Feines für die Festtage von Hink gewinnen!

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Jetzt wird es festlich: Wenn Hink-Pasteten auf den Tisch kommen, bescheren Sie Ihren Gästen damit wahre Gaumenfreuden. Denn hier kommt unglaublich zartes Fleisch aus dem Glas direkt aufs Brot und veredelt jede einzelne Scheibe.

Seit 80 Jahren werden in der Wiener Manufaktur HINK Pasteten nach traditionellen Rezepturen in Handarbeit hergestellt. Exklusivität, Kreativität und Regionalität gehören zur Grundphilosophie des Unternehmens. Der hauseigene Anspruch an höchste Perfektion garantiert feinste Delikatessen aus Österreich. Für die Zubereitung werden nur beste (vornehmlich aus Österreich stammende) Zutaten verwendet: feine Filets und Leberspezialitäten, unverfälschtes Gemüse, vollreife Früchte und erlesene Gewürze! Auf chemische Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker wird verzichtet...

... und zwar schon seit 1937. Das Wissen um die Herstellung hochqualitativer Pasteten-Kreationen wird seit damals weitervererbt. Und so setzt man bei Hink seit jeher auf beste Qualität, laufende Innovationen und Produktverfeinerungen, sowie die Leidenschaft, täglich beste Pasteten herzustellen.

Gewinnspiel

Damit Sie für Ihre Festtage bestens gerüstet sind, verlosen wir zwei Geschenk-Körbe gefüllt mit:

  • 2x Mangalitza Paté
  • Kümmelbraten
  • Grammelschmalz
  • Fisch in der Dose - Seesaibling
  • Fisch in der Dose - Lachsforelle
  • 1 Flasche Wein von Wiener Weingut Wieninger

Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Über Hink

Das Wiener Traditionsunternehmen ist Genießern bereits seit über 80 Jahren ein Begriff. »Genuss und Leidenschaft« lautet das Motto, unter welchem täglich köstliche Spezialitäten in der Hink-Manufaktur hergestellt werden. Die Pasteten-Profis legen bei der Herstellung der exquisiten Hink-Produkte größten Wert auf ausgezeichnete Qualität sowie regionale Zutaten. Mit Leidenschaft werden in der hauseigenen Produktionsstätte täglich frische Pasteten-Kreationen in Handarbeit erzeugt. 2007 übernimmt die Familie Spak den Betrieb, renoviert ihn und läutet gemeinsam mit einem jungen Team die Renaissance der Pasteten ein. Beste Qualität, laufende Innovationen, Produktverfeinerungen sowie die Leidenschaft immer wieder neu zu kreieren, stehen seither am Tagesplan der Pasteten-Macher.

www.hink.wien

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