Feines zur Jause mit den Frischen Teigen von Tante Fanny

Advertorial

Egal ob fruchtige Kuchen, köstliche Tartes oder pikante Kipferl - mit Tante Fanny gelingen frische Gaumenfreuden im Handumdrehen.

Die liebste Mama mit einem duftenden Herz aus Croissant & Plunderteig zu  überraschen, das ist der perfekte Start in den Muttertag. Was gibt es herrlicheres als duftende Kipferl, Kleingebäck oder eine feine Tarte zur Jause?

Süße und pikante Kuchen
Ofenfrisch und herrlich duftend sind Kuchen, Tartes und Wähen einfach unwiderstehlich. Serviert werden sie zu unzähligen Anlässen, meist, um einer besonderen Gesellschaft eine ebenso besondere persönliche Note zu verleihen. Diese selbstgebackenen Kreationen wollen nicht nur in der Alltagsküche als Vor-, Haupt-, oder Nachspeise oder Beilage serviert, sondern auch kalt bei diversen Ausflügen, Gartenfesten und Einladungen von Freunden, der Familie und natürlich Feinspitzen genossen werden.

Tante Fanny Plunderteig / Foto: © Tante Fanny

Einige Rezeptideen gefällig?
- Rosetten - Blechkuchen mit Äpfeln
- Birnenplunderkuchen
- Ribiselwähe
- Schokorollen
- Feigentarte mit Schafskäse
- Pikante Kipferl

Tante Fannys Frischer Croissant & Plunderteig 400 g ist backfertig auf Backpapier ausgerollt, mit Traubenzucker und Hefe verfeinert und ohne gehärtete Fette.   

Gleich Tante Fannys monatlichen Newsletter abonnieren unter www.tantefanny.at und schon gibt es laufend köstliche Rezepte in Ihre Mailbox!

Weitere köstliche Rezepte finden Sie unter www.tantefanny.at

Tante Fanny Logo

(Advertorial)

   

Mehr zum Thema
Food Trend
Food Trend: »Butter Board«
Ein neuer Food Trend hat die sozialen Medien und somit auch die heimischen Küchen erobert: das...
Von Marlene von Dallwitz
Jause
Jiddische Hühnerleber
Ein Klassiker der jüdischen Küche und aus dem Burgenland. Wir verraten ein Rezept vom »Gasthaus...
Von Markus Lentsch