Feiner Lachs für die Festtage

Advertorial

Bei Lachsfuchs gibt es geräucherte Spezialitäten in verschiedenen Sorten – ideal für Weihnachten.

Tradition und Genuss finden bei Lachsfuchs auf einzigartige Weise zueinander. Seit 30 Jahren ist das Räuchern von Lachs gleichzeitig Beruf und Berufung der Familie Fuchs. In Grafenbach Am Fuße des Semmerings werden feine Räucherfischsspezialitäten mit dem gewissen Genuss-Faktor hergestellt. Das Sortiment umfasst allerdings nicht nur Lachs, sondern auch edle Spezialitäten aus Heilbutt, Marlin, Thunfisch und Butterfisch. Nach Vorbestellung können die Räucherprodukte in allen Gewichtseinheiten und bester Frische vor Ort gekauft werden.

So werden etwa Frischlachsfilets entschuppt und engrätet topfrisch angeboten. Der zu Weihnachten  populäre Stremellachs zählt zu den beliebtesten Lachsfuchs-Spezialitäten während der Weihnachtszeit, da die einfache Zubereitung zu den arbeitsintensiven Feiertagen schnell exellente Mahlzeiten verwirklichen lässt.

Im Sortiment von Lachsfuchs beinden sich zahlreiche verschiedene Räucherfisch-Köstlichkeiten / Fotos beigestellt
Seit vielen Jahren ist Lachsfuchs Lieferant renommierter Restaurants und Hotels und kann auf einen großen Stamm an zufriedenen Kunden verweisen. Zu eben diesem möchte man auch Sie zählen! Überzeugen Sie sich selbst von den frischen und mit handwerklicher Sorgfalt hergestellten Produkten!

Wir freuen uns auf Ihre Wünsche, Fragen und Vorschläge!

Lachsfuchs

Bogengasse 195, Grafenbach 2632
T: +43/(0)2630/359 59
F: +43/(0)2630/359 49
E-Mail:  lachsfuchsat@lachsfuchs.at
www.lachsfuchs.at


(Advertorial)