Falstaff Young Talents Cup 2020: JETZT bewerben!
Bewerbungen für die Kategorien »Bar«, »Gemüseküche« und »Pâtisserie« sind bereits möglich!
© Werner Krug

Bewerbungen für die Kategorien »Bar«, »Gemüseküche« und »Pâtisserie« sind bereits möglich!
© Werner Krug
Falstaff PROFI kürt erneut die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche. 2020 wird der Wettbewerb erstmalig in fünf Kategorien stattfinden. Die Kategorien »Gemüseküche«, »Küche«, »Bar«, »Gastgeber« und »Pâtisserie« versprechen spannende Momente.

Siegerfoto 2019 Kategorie »Gastgeber«.
© Werner Krug
Weitere Informationen zur Bewerbung
Bewerbungsstart:
Kategorie »Bar« ab dem 15. Jänner 2020 - 8. April 2020
Kategorie »Gemüseküche« ab dem 15. Jänner 2020 - 8. April 2020
Kategorie »Pâtisserie« ab dem 15. Jänner 2020 - 30. August 2020
Kategorie »Küche« ab dem 15.03.2020 - 20. September 2020
Kategorie »Gastgeber« ab dem 15.03.2020 - 25. Oktober 2020
Nähere Informationen für Bewerber unter:
Ansprechperson: Melanie Lüers
Mail: events@falstaff-profi.com
Mobil: +43 676 880 996 75
HIER geht es zur Webseite

