Feine Köstlickkeiten zur Herbstzeit

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Mit den Frischen Teigen von Tante Fanny gelingen pikante wie süße Spezialitäten im Handumdrehen.

Die Weinlese ist in vollem Gange, und auch in den Gärten und auf den Feldern steht die Ernte an.

Was gibt es da Feineres, als das frische Obst und Gemüse in einen köstlichen Strudel zu verpacken.

Einige Rezeptideen gefällig?

Wie wäre es mit einem pikanten Rotkraut-Birnen Strudel,
einem Kürbisstrudel mit Zwiebel und Wurst oder einem klassischen Gemüsestrudel mit Frischkäse?

Aber auch meine süßen Strudel sind köstlich:
Servieren Sie einen Altwiener Apfelstrudel, einen Mini Milchrahmstrudel oder Zwetschken in Filobällchen.
 
Mit den Frischen Teigen von Tante Fanny gelingen kreative Strudelvariationen / Foto: © Tante Fanny

Original Tante Fanny gezogener Strudelteig ist ein Klassiker der Mehlspeisenküche und vielseitig in der Verwendung. Die Zubereitung vom original Wiener Apfelstrudel, gefüllten Strudelteigkörbchen mit Faschiertem oder herzhaften Fleischstrudel fällt mit dem gezogenen Strudelteig besonders leicht.

Tante Fanny gezogener Strudelteig 120 g ist nach alter österreichisch-ungarischer Tradition ein »original hauchdünn gezogener Teig«, rein pflanzlich, mit nur ca. 6 Prozent Fett und ohne gehärtete Fette. 


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