Falstaff sucht den beliebtesten Eissalon 2017

Wo gibt es das beste Eis des Landes?

© Shutterstock

Wo gibt es das beste Eis des Landes?

© Shutterstock

Im Sommer geht doch nichts über ein köstlich erfrischendes Eis aus der Lieblings-Gelateria. Die Auswahl ist groß, keine Frage. Doch wo ist Ihrer Meinung nach das Eis am besten, der Service top und das Ambiente einzigartig?

Aus über 800 Nachrichten aus der Community haben wir aufgrund der zahlreichen Nominierungen zwei Top 10 Listen, einmal für Wien und einmal für ganz Österreich, für Sie erstellt. Sie bestimmen mit Ihrem Voting, wer die Trophäe mit nach Hause nimmt und zur beliebtesten Eisdiele in Wien und Österreich gekürt wird.

Verhelfen Sie Ihren Favoriten zum Sieg!

Stimmen Sie jetzt für Ihren Lieblings-Eissalon ab:


Zum Voting: Innerhalb von 24 Stunden ist nur eine Stimmagabe möglich. Das Voting wird überwacht und Falstaff behält sich vor, Manipulationsversuche zu bereinigen. Lösen Sie das reCaptcha (»Ich bin kein Roboter«) und geben Sie Ihre Stimme ab. Die Stimmabgabe ist bis 23. Juli um Mitternacht möglich.

Ihr Favorit ist nicht dabei? Folgen Sie uns auf Facebook, um bei künftigen Abstimmungen Ihren Lieblingsbetrieb nominieren zu können!

Mehr zum Thema

News

Slow Food Eis poppt in Wien auf

Charmante Filiale von Leones Gelato auf der Praterstraße.

News

Vanille ist beliebteste Eissorte 2016

Erdbeere belegt laut WKÖ-Ranking Platz 2, Schokolade kommt auf dem dritten Rang. Neu interpretierte Klassiker werden immer beliebter.

News

Abstimmung: Beliebtester Eissalon Österreichs

Wo gibt es das beste Eis? Wählen Sie aus den zehn nominierten Betrieben Ihren Favoriten!

News

Ice Ice Baby: Eismaschinen im Test

Der Traum vom selbst gemachten Eis auf Knopfdruck: Aber können Eismaschinen den Besuch im Eissalon ersetzen?

News

Neues Gütesiegel für italienische Eissalons

In Deutschland und Österreich sollten demnächst 30 Betriebe mit dem Siegel »Gelateria Italiana« ausgezeichnet werden.

News

Der beliebteste Eissalon des Landes ist... »Buburuza«!

Der Steyrer hat sich gegen »Veganista« aus Wien (Platz 2) und »Isola bella« aus Groß-Enzersdorf (Platz 3) durchgesetzt.

News

Schokolade ist Lieblingseis 2017

Mit Vanille auf Platz 2 und Erdbeere auf Platz 3 dominieren die klassischen Sorten das Ranking. Innovative Kreationen holen aber auf.

Rezept

Selbstgemachtes Schokoladeneis

Das vegane Eis mit Cashews und Datteln besteht aus nur fünf Zutaten und ist im Handumdrehen fertig.

News

»Veganista« und »Buburuza« sind die beliebtesten Eissalons 2017

In Wien gewinnt der vegane Eishersteller und der Steyrer Eissalon konnte seinen Vorjahressieg verteidigen. Alle Platzierungen in der Übersicht.

Rezept

Grand Marnier Sorbet

Ein erfrischendes Sorbet aus Zitronen, Orangen und Grand Marnier Likör von Food Blogger Julian Kutos.

Rezept

Gin Tonic Eis

Ein Muss für Gin-Fans vom »Beliebtesten Eissalon in Wien 2017«, dem Veganista.

News

Eissalon mutiert zu Gourmet-Restaurant

Der beliebte Hietzinger-Eissalon »Anton’s Eiswelt« wird im Winter zu einem kleinen Frühstücks- und Abendlokal umfunktioniert.

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

News

Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

Allen Lesern, Weinfreunden und Feinschmeckern schöne Festtage und genussvolle Stunden.

News

Bachls Restaurant der Woche: Kim Chingu

In ihrem neuen Lokal auf der Währinger Straße legt Sohyi Kim ihren Fokus nicht mehr nur auf Fisch und Meeresfrüchte, sondern vor allem auf Fleisch.

News

Bachls Restaurant der Woche: El Gaucho am Rochusmarkt

Die neue Post-Zentrale am Rochusmarkt mit Shoppingmall und U-Bahn-Anschluss erweist sich als Glücksgriff für das Riesenlokal der »El-Gaucho«-Kette.

News

Bachls Restaurant der Woche: Spelunke

Wiens neue Spelunke präsentiert sich, ganz im Gegenteil zur eigentlichen Namensbezeichnung, luxuriös und modern. Die Küche setzt auf ein Mischmasch...

News

Bachls Restaurant der Woche: The Birdyard Eatery and Bar

In der Nummer zwei der Szene-Lokal Betreiber »Mama Liu and Sons« gibt man sich ganz und gar »un-chinesisch« mit Gerichten wie Kalbstatar, Kabeljau und...

News

Rezeptstrecke: Alpen-Schmaus

Ein Buch voll mit dem Geschmack der Berge: »Das kulinarische Erbe der Alpen« präsentiert das Beste aus der alpinen Küche. Falstaff hat sich einige der...

News

High Society: Weingenuss in der Höhe

Der Geschmack von Wein verändert sich in der Höhe, Essen wechselt seine Konsistenz und die Zubereitung wird komplizierter. Annäherung an eine...