Andreas Krainer

Andreas Krainer
© Nicole Seiser

»feiaKUCHL« neues Grillstudio im Spitzenrestaurant

Feuer und Feiern! Astrid und Andreas Krainer vom »Genießerhotel Krainer« eröffnen mit der »feiaKUCHL« ein Kochstudio für Grillfans und Veranstaltungen.

Grillfans aufgepasst! Das Fleisch auf der heißen Glut, war schon schon immer die ganz große Leidenschaft von Astrid und Andreas Krainer und so wurde aus dem Gartenhäuschen des »Genießerhotels Krainer« in Langenwang in der Steiermark die »feiaKUCHL« Ein stylisches Kochstudio rund ums Grillen und eine lässige Location für genussvolle Feste.

Alt und Neu

Neben High-Tech spielt ein gesetzter Holzofen mit Grillfunktion und Rauchrohr die Hauptrolle. Der 300 Jahre alte »Holztram« prägt gemeinsam mit gemauerter Steinwand und verkohlter Holzwand das einzigartige Ambiente.

Auch für private Veranstaltungen

Immer am Donnerstag, kann die »feiaKUCHL« auch für private Veranstaltungen gemietet werden – alleine, zu zweit oder als Gruppe bis maximal 12 Personen. Im Preis von 145 Euro - mit Übernachtung im Genießerhotel  235 Euro - sind Aperitif, mindestens 5 Gänge vom Grill sowie Getränkebegleitung enthalten. Die am Knochen gereiften Steaks, für die die Krainers mittlerweile weitum bekannt sind, dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

Termine im Sommer

Am 23. Juni präsentiert der Exil-Langenwanger und »Garagenwinzer« Reinhard Rinnhofer gemeinsam mit dem »Weingut Schmelz« aus Joching in der Wachau und dem »Weingut Labanz« aus Oberhaag zu einem sechs-Gang-Menü (145 Euro) seine Weine.

Am 2. Juli und 6. August wird zu »Rauchzeichen in 6 Gängen plus Dessert« (79 Euro) auf die Restaurantterrasse geladen: Gut gereiftes österreichisches Fleisch ist dabei ebenso Highlight wie Spezialbiere und Spitzenweine.

Am 17. Juli und 21. August geht’s auf zum »Krainerschen GRUNCHEN« (Grillen und Brunchen) mit diversen Vorspeisen, gegrilltem Gemüse, Steaks, »Beer Can Chicken« vom Weidehendl, Süßes vom Grill, haugemachtem Brot, gereiftem Käse vom Brett und vielem mehr. (49 Euro). Gegrillt wird  auf der Restaurantterrasse. Dazu gibt’s Musik und leichte Sommerweine.

https://www.hotel-krainer.com/termine/feiakuchl/

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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