Siegerehrung Kategorie »Pâtisserie« 2019 mit Jaimy Reisinger als Gewinnerin.
© Werner Krug
Beim Falstaff Young Talents Cup steht das zentrale Thema der Nachwuchsförderung im Mittelpunkt, junge Talente werden nachhaltig auf ihrem Karriereweg begleitet. So müssen sich auch dieses Jahr die Teilnehmer der Kategorien »Bar«, »Gemüseküche«, »Patisserie«, »Gastgeber« und »Küche« vor einer starbesetzten Jury beweisen.
Die Teilnahme ist kostenfrei, die Anmeldung per E-Mail bitte mit dem Betreff »Falstaff Young Talents Cup 2020« an ytc@falstaff-profi.com übersenden. Weitere Informationen zum Event findest Du zusätzlich auf der Webseite.
Maria Anzbach: Traum vom eigenen Gasthaus realisieren
Corona war gestern – morgen ist die Zukunft! Erfüllen Sie sich den Traum von Unabhängigkeit und Selbstständigkeit – mit einem Objekt, das nur auf Sie...
Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview
Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...
Falstaff PROFI ehrt Alexander Herrmann
Im Zuge des am 25. November stattgefundenen Falstaff Young Talents Cups wurde Kochlegende Alexander Herrmann von Falstaff PROFI für seinen Einsatz in...
Die Falstaff Young Talents 2019 sind gekürt
Am 25. November war es wieder soweit: Falstaff PROFI kürte zum fünften Mal die Nachwuchstalente der Branche. In der prominenten Jury waren unter...
Weitere Finalisten des YTC 2019 stehen fest
Lukas Krabath, Christoph Guggi und Thomas Florian haben sich beim zweiten Pre-Cup für das große Finale des Young Talents Cups am 25. November 2019...
YTC: Workshop für den Pâtisserie-Nachwuchs
Mit dem »Falstaff Young Talents Cup« motiviert PROFI nicht nur den Berufnachwuchs, sondern fördert diesen auch aktiv. Robert Ferstl hielt den...
Die ersten Finalisten des Falstaff YTC 2019
Lukas Hauer, Emilia Orth-Blau und Julia Kojetinsky haben sich den Einzug in das große Finale des Young Talents Cups am 25. November 2019 gesichert.
Falstaff PROFI ehrt Eveline Wild
Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2019 wurde Eveline Wild von Falstaff PROFI für ihren Einsatz in der Branche ausgezeichnet.
Falstaff Young Talents 2019 »Pâtisserie« sind gekürt
Jaimy Reisinger darf sich über den Titel »Falstaff Young Talent 2019« in der Kategorie »Pâtisserie« freuen. Zudem wurde Eveline Wild für ihren Einsatz...
Gastgeber gesucht! Falstaff Young Talents Cup 2019
Am 25. November 2019 werden die Sieger im Bereich »Gastgeber« gekürt. Bewerbungen sind noch bis zum 15. September möglich.
YTC 2019: Vegane und vegetarische Köche gesucht!
Beim Falstaff Young Talents Cup kommt 2019 die Kategorie »Vegan/Vegetarisch« hinzu. Bewerbungen sind noch bis zum 15. September möglich.
Köche gesucht! Falstaff Young Talents Cup 2019
Am 25. November 2019 werden die Sieger im Bereich »Küche« gekürt. Bewerbungen sind noch bis zum 15. September möglich.
Pâtissiers gesucht! Falstaff Young Talents Cup 2019
Bereits zum fünften Mal findet der Falstaff Young Talents Cup statt. Zum zweiten Mal in Graz, zum ersten Mal werden Pâtissiers am 14. Oktober 2019 in...
Bewirb dich jetzt beim Young Talents Cup 2019!
Der ausbleibende Nachwuchs stellt ein immer größer werdendes Problem dar. Falstaff PROFI hat es sich zum Ziel gemacht junge Talente zu fördern und...
Falstaff Young Talents Cup 2018: Groß, Rois und Lee im Finale
Der Titel »Falstaff Young Talent 2018« wird bereits zum vierten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.
Young Talents Cup 2017
Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Branchenmagazin auf der Suche nach den Young Talents.
Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt
Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.
Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2016 stehen fest
Der Titel »Falstaff Young Talent 2016« wird bereits zum zweiten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.
Falstaff KARRIERE sucht das »Young Talent 2016«! Bewirb Dich jetzt!
Lerne Stars wie Johann Lafer, Mike Süsser und Silvio Nickol hautnah kennen. Falstaff KARRIERE sucht die besten Talente der Branche!
Das Young Talent 2015 übernimmt seinen Preis
Gottfried Broz von den TS Bad Gleichenberg ging als Sieger im Bereich »Küche« beim Falstaff Young Talents Cup hervor. Napoleon bereitete dem gebürtige...
Meistgelesen
Corona: Italien öffnet Gastronomie
Nach den Schließungen von Restaurants, Cafés, Bars & Co können in vielen Regionen Italiens die Gäste wieder am Tisch bedient werden. Voraussetzung...
Trotz Corona: Florian investiert eine Millionen Euro in Parkhotel-Umbau
Auf einer Fläche von 500 Quadratmetern entstehen im »Traditional Luxury Parkhotel Graz« ein innovatives Barkonzept, ein Kaffeehaus sowie eine Veranda...
Corona-Virus: Was Gastronomen wissen sollten
Nach der Eingrenzung der Öffnungszeiten folgen nun weitreichendere Maßnahmen für Gastro-Betriebe. Wir haben Tipps gesammelt, wie diese gut durch die...
Say Cheese: Ludomirska über die Marken-Botschaft
Identität und Wert als Grundlage einer Marke: PROFI sprach mit Roland Ludomirska von The Crazy Cheese, der dem Schlagwort Inszenierung eine neue...
Weingut Ritterhof: Südtiroler Weine der ersten Klasse gewinnen
Wer den besonderen, den einzigartigen Tropfen sucht, ist im Weingut Ritterhof an der richtigen Adresse. Der Wein von der Weinstraße Nummer 1 wird in...
iSi Culinary präsentiert neuen »Thermo XPress Whip Plus«
Das freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation verfügt nun neben dem funktionellen, neuen Design im iSi-Look auch über eine verbesserte...
Das Weingut Polz wird verkauft und zurückgekauft
Neue Eigentümer für das Weingut Polz, für das Gut Pössnitzberg und für die Vinofaktur. Die Familie bleibt aber tonangebend.
Neu in Graz: »Memori« bekommt städtischen Ableger
Wei Wei Sun und Martin Essl-Franz bringen mit ihrem neuen Sushi-Restaurant »Toshi« japanische Spezialitäten an den Südtirolerplatz. Eröffnet wird nach...
Corona-Kurzarbeit: Neue Null-Stunden-Option
Die türkis-grüne Bundesregierung weitet die Kurzarbeit aus, um Arbeitsplätze während des Lockdowns sichern zu können. Gemeinsamer Tenor: Kündigungen...
Nespresso eröffnet Flagshipstore auf Wiener Kärntner Straße
Das Kaffeeunternehmen startet mit der zweistöckigen Filiale in Wien ein weltweit einzigartiges Konzept, das über das bloße Einkaufen hinausgeht.
Aktuelle Karriere-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN