Falstaff Young Talents Cup 2020: JETZT bewerben!

Bewerbungen für die Kategorien »Bar«, »Gemüseküche« und »Pâtisserie« sind bereits möglich!

© Werner Krug

Bewerbungsfrist startet

Bewerbungen für die Kategorien »Bar«, »Gemüseküche« und »Pâtisserie« sind bereits möglich!

© Werner Krug

Falstaff PROFI kürt erneut die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche. 2020 wird der Wettbewerb erstmalig in fünf Kategorien stattfinden. Die Kategorien »Gemüseküche«, »Küche«, »Bar«, »Gastgeber« und »Pâtisserie« versprechen spannende Momente.

Siegerfoto Gastgeber

Siegerfoto 2019 Kategorie »Gastgeber«.

© Werner Krug

Weitere Informationen zur Bewerbung

Bewerbungsstart:
Kategorie »Bar« ab dem 15. Jänner 2020 - 8. April 2020
Kategorie »Gemüseküche« ab dem 15. Jänner 2020 - 8. April 2020
Kategorie »Pâtisserie« ab dem 15. Jänner 2020 - 30. August 2020
Kategorie »Küche« ab dem 15.03.2020 - 20. September 2020
Kategorie »Gastgeber« ab dem 15.03.2020 - 25. Oktober 2020

Nähere Informationen für Bewerber unter:
Ansprechperson: Melanie Lüers
Mail: events@falstaff-profi.com
Mobil: +43 676 880 996 75
HIER geht es zur Webseite

Siegerfoto Pâtisserie

Siegerehrung Kategorie »Pâtisserie« 2019 mit Jaimy Reisinger als Gewinnerin.

© Werner Krug

Beim Falstaff Young Talents Cup steht das zentrale Thema der Nachwuchsförderung im Mittelpunkt, junge Talente werden nachhaltig auf ihrem Karriereweg begleitet. So müssen sich auch dieses Jahr die Teilnehmer der Kategorien »Bar«, »Gemüseküche«, »Patisserie«, »Gastgeber« und »Küche« vor einer starbesetzten Jury beweisen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, die Anmeldung per E-Mail bitte mit dem Betreff »Falstaff Young Talents Cup 2020« an ytc@falstaff-profi.com übersenden. Weitere Informationen zum Event findest Du zusätzlich auf der Webseite.

Mehr zum Thema

News

Die besten Nachwuchs-Bartender der Branche

Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Bar. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Philipp M....

News

Die Falstaff Young Talents 2020 sind gekürt

Am 5. Oktober 2020 war es endlich soweit. Falstaff PROFI kürte die Nachwuchskräfte in den Kategorien Pâtisserie, Gemüseküche und Bar. In der...

News

YTC Sieger Retzer beim »Koch des Jahres«

2016 gelang Hermann Retzer der Sieg beim Falstaff Young Talents Cup – jetzt sucht er eine neue Herausforderung beim »Koch des Jahres«.

News

YTC 2020: Gastgeber gesucht!

Am 23. November 2020 werden die Sieger im Bereich Gastgeber im Schloss Vasoldsberg gekürt. Bewerbungen sind noch bis zum 25. Oktober möglich.

News

YTC 2020: Köche gesucht!

Am 23. November 2020 werden die Küchen-Sieger im Rahmen der Galanacht der Gastronomie im Schloss Vasoldsberg gekürt. Frist der Bewerbungen: 20....

News

YTC 2020: Vegan/vegetarische Köche gesucht!

Falstaff Profi sucht erstmals die besten vegan/vegetarischen Köche. Am 5. Oktober 2020 werden sie im »Aiola« Schloss St. Veit in Graz gekürt,...

News

YTC 2020: Bartalente gesucht!

Falstaff Profi sucht erstmals die besten Nachwuchs-Bartalente, am 5. Oktober 2020 werden sie im »Aiola« Schloss St. Veit in Graz gekürt. Bewerbungen...

News

YTC 2020: Pâtissiers gesucht!

Zum zweiten Mal werden die besten Nachwuchs-Pâtissiers am 5. Oktober 2020 im »Aiola« Schloss St. Veit in Graz gekürt. Bewerbungen sind bis 30. August...

News

Bewirb dich jetzt: Bar-Talente gesucht!

Beim Falstaff Young Talents Cup kommt 2020 die Kategorie »Bar« hinzu. Bewerbungen sind bis zum 8. April möglich.

News

Eveline Wild über den Berufsstand der Pâtissiers

Eveline Wild wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für ihr Engagement in der Branche ausgezeichnet.

News

Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview

Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...

News

Falstaff PROFI ehrt Alexander Herrmann

Im Zuge des am 25. November stattgefundenen Falstaff Young Talents Cups wurde Kochlegende Alexander Herrmann von Falstaff PROFI für seinen Einsatz in...

News

Die Falstaff Young Talents 2019 sind gekürt

Am 25. November war es wieder soweit: Falstaff PROFI kürte zum fünften Mal die Nachwuchstalente der Branche. In der prominenten Jury waren unter...

News

Weitere Finalisten des YTC 2019 stehen fest

Lukas Krabath, Christoph Guggi und Thomas Florian haben sich beim zweiten Pre-Cup für das große Finale des Young Talents Cups am 25. November 2019...

News

YTC: Workshop für den Pâtisserie-Nachwuchs

Mit dem »Falstaff Young Talents Cup« motiviert PROFI nicht nur den Berufnachwuchs, sondern fördert diesen auch aktiv. Robert Ferstl hielt den...

News

Die ersten Finalisten des Falstaff YTC 2019

Lukas Hauer, Emilia Orth-Blau und Julia Kojetinsky haben sich den Einzug in das große Finale des Young Talents Cups am 25. November 2019 gesichert.

News

Falstaff PROFI ehrt Eveline Wild

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2019 wurde Eveline Wild von Falstaff PROFI für ihren Einsatz in der Branche ausgezeichnet.

News

Falstaff Young Talents 2019 »Pâtisserie« sind gekürt

Jaimy Reisinger darf sich über den Titel »Falstaff Young Talent 2019« in der Kategorie »Pâtisserie« freuen. Zudem wurde Eveline Wild für ihren Einsatz...

News

Gastgeber gesucht! Falstaff Young Talents Cup 2019

Am 25. November 2019 werden die Sieger im Bereich »Gastgeber« gekürt. Bewerbungen sind noch bis zum 15. September möglich.

News

YTC 2019: Vegane und vegetarische Köche gesucht!

Beim Falstaff Young Talents Cup kommt 2019 die Kategorie »Vegan/Vegetarisch« hinzu. Bewerbungen sind noch bis zum 15. September möglich.