom bekannten Filler-Klassiker, dem Tonic, erfreut sich das Ginger Beer großer Beliebtheit. Wissenswertes, Tipps und Tricks vom Falstaff...

News

Die Wodka-Revolution

Wodka zeigt jetzt Charakter: Immer mehr Destillerien überraschen mit neuen Aromen und experimentieren im Fass, mit Cognac oder Früchten.

News

Die Welt der Spirits-Rekorde

Welche Länder haben den höchsten Spirituosen-Konsum, welche ist die wertvollste Marke, die teuersten Getränke...

News

Beam Suntory ernennt Managing Director Western Europe

Manfred Jus, der bisher als Managing Director Beam von Suntory Deutschland und Österreich fungierte, erhält mehr internationale Verantwortung.

News

TopSpirit holt starke Brands nach Österreich

Erste Eindrücke von Buffalo Trace, Fireball, Southern Comfort, Eagle Rare, Mezan und Mamont.