Elisabeth Gürtler ist nicht nur die Grande Dame der Wiener Gesellschaft, sie ist auch ein Vollprofi in allen ihren beruflichen Tätigkeiten. Sie war eine großartige Opernball-Chefin, und sie führt die Spanische Hofreitschule mit Bravour, viel Diplomatie und Engagement. Als sie 1990 das »Hotel Sacher« übernahm, war das Paradehotel vis-à-vis der Oper alles andere als ein Juwel: Weder das Essen noch der Service noch die Zimmerausstattung waren herausragend. Elisabeth Gürtler krempelte den Betrieb vollkommen um, stattete die Zimmer und Suiten geschmackvollst aus, stockte auf und etablierte ein wundervolles Spa.

Heuer legte sie die Führung der »Hotels Sacher« in Wien und Salzburg, der höchst profitablen Tortenproduktion sowie des »Bristol« in die Hände ihres großartigen Schwiegersohns Matthias Winkler und ihrer Kinder Alexandra und Georg. »La Mama« wird ihnen und uns allen »erhalten« bleiben – sicher nicht reduziert, aber anders. Schön für uns alle, dass es sie gibt!

Spektakulär: Ausblick von der Terrasse der Präsidentensuite im Hotel Sacher Wien / Foto beigestellt
Spektakulär: Ausblick von der Terrasse der Präsidentensuite im Hotel Sacher Wien / Foto beigestellt


Spektakulär: Ausblick von der Terrasse der Präsidentensuite im Hotel Sacher Wien / Foto beigestellt

 

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Falstaff Restaurantguide 2016 / © Fasltaff Verlag
Falstaff Restaurantguide 2016 / © Fasltaff Verlag


FALSTAFF RESTAURANTGUIDE 2016
KOMPETENTER RATGEBER FÜR GENIESSER

Mehr als 1.600 Betriebe – beschrieben und bewertet von Österreichs führender Feinschmecker-Community, dem Falstaff Gourmetclub. Folgen Sie den Empfehlungen von 16.000 Gourmets zur kulinarischen Landkarte Österreichs. Von den Top-Adressen des Landes bis hin zu den großen Namen der regionalen Küche – mit neuen Geheimtipps! So vielfältig und abwechslungsreich wie die österreichische Küche – ein kurzweiliges und informatives Lesevergnügen.

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